Религия

Мировые религии

Христианство и психические болезни

Можете ли вы быть психически больными и быть преданным христианином? Я смеюсь, когда спрашиваю этот вопрос, потому что существует школа мысли, которая считает, что христиане не имеют психических проблем. Как христианин может быть биполярным или страдать от хронической депрессии? После того, как Иисус является целителем, и если вы христианин, вы просто должны доверять Иисусу, чтобы решить все ваши проблемы, включая психические заболевания. Я согласен, что Иисус есть целителем, и он может решать проблемы, но христиане имеют психические расстройства. Спасение от греха — это одно, но до тех пор, пока мы живем в этом теле глины, возникнут проблемы с телом и умом. Только потому, что человек имеет психическое расстройство, это не значит, что он / она сделал что-то неправильно, и не означает, что они живут в грехе. Наличие психического расстройства не отличается от любой другой болезни. Психическая болезнь, независимо от причины, просто болезнью.

Я поставил диагноз Би-полярный расстройство более 10 лет назад. Я прошел разные этапы принятия и, наконец, пришел к выводу, что у меня есть существенные отношения с Иисусом, и я все еще имею психическое заболевание. Я был проинформирован, смущен и скрывать этот факт на протяжении многих лет, но сегодня я понимаю, что это нормально, чтобы психическое заболевание. Я делаю то, что необходимо, чтобы держать его под контролем; Похоже, как диабетик должен смотреть, что они едят. Так же, как диабетик, я должен делать определенные вещи, чтобы оставаться сбалансированным и здоровым. Я должен принимать свои лекарства. О, я бунтувався против приема лекарств в течение многих лет, и результат был самолечения. И конечно алкоголь и другие лекарства не работали. Однако, если я беру мои биполярные лекарства ежедневно, как я предполагаю, все нормально.

Кроме приема лекарств, я провожу время с Богом. Я регулярно молюсь и читаю Библию и другие вдохновляющие книги. Я отношения с Богом через Иисуса Христа, и эти отношения гораздо лучше, когда я принимаю свою медицину по назначению.

Вы можете иметь отношения с Богом и быть психически больными. На самом деле, я нуждаюсь в Бога так, как мне нужны мои медикаменты. Не позволяйте никому говорить вам, что вы не можете быть христианином и быть психически больными. Я живое доказательство того, что христианин может иметь психически болезни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика