Религия

Мировые религии

Травы для защиты

Если вы никогда раньше не пользовались растительным веществом в магии, я подробно объясняю в колонке "Растения, травы и корни для процветания" различными способами, которыми эти вещества можно практически использовать в ритуалах и повседневной практике. Короче говоря, основными методами использования растительного материала для вызова защиты являются: перенос вещества на человека в медальон или саше, кип & # 39; ятиння травы и обсыпки остаточной водой вокруг вашего места жительства, положив веточку под кровать или подушку, купаясь в нее перегонки или сжигая ее как ладан. Кроме того, привлекая внимание к любви, просто сохраняя живые растения в вашем доме, вы можете увеличить ваши вибрации.

Ниже я подробно описал, где трава может быть использована для конкретных защитных целей.

Ague Weed: Ванная в этой траве якобы изгнать злых духов. Эта трава также известна как Boneset.

Agrimony: Сжигается или посыпается по дому, чтобы отправить плохих духов отправителю.

Анжелика: Наручена на лице, чтобы защитить от злых духов, однако недостаток этой травы это то, что оно также может защитить вас от возможностей. Формально используются в обрядах экзорцизма, чтобы избавиться духов. Заварите его в чай ​​и посыпьте по углам дома, чтобы защитить от злых духов. Также предупреждайте о личности в медальоне или саше для личной защиты

Анис: Набитый под подушкой, он защищает от кошмаров.

Ясень: Ветви могут встряхиваться и дрожать, как палочка, чтобы очистить место

Asafoetida: Содержится в попурри или сжигается для защиты.

Бергамот: Обычно используется для денег, но некоторые источники говорят, что он может быть использован для личной защиты и для привлечения хороших духов. [Місцевість]: Место в подозрительном месте, которое, как говорят, заставляет правду выходить или иметь нечестность, раскрыты участка или тайны.

Метла Топы: Вареные в соленой воде, чтобы держать злых духов и привидений подальше. семян на вашем лице для защиты от болезней и болезней. Говорят, что несколько семян в одежде любимого человека защищают ваш брак от неверности.

Гвоздики: Букет свежих или сухих цветов, как говорят, защищает дом и семь & # 39; ю от соперников и нападающих всех видов.

Camphor: Носится как бальзам, он используется для предотвращения физической атаки или нежелательных авансов от других.

Кедр: Суки или ладан сжигаются, чтобы защитить дом от духов. Она также защищает тех, кто находится в глубокой медитации или делает ритуалы, собрав нежелательные энергии и астральный приступ. Это ядовито для рептилий и птиц, поэтому вы должны быть осторожны, если у вас есть или как домашние животные.

Кориандр: Гореть как ладан или носить семян на вашем лице, чтобы защитить от нападения. Помогает удержать друзей и любовников от несчастных случаев.

Deersbane: сожжен, чтобы раскрыть плохую энергию или сказать источнику плохой энергии.

Укроп: Посыпать в углу детской комнаты, чтобы защитить их от вреда.

Старший: Високозахисне дерево, ветви которого сжигаются или хранятся в доме, чтобы спасти жителей от несчастных случаев и нападений всех видов.

Эвкалипт: Сжигается в доме, чтобы защитить здоровья & # 39; я от вирусов, болезней и язв. Живые букеты, масло и благовония хранятся в доме, чтобы защитить семь & # 39; ю от нападений всех видов, а также болезней.

Хизер: веточки носятся на человеке или хранятся в доме для защиты от злых духов и нежелательного внимания.

Лаванда Используйте свежий букет, сухие цветы, масло, духи или благовония, которые защищают и защищают вашу человека и дом от плохих вибраций и негативных людей.

Майоран: посыпать в доме для защиты от несчастных случаев, грабителей и нежелательных посетителей.

Миртл: веточка держится над входной дверью

Пустырник: Сожженный или хранится в сашетках или медальонах на человека для личной охраны.

Пеннироял: Сожженный для защиты от домашнего насилия и насилия в домашних условиях.

Сосна: Сосновый венок защищает от плохой дух и привлекает хорошее настроение.

Snakeroot Используется, чтобы выгнать человека или вещь из дома.

Rue: Rue Свечи сжигаются для защиты, и трава сжигается, чтобы лишить пространство плохих мыслей и преступных

Скользкий В & # 39; яз: Поместите траву в то место, где хотите избавиться клеветы или сплетен. Он также может быть сожжен, посылая плохие мысли отправителю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика