Религия

Мировые религии

Буддийские Потеря веса — 6 ключей к разумно пролить избыток фунтов

На Западе мы приняли праздник (буквально) или голодный менталитет к здоровью & # 39; я. Мы, кажется, или едим все, что мы хотим, когда мы хотим или мы голодаем себя, чтобы потерять все это. Почувствовав как жизнь роскоши во дворце своего отца, так и жизни аскетического голода, Будда пришел к тому, что он назвал Средней дороге. Ни где есть средний путь более необходим чем в нашем отношении к диете и здоровье & # 39 ;.

Как тренер по жизни, я очень хорошо знаком с тем, как помогать людям вносить изменения в их жизни. И я знаю, что подъем лихорадки или голода не работает. Также не полагаясь на авторитет любого последнего гуру здоровья & # 39; я, опубликовал диету, предлагает есть ничего, кроме арбуза или всего другого, кроме бекона. Как неоднократно находил доктор Дин Орниш в исследованиях, финансируемых Национальным институтом здравоохранения & # 39; я, взаимного страхования Омахи и другими научными органами, мы можем уменьшить наш вес и увеличить здоровья & # 39; я, чтобы мы чувствовали себя более энергичными, гибкими и сильнее, нужны инструменты и поддержка.

Поскольку многие клиенты, колледжей и друзей постоянно борются с потерей веса, я написал эту серию, чтобы предоставить средства, которые помогут читателям жить в месте обильного здоровья & # 39; я. Даже если вам трудно поверить им сначала, попробуйте их. Вы, наверное, найдете, что они полезны в конце.

# 1: Потеря веса слишком мала, чтобы сохранить вас.

Если все, что вы хотите сделать, это похудеть, вы сосредоточиваетесь только на негативе в вашей жизни. Вы смотрите на дополнительный жир вокруг своих весов или на бедрах и измеряйте каждый день, чтобы увидеть, нет. И слишком часто мера вашей стоимости становится числом на шкале. Потеря веса является частью большей, более радостной цели, чтобы испытать богатое здоровья & # 39; я. Когда мы сосредотачиваемся на увеличенной энергии, а также на большей силе и гибкости, что возникает, когда мы чувствуем много здоровья & # 39; я, каждый шаг путешествия становится для нас более живым.

# 2 — Начало, где вы находитесь.

Это не имеет никакого значения, если вы — идеальный вес для вас или десять раз совершенный вес для вас, вы уникальным подарком для себя и для окружающих. Ожидая, пока вы достигнете своего идеального веса, чтобы влюбиться в себя, позволить себе увидеть собственную красоту и стоимость, никому не пользуется. Мало того, что она замедляет вашу потерю веса вниз за счет увеличения ставок депрессии, а также целого ряда нейрохимикатов, которые затрудняют потерю веса, это также уменьшает вашу энергию, чтобы внести изменения, которые необходимо получить, где вы хотите пойти. В вашей жизни, которое было более устойчивым: любовь или ненависть? Ненависть удерживает нас, удерживает нас от выражения полноты себя и останавливает нас от достижения наших целей. Не имеет значения, если мы ненавидим себя или кого-то другого, что мы обвиняем в том, что мы вынуждены быть чрезмерными. Любить себя просто имеет смысл.

# 3 — Вы можете похудеть и почувствовать много здоровья & # 39; я.

Мы все можем. Для многих из нас, где-то вдоль дороги, у нас есть головы, мы жертвами. Что другие люди имеют власть над нами и мы действительно не имеем контроля. Итак, мы отказываемся от чувства авторитета другим людям, которые имеют ответа. Но вы хорошо знаете свое тело, чем кто-либо другой. Когда вы начинаете обращать внимание на то, что вы едите, как вы чувствуете и выбор, которые вы делаете в течение дня (внимание не судите), вы можете двигаться к обильному здоровья & # 39; я и потери веса. Я предлагаю вам напомнить себе в начале дня и перед каждым средним, "я могу выбрать, чтобы похудеть и опыт обильные здоровья & # 39; я". Иногда вы собираетесь выбрать кусочек шоколадного торта, и это тоже хорошо. Просто поймите, что у вас есть возможность выбрать любой вариант, который вы хотели бы в этот момент.

# 4 — Малые изменения делают большую разницу.

Иногда мы попадаем в ловушку, которую психологи называют "все или ничего не думая". Мы считаем, что если мы не будем совершенными в своих усилиях, чтобы похудеть и стать здоровыми, то мы можем и отказаться. Но даже небольшие изменения имеют большое значение. Например, консенсус среди врачей, кажется, что калории действительно делают разницу в потере веса. Чтобы похудеть, мы или должны есть меньше калорий (что не означает, что есть меньше пищи), или сжигать больше. 3500 калорий — один фунт. Если мы просто потеряем калории на 100 в сутки или увеличим наше упражнение только немного, мы теряем 10 фунтов в год без очень маленьких усилий.

# 5 — лишение не работает.

Голод себя или пытаясь заставить себя осуществлять, не работает. Мы думаем, что это происходит потому, что большинство из нас попытались некоторую диету аварии, где мы потеряли вес на некоторое время, и тогда мы получили его обратно. Мы обвиняли нашу волю, а не общую стратегию. Хотя мы все можем заставить себя сделать что-то на некоторое время, сверхурочные это изнурительная стратегия, не удается почти для всех. Поиск способов наслаждаться тем, что вы едите, и созданием плана упражнений, который соответствует тому, что вы хотели бы сделать, является единственным способом, который каждый из нас может выдержать длительную смену

# 6 — Вы эксперт по своему телу .

Диеты часто проваливаются, потому что они не подходят для наших тел. Они предлагают продукты, которые мы ненавидим или тренируем программами, которые мы не хотим делать. Что более важно, они отдают нашу власть кому-то другому. Мы становимся пассивными получателями чужого понимания нас. Конечно, есть большая информация, отвечает большинству людей, но когда вы начинаете обращать внимание на себя, вы сможете создать абсолютно здоровый образ жизни, который является лучшим для вас. Например, только вы знаете, как вы чувствуете себя после еды определенного вида пищи. Когда вы начинаете обращать внимание на уровень энергии после еды, вы будете знать, что питает ваше тело и ваш дух и сможете правильно настроить свое питание. Это только начало, но попробуйте эти понятия немного. Чем больше вы им верите, тем легче будет достичь своей цели — обильного здоровья & # 39; я и потери веса. Как всегда, я с нетерпением жду ваших идей, историй и предложений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика