Религия

Мировые религии

Лицемерие христианства — и настоящая вещь

Одной из жирных тактик людей, которые захватывают психологическое преимущество, является позиционирование "домой"; отстранение, так что малейшая преимущество может быть достигнута при отсутствии врага (так как каждый из нас может нести враг). Это очень популярная внимание в бизнесе даже к позиционированию людей вокруг стола во время встречи. Преимущества на домашней площадке учитываются, если вы конкурентным типу.

Мы знаем, что преимущества на домашней площадке работают на спортивной арене. Некоторые команды и клубы имеют названия для своего доминирования. Овала Subiaco было обозначено "дом боли" раньше, поскольку оппозиционные команды часто пытались выиграть там против местных команд.

Христиане не уверены в том, что они считают себя подобными снобськои скульптуры, но мне интересно. Я вижу много свидетельств вокруг меня и в моих социальных сетях, свидетельствующие о том, что признание христиан (а также лидеров) так же плохо, как, если не хуже, чем те, которые являются более телесными. Это — фарисейский подход & # 39; я лучше, и я заслуживаю власть. & # 39; Как и домашняя наземная преимущество, эти люди обычно переводят разговор в свою пользу.

Сладкая и тонкая ирония — Иисус осудил религиозных лидеров своего времени за то же самое, что многие из наших проводников в церкви виновны и слепыми в наши дни. Она попахиряе лицемерием — и еще хуже, опасно слепым лицемерием — действительно слепыми проводниками.

Истинные христиане будут стремиться отдать предпочтение — быть счастливыми, чтобы играть вперед; покорно слушая других, и пусть мягкость выигрывает день. Они Иисус упоминал в своих блаженства. Тем не менее, вы действительно не найдете большинство прошлых лет, которые реально живут этими качествами, как «служение». кажется вечно страдают с теми, кто видит его как символ статуса — своего рода внешне скромный, но внутренне горд поведение пронизана. Сколько низкооплачиваемых пасторов лучше, чем тяжелее работающий человек? Благословение Бога? Вряд ли.

Вы, наверное, думаете, "Боже, расслабьтесь"; Вы не являетесь мелочью несправедливой? & # 39; Многие люди живут последовательно после Христа. Но есть лишь небольшой процент от моего взгляда на вещи, которые на ежедневной (момент за моментом) основе смиренно (искренне) перед трон благодати. И, кстати, сказать, что это значит, я ставлю кислоту на себя, и с радостью так. Почему я также не должен быть лицемером ради Христа и славы? Я с радостью буду таким дураком. Как это было для Иеремии и Иисуса, это для нас … неверность повсюду. Тест пастора — это. Любят они, как покаянный грешник (обычно)? Могут ли они честно быть другом человека, к которому пришел Иисус, чтобы служить и уволиться? Как они эт & # 39; связанные с психически нарушенными и наркоманами? Или они идут популярным способом. Или стреляют они по фаворитизм, который осудил Джеймс? Цифры! Цифры (то есть ищут то же самое) мертва раздачей. Сколько людей из состоятельных людей они говорят? А как по снижению имен? Участвуют ли они и способствуют "нажатию"? то есть общество, которое запрещает всем, кроме тех, кто подходит. Требуют они честь работы Духа? Ли они свои проповеди как способ катапультивуваты свою важность? Или интелигують они кстати веры, а не упрощают ее? Истинное христианство, однако, является радикально парадоксальным, но "радикальные" потеряли свою власть в эти дни, поскольку это слово тоже легко использовалось. Этот радикальный верующий дает вещи (и их сами жизни) удаленным абсурдном, но странном, после чего другие люди чувствуют себя особенно благословенными — Христос получает славу. Я знаю, что я лично имею долгий путь.

Когда мы получаем преимущества на родине, то есть шанс прославить себя за счет других, насколько замечательным является настоящее и подлинное выбор, чтобы вместо этого поднять других, предоставив им преимущества на родине. Это Иисусу веры.

(c) SJ Wickham, 2009.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика