Религия

Мировые религии

Христианский против религии

Я провел много лет, обсуждая вопрос, что такое религия и что такое христианство. После нескольких лет дискуссий я обнаружил, что мой интерес к религиозной жизни не был тем, что я считал, что Бог хотел от своего творения. Я пришел к мысли, что Бог хочет, чтобы н & # 39; связь со своим творением и религией был лишь способом, чтобы человек лично представляла себя как приемлемую единицу творения для самого Творца. Это не отношения. Почему?

Религия является формой правил и ритуалов с мнением приятного или приятного неприступного бога и определенным образом из-за действий или действия, приближающихся к его пользы. Религия считает, что "лучшее, что вы можете сделать, достаточно хорошим". Религия, кажется, не верит в суверенного Бога, который уже сделал все, что нужно для того, чтобы человек примирился с Ним. Он обеспечил власть, чтобы удовлетворить требования Его любовных путей и чертежей для жизни, которые он гарантирует, что он принесет плоды праведности, любви, радости и мира.

Христианство не является религией, это образ жизни. Христианство — это не набор правил, которым подчиняются, это отношения, которые можно выкормить с реальной и живой человек. Именно им & # 39; я отождествляет своих последователей как "Христовы".

Настоящие последователи Иисуса не только присоединились к церкви, они приняли вдумчивое, сознательное, життезминне решение, чтобы отказаться от своего нормального, эгоистического жизни для жизни раба, слуги самого Бога. Они выбрали верой, чтобы быть детьми Бога, а не оставаться детьми мира и дьявола. Многие люди покинули свою земную семь & # 39; й, чтобы присоединиться к Божьей семь & # 39; й. Настоящий верующий пережил муки мировосприятие и почувствовал горячее дыхание врага на шее. Он бежал в беженца в объятия тот, кто преодолел эти опасности. Истинный верующий был захвачен божественной любви & # 39; й только для того, чтобы освободиться от мирской страсти. Он был перенесен из области темноты у любимого Сына Царства Божьего.

Истинные христиане не лучше других, они так же нуждаются в прощении. Истинный христианин не злоупотребляет своими победами, он стонет для тех, кого он оставил. Настоящий христианин всегда памяти & # 39; помнит о своей прежней имущество, и славно благодарен за его нынешнее состояние, часто готов выразить свою благодарность кому-либо в любое время. Истинные христиане мотивируются любовь & # 39; ю к Богу и подпитываются силой Его Духа. Они никогда сознательно не делали ничего, чтобы принести неуважение к имени Бога, а скорее стремятся прославить Его во всех их начинаниях. Они стремятся жить своей верой в каждом аспекте своей жизни, каждый день и к каждому. Истинный христианин живет верой, доверяя косвенно в письменном слове Божием и постоянно ищет мудрости для распознавания истины от ошибок. Настоящая христианская НАДЕЖДА не заключается в его способностях, его талантах или его ресурсах, а в требовательных обещаниях надежного Бога. Постоянно памяти & # 39; памятуя о безоговорочной любви Божией, по-настоящему выкуплены еще идут, чтобы угодить Ему во всем, что он делает.

Если вы помешаны на Бога или разочарованы в прошлом опыте Церкви, возможно, это было потому, что вы склонны к истинному христианству, но к поддельной "церковности", которая сегодня царит в современном мире. Я бы призвал вас дать Богу еще один шанс в своей жизни. Отдайте свое прошлое, ваше настоящее и свое будущее Ему, желающий и "способен удержать вас от падения и чтобы вы стояли в присутствии славы безупречной с большой радостью!" Если вы это сделаете, то в один прекрасный день вы радостно будете кричать с выкупленными всеми веками: "Достойный Агнца, забитого, чтобы принять власть и богатство, мудрость и силу, и честь и славу и благословение".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика