Религия

Мировые религии

Кристиан против квантовой физики

Внезапное изменение восприятия.
Внезапное изменение точки зрения.
Внезапное изменение того, как вы видите вещи.

Ничто не является отдельным. Вся вселенная, в том числе и вы и я, на самом деле чисто энергией. Именно через наши мысли мы превращаем эту энергию в то, что мы воспринимаем как реальность. Наши мысли создают мир, в котором мы живем.

Мы всегда думали, что внешний мир является более реальным, чем внутренний мир. Но верно обратное. Именно то, что происходит внутри нас, определяет, что будет происходить вне нас. Мы создаем наш мир своими мыслями.

Так это правда? Много свидетельств квантовой физики не говоря уже об отражении назад на развертывание жизни, кажется, говорят, что это так. Итак, если это правда, что это значит для будущего христианства? Совместимы ли эти два? Если вы возьмете христианство на своем простом финансовом уровне, ответ должен быть — Нет. Нет, они не совместимы.

Квантовая физика никоим образом не отрицает существование Бога, но требует иной интерпретации. Христианство предлагает разделение Бога и человека. Что мы заимствуем из квантовой физики — это человек, а Бог — не отдельная, а одна, все равно.

Итак, должны "верующие" в теориях квантовой физики следить по образцу христиан и выходить на полную кампанию, чтобы превратить мир по их мнению? Опять я считаю, что ответ — нет.

Христианство указывает в правильном направлении. Она содержит много истин. Вы можете считать, что это река, ведет к огромному океану. Христиане находятся в реке, пробираясь к Богу океаном, но не понимают, что они могут идти прямо к океану в любое время.

Мы также не можем отрицать, что многие блага было сделано во имя & # 39; я христианства. И не забывайте о комфорте, который он может принести. Мой отец, которому был поставлен диагноз рака, нашел большую радость в своей христианской вере. Я никогда не хотел бы отказывать ему в этом душевном покое.

Я был фактически христианином больше половины своей жизни. Затем, услышав много открытий квантовой физики и то, что они могут означать для нашей жизни, я решил сесть и сделать то, что имеют лишь некоторые христиане. Я решил оценить всю информацию, которую я имел с обеих сторон, и увидеть, что было мне более убедительным. Чтобы открыть мой ум и посмотреть, если я, возможно, был прав все эти годы. Здесь был мой процесс мышления.

Сначала у меня всегда было неудобно чувства. Особенно когда речь шла о других религиях. Большинство американцев и европейцев исповедовали христианство, страны Ближнего Востока исповедовали ислам, а восточные страны исповедовали индуизм, буддизм и тому подобное. верный. И какой определяющий фактор, для которого вероисповедания вы считали истинным? Где вы родились.

Поэтому мне пришлось спросить себя, была моя вера под влиянием моего воспитания? По моему расположением и обычаями, где я родился. Я не мог отрицать, что, наверное, правда. Не говоря уже, я также узнал о мемы (культурный эквивалент гена, в котором идеи передаются от одного поколения к другому, но это другая история).

Клиника для меня действительно пришла с самой Библии. Библейские стихи, такие как Исаия 13:16, в которых Бог повелевает детям и женщинам быть жестоко убитыми. Чем больше я думал об этом, тем больше он весил на мой взгляд. Бог приказал некоторым вещам, которые я обнаружил непокорным. Некоторые вещи, которые были отвратительные и больные.

Жестокий христианин рассуждал: "Кто ты, чтобы судить Бога, твоего Создателя?" Но тогда я поняла, что не судя только о фактах.

Факт первый: В Библии Бог приказал жестоко убить невинных женщин и детей.

Факт второй: я считаю, что убийство женщин и детей отталкивает.

Опять же, я не сужу, только констатирую факты — что повелел Господь и как я чувствовал это. И это неизбежно приводит к третьему факту.

Факт три: я нахожу некоторые вещи, которые Бог приказал отталкивать.

Без вас не найдете забоя младенцев и женщин, отталкивают, вы должны прийти к такому же выводу. Опять же, мы не судим, а просто констатируем факты.

Чем больше я думал об этом, тем больше он решился на меня труднее и труднее. Я служил Богу, который руководил вещами, которые я считал отталкивающим. Как я могу служить Богу, который делал такие вещи? Добавьте это к тому, что мое воспитание может на самом деле повлиять на мою веру. Вещи действительно начали шататься.

Потом я читал все больше и больше о квантовой физике, и читал книги о духовности, совершенно отличные от христианства. Все только с & # 39; явилось падать на месте. Это было похоже на то, что я читал, что я инстинктивно уже знал. Не было больше непонятных противоречий, которые я действительно "никогда не понимаю в последующей жизни". Все здесь и сейчас имеет смысл. Существовала также свобода, которую я не пережил как христианин. Больше не было глаз наблюдения, которое бы судило каждый ход, который я делал. Не было больше всемогущего судьи, который когда-либо собирался определить, я провел вечность в раю или сжег в аду.

И здесь у вас есть первый заметный сдвиг парадигмы в моей жизни и, честно говоря, он почувствовал ДОБРО!

Измените способ просмотра мира. Посетите сегодня смену парадигмы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика