Религия

Мировые религии

Наиболее преданные отношения моей жизни

Когда говорят об отношениях, это обычно означает между людьми, или семь & # 39; семьей, друзьями или товарищами. Иногда это также касается деловых партнеров или партнеров, даже боссов. Но мои самые преданные отношения с одним из них, но Духом Вселенной. Трудно описать и даже труднее понять другим. Это рожден с моей памяти & # 39; памяти о перевоплощении и бытия с Духом между жизнями

. и так далее. С Духом существуют также и те же вещи и н & # 39; связь, которые не могут быть нарушены.

Никто не совершенен и моя жизнь имеет много взлетов и падений. Иногда другие вещи отвергали мой взгляд от духовного н & # 39; связи, но оно всегда тянуло меня назад. Это как гибкая нить, которая раскручивает, а потом вдруг перемотка, и ничего другого не имеет значения, кроме того, что она хочет, чтобы я сделал. Это отделяет меня от всех, кто имеет больше значения, а давит на них, чтобы понять, что именно это делает.

Это Великий Творец и разум, который управляет всем. Все эт & # 39; связанные с ним в определенном смысле. Некоторые, конечно, больше, чем другие. Если Дух призывает вас нет выбора, кроме как ответить, и если он требует чего-то из вас, тогда вы даете все, что есть. истории. Это не человек и никогда не посылает сына на смерть на кресте. Идея настолько далека, что только слабые умы впечатлительных людей могут это принять. Когда он призвал меня работать на него, уроки привлекали видение и понимание Библии от обложки до обложки. . Приверженность сейчас настолько глубокая, что она поглощает всю мою жизнь. Ничто, что я делаю не находится за пределами того, что нужно для выполнения этой работы.

Другие имеют подобные отношения с Духом и выливаются в них по всему миру. Мы близки к концу дня, и это освобождает информацию и переворачивает религии, которые похоронили ее, чтобы все могли увидеть настоящего Бога. Организации, которые работают против этого, подходят к концу. Те, кто стоит с Духом, те, кто получит наследство и большой клад, обещанный им в конце дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика