Религия

Мировые религии

Роуминг Пальцы — история сексуального развращения детства

Мы все имели свои «истории», чтобы рассказать о нашей жизни, что растет. Некоторые из них имели удовольствие любить детство, в котором они имели пребывания на дому мама, которая была домашние печенье готовили для них, как только они входили со школы, чистую одежду готов на следующий день, и ужин на кухне. Папы прибыли домой, каждый сел за столом и наслаждался очень вкусного блюда что мама подготовила, и тогда в то время, как посуда обеда чистятся, дети могли рассказать их папа об их день. Некоторые из них имели родителей, которые поощряли их, помогали им с домашним заданием после ужина, и наслаждались проводить время со своими детьми до начала следующего дня. Вы знаете, один из типов семей "Покинуть бобра". Затем были те, кто был минус один родителей по той или иной причине … обычно развод или смерть. А как насчет тех, кто жил с родителями-алкоголиками или наркоманами, которые вообще не были «отцами». Их дети были в основном сами по себе, поднимая себя, борясь за себя, и делая большинство из плохих ситуаций.

Я не знаю, почему я сейчас разделяю это. Я просто чувствую, что я поведаю, что кто-то знает, что ты не один! Чтобы вы могли жить нормальной жизнью. Мне приставали четыре разные мужчины в возрасте от 8 до 14 лет. Но Сам Господь Бог привел меня через все это. Я был выкуплен и очищенный кровь & # 39; ю Господа. Мне больше не приходится жить в жизни моего домогательства, который перестает управлять мной.

Я был одним из тех детей, которые имели свои «уникальные» обстоятельства во время выращивания. Мои родители развелись, когда мне было 7 лет, хотя мой папа уехал, когда мне было 5 лет. Я был древнейшим из нас. Мы переехали в маленький город, чтобы жить ближе к моих бабушек и дедушек, родителей моей мамы. Мы переехали из большого мегаполиса Денвера, штат Колорадо, в маленький городок Жюльсберг, CO. Сначала, когда я был моложе, я сделал моего пожизненного вторая с девушкой, которая жила через дорогу от дома моего дедушки. Это было лето к нашему 2-го класса учебного года. За время, жизнь казалось несколько «нормальным», когда играли детей, или делали вид, что они учителя в школе, или строили мурашки фермы …

Но в моей жизни произошло много чего, что сделало меня тем, кем я сегодня. Я не могу начать говорить вам, как была моя жизнь и делать это справедливо! Есть так много других историй, которые я могу сказать вам! С одной стороны, мы переехали и жили в 27 различных местах с того момента, когда мне исполнилось 7 — 18 лет. Я думаю, что с нами так часто двигаются, я взял с собой идею, что "я лучше дружим быстро, потому что уверены, что мы будем двигаться, и мне придется уйти". Я считаю, что моя сестра взяла теорию о том, "почему надо дружить, потому что мы все равно хотим двигаться". А мой брат, хорошо, будучи мальчиком, держал подругу не столько в крупной сделке, и он легко дружил с друзьями, но это не было для него такой большой проблемой, как для нас, девушек.

Мне было 8 лет, моя мама начала встречаться с японским фермером в нашей области, быстро вовлекаясь, с фамилией Киношита. Потому что вы можете представить, 3 нас детей сделаны полностью утешение что название во времени намеренно провозглашая это, Kin-O-Shit-. Значит, не так ли? Ну это первый раз, когда я считаю себя сексуальным домогательствам. После ужина, моя мама пошла на кухню, чтобы мыть посуду в своем доме, и три из нас детей и ее бойфренд лежали бы на полу, чтобы смотреть телевизор. Хорошо ее жених будет использовать это время, чтобы "тереть мой животик". Теперь мне было 8 лет, поэтому необходимость моей тубби потерлась после обеда казалась действительно странной для меня, но я подумал: ладно, я думаю, если это нормально? Это заставило меня неудобно, но моя мама сказала, что он только пытается быть приятным. Ладно, так приятно, что это было … я думаю? Но тогда те животики втираются, превращаются в "блуждающие пальцы", и поднимаются чуть выше и чуть выше. Вскоре мои живот потирает грудь. Теперь памяти & # 39; Помните, я чуть начал развиваться, но все еще было достаточно, чтобы это сделало меня невероятно неудобным! Моя мама сказала, что она действительно хотела этого брака, так как он был финансово успешным, и поэтому каждую ночь, когда это происходило, я старался держать себя занят домашней работой, поэтому нам не пришлось лежать на полу и смотреть телевизор, но так или иначе , он заставил меня к этому, и моя мама сказала нам несколько раз, что она не хочет, чтобы эти отношения перепутали нас дети. Итак, я остановила рот, пока один день, по дороге домой из школы, не отпустил все своему другу. Она пошла домой и поговорила с мамой. Я не знал, о чем они говорят, потому что ее родители говорили только по-испански, поэтому я не думал об этом. Однако, мама, услышав, что происходит, заверила меня, что они там для меня, и это то, о чем я должен был поговорить с моей мамой сразу. Так с моим другом и ее мамой оба заседания там, я призвал мою маму и рассказанный ей что происходило. Я не знаю многое, как на самом деле сказали между моей мамой с ее новым женихом, но я знаю, что она разошлась с ним. Однако мама моего друга предложила ему обратиться в полицию, но моя мама сказала, что бессмысленно звонить в полицию, потому что "он был настолько богат, что он может обладать городом, так что вам никто не поверит. Будьте его словом против вашего, — сказала она. Итак, жизнь продолжалась как "нормальное". Ладно, нормально, как обычно могло бы быть.

Тогда моя мама нашла младшего парня, который мог приехать утром и остаться с нами, она пошла на работу в 6:00 утра на остановке грузовика, и он вышел на 6:00 с работы всю ночную смену там, и бы прибыл пребывания с тремя нас детьми для дня, как наша "няня". Ой он был утешением, сделал бы нам завтрак, взял нас в школу или парке, чтобы играть на детской площадке, и преследовать нас по всему дому, играя щекочет чудовище. Однако , когда он впервые попал в дом каждое утро, вместо того, чтобы подняться на пустую постельное маму, чтобы спать на некоторое время, он поднимется ко мне в постель со мной. Почему? Опять же были те "блуждающие пальцы". За исключением этого раза, эти пальцы блуждали вверх, а потом вниз. Мне было 9 лет, и ему был 21 год. Что мне в том возрасте, который так соблазнительно? Я еще даже не начал физически развиваться еще ради доброты !!! Во всяком случае, это продолжалось несколько недель. Я сказала моей маме, но она думала, что, поскольку я прошла через это с ее бывшим женихом, то "мне надо что-то делать, чтобы поощрить этих парней". Итак, хотя он перестал смотреть на нас, я пам & # 39; помню, что желаю ему умереть. Я делал. Я не мог себе помочь. Я просто хотел, чтобы он мертв, чтобы он никогда не мог сделать что-то подобное! Через пару месяцев, когда он работал в электрической компании, и его партнер решил начать пить пиво на обеденном перерыве. Ну, Кертис поднялся на полюс, чтобы работать на конкретном проводе, который вызвал у них неприятности, и был током. Он упал с полюса, а его партнер, выпив, не был достаточно функциональным, чтобы дать ему рот-в-рот реанимацию. Я знал, что это все мое! Я молился и просил его умереть, и он имел. Вы видите, это была моя вина … Я пожелала этого и молилась за это. Я просто знал, что это моя вина. Я держалась за эту вину много лет после этого. Кто был мертв, и все было в моей вине.

Тогда у нас был семейный друг, с которым мы с женой дружили годами. На самом деле, в большинстве случаев мы любили переходить к их дому. Она была как принято мама к нам дети, и мы могли убедить своего мужа прийти играть с нами, читать нам истории, и т.д. Вы должны были слышать, как он прочитал одну из книг доктора Сьюзса назад! Это был бунт! Но это был язык twister чтения это с фронта к спине, разрешенной исключительно чтения это назад к фронту! И мы обычно любили обманывают его в с просьбой Великих Маков в Burger Король! Так что, разумеется, мы часто ходили бы к их дому. Как правило, я получил большое кровать со своей женой, потому что мы всегда ложились спать гораздо раньше, чем он, и он спал на диване, когда мы остались, или в спальне. Его жена, как правило, посылает меня, чтобы разбудить его, когда пришло время для всех нас вставать каждое утро. Именно тогда эти пресловутые «роуминг-пальцы» снова начнут роуминг. Большую часть этого времени я был в возрасте от 10 до 12 лет. Но, сказав моей маме, (пам & # 39; Помните, как она решила в последний раз, что я должен быть тем, кто привлекает этих "мужчин"), что, безусловно, это должно быть что-то обо мне, и еще раз, я был виноват.

Через некоторое время мы переехали снова, как и много раз прежде, и поэтому мы не видели их так часто, как раньше. Это было в начале нашего 8-го класса, поэтому я был в одной школе там, в молодом возрасте, и вдруг мы выехали из СО и направились в хорошую ОА. Моя мама рассталась с парнем-водителем, которого она встречала, настоящим парнем-орешком, который использовал свечи в кругу в нашем подвале, и призвал духов с десертом Мохаве. Да, мы упаковывались как только мы приехали домой с школы что день, взял только наши имело очень важные владения (и я значу очень мало), и наши кошки, и нагрузили малый маленький U-тянут trailer, и мы t отправился с ни где специальный в уме. Моя мама предложила ИА, поэтому мы отправились на Запад. Мы закончились в Совете Bluffs и из денег. Итак, это то, где мы решили остаться.

Конечно, мы снова переключали школы, в очередной раз, и мы начали еще одну школу в Council Bluffs, в то время как мы жили в одной комнате с двумя двуспальными кроватями. , Одна ванная, глиняный горшок для приготовления пищи и три кошки. Мы начали одну школу, но были "бедными детьми" и не подходили хорошо. Но, еще раз, мы переехали. На этот раз это было хорошо. Я начинал в 9-м классе, но в совершенно иной школе. Эта школа была намного лучше, намного более приемлемой, гораздо менее обоснованной и критической, и мы здесь не были восприняты как "низкосортные пешком". Мой последний год до того, как я начал учиться в средней школе. Я был так взволнован! Я, наконец, росла, начала носить макияж, фиксируя волосы, и думая о великом слово "B" … Ребята !!! Мы жили в доме достаточно близко к школе, так что это было в нескольких минутах ходьбы. Моя мама снова работала на одной из остановок грузовика рядом. Но деньги были тесные, так что моя мама принесла домой водителя грузовика, чтобы жить с нами, чтобы помочь оплатить счета. Хорошо это guy был 28 Моя мама работала вся ночная смена в остановке грузовика, и Terry бы был домой наиболее ночи, и на циклах течение нескольких дней для самой части. Ну, Терри сразу же понравился мне. Теперь, я только что исполнилось 14 лет. Мы с сестрой разделили спальню, мой брат был один слева от нас, а поперек зала была комната Сью (девушка / женщина в начале 20 лет с Индиана), кто Терри нашел подъем пешеходного туризма однажды на его поездке за городом, и принес к нашему дома, чтобы остаться с нами тоже. Итак, это был еще один человек, чтобы помочь оплатить счета. Но, чтобы добраться до ванны, мы должны были пойти через небольшую прихожую, и мы должны были поехать через Sue помещения получить там. Затем слева была ванна, а затем справа была спальня Терри. Комната моей мамы была на главном этаже. Между ванной и спальней Терри была вторая дверь. Двери закрывались от стороны Терри, но не из комнаты в ванную. Хорошо ночью, однажды Terry подумал всех нас дети спали в кровати, он бы вошел в мою комнату, и еще раз, ночь за ночь, эти позорные "блуждающие пальцы" все еще другой guy, б стартовали их путешествия. Он пришел, с презервативом, уже готовым к тому, на что я надеюсь. Он попросил меня надеть что-то "сексуальное". У меня не было ничего «сексуального», потому что мне было 14 лет, и «сексуальность» не была тем, о чем я думала в этот момент своей жизни. Heck, только получающий мой makeup чтобы выглядеть красиво утром, и завывающий мои волосы перед школой было как "sexy" потому что это получено. Его пальцы блуждали по местам, которых я не знал. Я когда-то молился: "Пожалуйста, Господи, пусть думает, что я действительно сплю и пойду сегодня вечером". Или я молюсь: "Пожалуйста, Господи, пусть моя сестра проснется, чтобы она сделала достаточный шум или что-то, что он пойдет и оставит меня в покое". Он никогда не попал на сцену, где мы фактически заставляли полноценный секс на меня, но ночь за ночь мы проходили этот ритуал. Ночь за ночь он возвращался в свою комнату, и я бы противно плакала, чтобы спать. Ночь за ночь мне хотелось, чтобы моя сестра просто проснулась, только на этот раз. Но она никогда не сдавалась, или я так и не думала, до многих лет, когда я узнала, что она сказала, что боится сообщить нам, что она проснулась, потому что боится, что он придет к ней дальше. Я не могу обвинить ее в этом. Я хотела, чтобы я мог притвориться, чтобы он оставил меня в покое, но это не было так.

Ну, однажды Сью попросила меня погулять с ней, чтобы поговорить. Да, я сделал. Она начала говорить мне, что Терри будет приезжать в ее комнату почти каждую ночь и делать эти "вещи" ей, попросить ее "надеть что-то" сексуальное ", и его" блуждающие пальцы "начнут бродить с ней тоже. Все получилось … Я пролил то, что он дал мне и я умолял и просил ее не говорить маме, потому что моя мама сказала, еще раз, что "это должно быть что-то, что я делал" моя ошибка снова. Ну Сью, зная, как я был молодой, в конечном итоге, рассказывая моей маме все-таки. Итак, моя мама пошла и столкнулась с Терри. он сказал ей, что он сделал это мне, потому что "он люби меня t soooooo многое он не мог сопротивляться захотят сделать люблю мне. "Ну моя мама сказала ему, чтобы упаковать и выйти из нашего дома. Мы поехали к дому моей мамы товарища немногочисленные дней в то время, как он подвинул и потому, что они t Один отпуск и требовал кого-то сидеть и заботиться о своих любимцах , поэтому мы остались там 3 ночи и 4 дня. вновь вернуться к "нормальной". Сью и я почувствовали такой большой мир, когда он ушел. Тогда однажды, примерно через неделю, моя мама сказала, что ей пришлось пойти на остановку грузовика, потому что Терри хотел поговорить с ней о чем-то. Итак, она пошла и проп а на несколько часов. Когда она вернулась, она сказала, что Терри убедила ее, что он действительно сделал то, что он сделал "потому, что он любил меня", и она сказала, что это была маленькая цена, поскольку он предложил помочь заплатить еще больше счетов. мы имели. Следовательно, она позволила ему вернуться к нашему дому с нами. в течение первой недели или двух он был очень вежлив, вытащил стулья для меня, когда мы сели за стол, и настаивал на том, чтобы меня каждый день поцеловали , чтобы он мог поцеловать меня, чтобы попрощаться с людьми что я его. В этот момент я пытался убедить себя в том, что хорошо, возможно, он действительно любил меня, и я должен гордиться и уважать, что кто-то в возрасте 28 лет хотел бы меня, 14-летней девочки-подростка. Еще несколько недель прошли, и все вернулось к тому, как они были. Моя мама уходила на работу всю ночь, и Терри снова возвращался в мою комнату вечером, с презервативом в руках, и его роуминг пальцы еще раз, начиная роуминг вверх и вниз, вверх и вниз. Слова, которые он говорил, заставили меня заболеть. И каждую ночь, это было то же самое, я бы испуганно плакала, чтобы спать, потому что я больше не могла с этим заниматься в моем возрасте, и я должен был веселиться в школе, с нетерпением жду моих школьных лет, танцев, выступлений Но вместо этого, я вообще не вижу будущего. Однажды мне хватило, и не мог его принять! Я знаю, что моя мама хотела и нуждалась в деньгах, но я не мог притворяться, что мне все в порядке. Я не был. Я хотел умереть. Так, по-настоящему умереть! Если бы не Господь поставил на мой путь определенную девушку в школе, с которой я быстро стал лучшими друзьями, и моим учителем науки, которого я никогда не забуду и всегда буду благодарен за это, я мог бы закончить его там. Но, очевидно, у Бога были другие планы для меня. Только когда я подумал, что Он оставил меня совсем в одиночку, Он дал мне друга, а мужчину, который не только был моим учителем, но и тем, кто искренне заботился обо мне, знали, что я переживаю что-то страшное дома, дал мне сочувствие , дополнительное время, когда я просто не мог сосредоточиться на своих задачах, и кто-то мог заставить меня смеяться. Мне это было нужно. Это принесло мне надежду, что ВСЕ мужчины не просто хотят меня секса. Чем старше люди не все были извращенными, и Бог поставил его в моей жизни, как мой учитель, только в это время.

Сегодня, по благодати Божией, прощением и состраданием, мне простили свою кровь Агнца, Самого Господа Иисуса. Человек, который умер на кресте много, много лет назад, чтобы я мог иметь жизнь вечную. Тот, кто вытащил меня из темноты и обратно в свет. Тот, кто отнял у меня все мои боли и недоверия. Я благодарю Бога, что хоть я должен пережить эти ужасные времена, я пришел, чтобы узнать, что это не моя вина, что один парень был убит электрическим током. То, что эти четыре мужчины не делали мне как ребенку, было моей виной.

До сегодняшнего дня моя мать все еще говорит: "Если эта вещь действительно произошла с Келли, то, наверное, я должна была защитить ее больше. Если эти вещи произошли? Если?!?! Нет сомнения, что они произошли мне! моя сестра однажды сказала ей, что она знает это быть фактом, так как большинство раз она была в одной постели со мной, потому что мы почти всегда разделяли спальню во время выращивания. Я больше не жду, что моя мать никогда не возьмет на себя відповідальність за те, що я пережила. Я знаю це зараз. Я знаю, що я повинен пробачити їй, щоб Христос міг пробачит мене за мої гріхи. Але це дійсно, і лише милістю Самого Бога, що я все ще тут сьогодні. Моя молитва, що, можливо, саме це свідчення допоможе комусь іншому, хто пройшов через щось подібне, або ще гірше, що Ісус Христос має надію. Ти не самотній. Це не ваша провина. Дайте його Йому, тому що Його плечі достатньо сильні, щоб забрати його від вас і дозволити вам тепер вільно ходити в Його любові.

* Імена людей були змінені, щоб захистити тих, хто був залучений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика