Религия

Мировые религии

Переживания Орегон

Февраль — это время любви, есть много романтических вещей, которые вы можете сделать со своим значительным другим. Каждая часть штата Орегон имеет новый красивый ландшафт вокруг каждого угла. Если вы ищете культуру попали в зону метро Портленд. Рассмотрим долину Willamette для исторических городов, крытые мосты и винодельческие. Куда бы вы ни пошли, вы увидите прекрасные пейзажи и прекрасно провести время.

В соответствии с темой "День святого Валентина" вы можете посетить Эшлэнд в Южном Орегоне. Орегонский фестиваль Шекспира стартует в феврале и проходит до сентября. Фестиваль является победителем в премии Тони и был назван одним из п & # 39; пяти лучших региональных театров в Соединенных Штатах. Вы найдете разнообразные классические шоу, включая Ромео и Джульетту, Укрощение землеройки, как вам это нравится, и Буря. Современные представления включают в себя «Об углу» и «Тартуфо». Это большое событие, если для семей и детей всех возрастов, а также пары, ищущие особую ночь вместе.

Сельская местность Орегона прекрасная, где бы вы ни оказались на побережье или на горе. Гуд / Ущелье региона. Есть несколько курортов, которые отлично подходят для конца зимнего отдыха. Black Butte Ranch — это романтический и сельский отдых. Они находятся в Центральном Орегоне в Сестрах. Ранчо окружен каскадными вершинами, а вид из окон номеров вдохновляет вас. В ранчо расположено катания на беговых лыжах, снежное обувь и сноуборд на соседнем курорте Hoodoo. В номерах есть теплые и уютные камины, а The Lodge заполнит ваш животик вкусными блюдами и напитками.

Отель Alameda Brewhouse расположен в метро Портленда. По его гостей ждут домашние блюда, приготовленные с нуля, и изысканные ручные изделия из ели, которые согреют вас со дня на склонах. К ним относятся трав & # 39; деревянные пчелы, такие как носильщик Juniper и Spring Rose Dopplebock. У них также есть некоторые старые английские фавориты, такие как английский Bitter, Wee Heavy и Pale Ale. Для тех, кто предпочитает вино над пивом, вы не можете ошибиться в виноградниках Apolloni в Форест Гров. Они украшают итальянские белые и традиционные Пино Нуар. Это семейный виноградник в северной части долины Willamette. Они предлагают бесплатные дегустации, а также специальные предложения Валентина в феврале.

Опытный Орегон — это опыт, меняющий жизнь. Независимо от того, в какой области вы посещаете, вы обязанность & # 39; обязательно найдете прекрасные пейзажи и удивительные события, в которых можно принять участие. Есть многочисленные способы изучить Орегон от езды на велосипеде к троп через пустыню. Метод разведки зависит от вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика