Религия

Мировые религии

Два основных актуальных вопросах, Христианство стоит перед лицом

На протяжении последних нескольких лет тенденция книг лучшего продавца быстро изменилась. Многие из них являются книгами, д & # 39; связанными с христианством. Книги — от известного "нацелена на жизнь" Река Уоррена на художественную книгу "Код DaVinci" Данная Брауна. Эта тенденция влияет на изменение мировой идеологии за последние п & # 39; пять лет.

Проблема христианства растет, когда многие христиане не могут различать факты и вымыслы в книгах, таких как код DaVinci или другие подобные художественные книги. Еще хуже, число христиан, которые вводят в заблуждение, не менее, чем же не христианин. Много времени, когда нехристиане ставят христианам вопрос о религиозном, они просто дают им расплывчатые ответы. Это показывает, что христианские люди не знают лучше о христианскую теологию по сравнению с нехристианскими людьми.

Сегодня вы можете легко найти книги-фантастики, которые пытаются изменить истину христианства, верить в ваш книжный магазин, поскольку книги были книгами бестселлеров. С такими сильными воздействиями среди нас возникают некоторые вопросы. Вопрос, почему так заблуждения могут быть постепенно построены или даже существовать среди христиан? Или не должно быть христианина более критическим с теми тенденциями или фантастическими книгами? Или не должно христианин быть защитником своих верований?

Понятно, что сегодня существуют серьезные проблемы с христианством. В этой статье вы увидите, что существует два основных текущих вопросы, с которыми сталкивается христианство

Внутренняя проблема в рамках христианства

Первая проблема — это внутренняя проблема в пределах христианства. Внутренняя проблема может быть разделена на две основные проблемы: отсутствие библейских знаний и отсутствие сообщества

Большинство христиан — это отсутствие библейских знаний. По данным Barna Group Survey, только 47% христиан в США читали Писание в течение типичного недели. Библия — это Божье Слово и основа христианской веры. Таким образом, многие христиане больше не знают своей фундаментальной веры. Если мы как христианин больше не читаем Писание, то как мы можем отличить библейскую истину? В 2 Тимофею 3:16 ясно сказано, что «Все Писание [is] дано Божьим вдохновением, и [is] полезным для обучения, для обличения, для исправления, для обучения в праведности»

Как христиане мы всегда должны укреплять наше общение с Богом и среди верующих, а также, согласно опросу, посещаемость церкви составляет лишь 47% в 2006 году, а воскресная школа — лишь 24% в том же году. общение с Богом и в христианской общине

В 1 Иоанна 1: 5-7 Писание говорит, что «Это то, что мы слышали о Нем и возвещаем вам, что Бог свет, и в Нем есть Если мы говорим, что имеем общение с Ним, и ходим во тьме, брехаемо, и не делаем правды, а когда ходим во свете, как Он во свете, то имеем общение друг с другом и кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если у нас низкий процент посещения церкви и воскресной школы, ясно, что христиане на самом деле идут в темноте.

В Экклезиаст 4: 9-12 это также четко определяет важность общения с верующими. с верующими, мы можем поддерживать друг друга, так что если человек падает, другая может помочь ему или ей вгору.Таким образом, мы не были уязвимы против неправильного учения.

Внешняя проблема христианства

Второй вопрос — это внешняя проблема христианства: все меньше и меньше христиан заинтересованы быть свидетелем другим об истине Евангелия христиане забывают стать соли и светом, как повелел Иисус. мы «идите, сделайте ученики всех народов, крестя их во имя & # 39; Отца и Сына и Святого Духа».

Честно говоря, сколько людей, которыми мы располагаем, разделяют Евангелие только в прошлом месяце? Мы, наверное, не сделали этого t all. Многие люди думают, что религия — это очень личные вещи, и они даже не пытаются проповедовать истину неверующим. Это потому, что индивидуализм и движение нового века отравили христианский ум от евангелизации. На самом деле, мы должны изменить это и не допустить, чтобы эти неправильные учения отравили наш разум и вернулись к основному учение Библии. эти внутренние и внешние проблемы. Решая эти вопросы, мы надеемся, что мы сможем построить более сильную веру христианства и нашего сообщества. Кроме того, мы можем быть светом и солью для нехристианских людей, поэтому мы можем исправить ошибочный взгляд на нашего Господа Иисуса Христа, на нехристианских людей, находящихся под влиянием вымышленной книги или других ошибочных ресурсов

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика