Религия

Мировые религии

Технология и христианство

Христианская религия рассказывает о том, что Бог создал мир и все живые и неживые вещи, которые присутствуют в мире. Бог создал каждое живое существо на земле и человек был создан наконец, чтобы господствовать над всем, что было создано Им. Бог дал все, что человек хотел жить. Когда человек впал в грех, он был вынужден покинуть райский сад и работать на почве для своего выживания.

Мужчина начал работать на полях, и ему нужны были острые инструменты, ножи и другое оборудование для того, чтобы и пахать землю. Человек начал искать свою потребность и как потребность увеличивалась, она порождала технологии. С тех пор технология прогрессировала для удовлетворения растущих потребностей человека.

Древний человечество было охвачено страхом пантеизма. Пантеизм пропагандирует концепцию суеверного веры в природу. Эта концепция позже сменилась на страх у человека. Человек держалась в руках рабства природы, заставляло человека бояться природных законов

Христианство помогает человечеству быть свободным от всех видов страха, включая страх пантеизма. Она предлагает, что мир — это не что иное, как творение Бога. Бог сошел на землю как человеческое существо, жил на земле и распространил благую весть о вечности и устранил страхи из сердца человечества. Бог пострадал на кресте для спасения людей и обещал, кто верит в Его имя & # 39; я, будет свободен от рабства и получит вечную жизнь. . После подъема просветительского периода в технологии была достигнута большая успешность, что человек начал совершенствовать вещи для улучшения жизни и минимизировать страдания жизни. В этом усилии человечество стало более цивилизованным, вошло в солнечной системы и начало анализировать вещи для улучшения общества.

Когда технология растет все больше и больше, человек идет от страха Божия. Это, в свою очередь, отделило человека от Бога и также от духовных ценностей, которые ранее были дорогими. Это заставило человека использовать технологию для уничтожения. Бог хочет, чтобы человечество использовало технологии для блага человечества, а не для уничтожения. Вот о чем является настоящим христианином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика