Религия

Мировые религии

Какая разница между экстрасенсами и средствами

Когда речь идет о экстрасенсов и медиа, есть ряд отличий. Один человек может быть как психической, так и средней, но они на самом деле разные вещи. И психика, и среда попадают в сферу психических услуг.

Психическое кассир, как правило, кто является адептом в предсказания своего рода. Они могли бы быть волшебником, кассир любви, кассиром гороскопа, будущим кассира или пальмистом. Существует также такое понятие, как раз & # 39; яснювач вопросов, который является экстрасенсом, который просто отвечает на вопросы. Читатели телефона иногда могут это сделать, или же они могут читать карты таро. Палмових читателей и экстрасенсов, которые дают вам чтения tealeaf также квалифицируются как психики. Однако, многие экстрасенсы также средами и наоборот. В основном, средой есть человек, который имеет способность направлять духов. Некоторые средства не используют ни одного инструмента гадания и считаются одними из лучших, когда речь идет о психических услуги.

среда может иметь разговора с голосами духа; идите в транс и говорите, не зная о том, что сказано; позволить духу войти в тело и говорить через него; или передавать сообщения от духов тем, кто желает н & # 39; Связаться с ними с помощью физического инструмента. Можно постучать таблицу или использовать панель Ouija. Некоторые средства также практикуют автоматическое написание, что позволяет духа писать сообщения на площадке.

В основном, средний корабль более специализированным, чем просто быть психическим. Практикующий способен н & # 39; связываться и принимать духов. Средние практики практикуются в разных религиях, включая спиритуализм, христианские бездушные, духи, вуду, тощую, йорумба, умбанда и кандомбле. Однако, она также является частью японской синтоистских практики, считает, что человеческий дух может обладать духами природы. В кельтских традициях медиусинг является распространенным, но больше использует инструменты. Вы видите среду, контактирует с мертвыми предками с использованием предметов, таких как котлы воды или хрустальные шарики. Иногда круг отливают, а средние шаги внутри него, чтобы с & # 39; объединяться с энергиями дорогих отошли.

Существуют также новейшие экстрасенсы и среды, которые больше заинтересованы в канализации высших энергий, чем в Умерших. Это включало бы канализацию вознесенных мастеров, архангелов, святых и других элементов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика