Религия

Мировые религии

Тайна — жить в этом мире, но никогда не позвольте мира жить в нас

Обратите внимание на то, что является хорошим в мире

Мир разобьет & # 39; есть вас, если вы позволите это потому, что условия жизни могут быть сложными и без сильного убеждения, мы подвергаемся разрушению жизни. Мир всегда был непримиримым и не более того в современное время. На самом деле все лучше, потому что сегодня существует меньше войны и социальных беспорядков. Однако, существуют другие проблемы, такие как: изменение климата, неравенство, бедность, религиозные конфликты и отсутствие экономических возможностей для перечисления нескольких. Тем не менее, мир более населенным местом, но мы все еще находимся под влиянием неумолимых условий. Каковы ваши впечатления? Считаете ли вы, что мир является враждебным местом или что условия в основном благоприятные? Несомненно, всегда будут проблемы, где бы не было угроза болезней, войны или экологических проблем. Проблемы побуждают человечество к созданию более пригодной для жизни планеты. Я не уверен в катаклизмних событиях и разрушении мира. Хотя у меня нет сверхъестественных способностей воспринимать будущее, жизнь слишком разумное, чтобы позволить нам его уничтожить. Я верю, что люди будут уничтожены, прежде чем они уничтожат планету. Мы не должны позволять мира жить в нас, иначе нас диктует то, что неприятно. Например, везде, где мы смотрим в эти дни, мы продаем образ жизни. Мы завалены рекламой, которая продает нам продукты, которые нам не нужны, утверждая, что мы будем лучше с их продуктами или услугами. Предлагаем везде: через социальные медиа, фильмы, которые мы наблюдаем, и наши друзья.

Знаете ли вы об этом? Возможно, из-за людей, с которыми вы ассоциируетесь или с продуктами и услугами, которые вы покупаете? В любом случае, это легко формировать в нашей среде, и вскоре мы оказываемся в месте, которое не является нашим выбором. Ключ к нашему счастью состоит в том, чтобы жить в мире без капитуляции к нежелательным обстоятельствам. Иногда она нав & # 39; связывается нам, когда мы включаем новости или покупаем рассказ о преступлениях, ненависть или социальные беспорядки. Каждый раз, когда мы сочувствуем с преследуемыми, мы допускаем, чтобы страх пронизывал наше сознание. Позвольте мне быть ясно: это не значит, что мы должны быть нечувствительными или нечувствительными к зрения тех, кто страдает. Это было бы безответственно от нас как моральных граждан. Скорее всего, мы приобрели, чтобы привлечь внимание к тому, что является хорошим в мире, и сделать его нашим основным фокусом.

Мир не обязательно & # 39; обязательно хороший или плохой

Вам нравится идея, что то, что вы обращаете внимание на экспансий? Например, у меня есть друг, которого я знал в течение многих лет, кто неоднократно находил недостатки в вопросах, которые его касаются. Он обращает внимание на тех, кто несправедливо относился и комментирует политические или социальные беспорядки, освещая то, что неправильно в мире. В то время, когда я его знаю, он редко вспоминает хорошую новостную историю, поскольку он сосредотачивается на несправедливости вокруг него. Не то, что он является отрицательной человеком, но он обращает свое внимание на проблемы, с которыми он не может ничего сделать. Возможно, вспомнив это, он испытывает чувство социальной справедливости и расширения прав и возможностей. Знаете ли вы таких людей? Я не знаю о вас, но я скорее обращаю свое внимание на то, что является правильным в мире. Я не ложного впечатления, что если я сосредоточусь на стихийных бедствиях и трудностях в жизни, она займет место в моем сознании, и довольно скоро я приобрету другие страхи и проблемы. Я напомнил о переходе от дзен-буддийского учителя Джоан Галифакс, который пишет в Стоя на краю Найдите свободу, где встречаются страх и мужество : «Есть много, что можно возмутиться в мире, и наш гнев может дать нам энергию, которую мы нуждаемся, чтобы противостоять несправедливости, сильные эмоции могут помочь нам распознать аморальное ситуацию и может мотивировать нас к вмешательству, занять позицию, даже рисковать нашей жизнью в пользу другим. служа, хронические или нерегулируемые — когда оно становится самой линзой, через которую мы видим мир — она может быть привыканием и разрывом. "

Это не то, что я решил жить в существовании Поллианна. Я предпочитаю не комментировать или смотреть новости о том, что неправильно в мире. Я концентрируюсь на личном росте и развитии, потому что если я лучший человек, то эффект пульсации является значительным, в отличие от фокусировки на негативе. Обещание здесь заключается в том, что мир не обязательно & # 39; обязательно хороший или плохой. Мир — это то, что есть, и мы можем сосредоточить наше внимание в любом случае, зная, что мы наблюдаем, формирует нашу реальность и чрезвычайно нашу судьбу. Зная это, я хотел бы рассмотреть три сферы вашей жизни, на которые вы предоставляете ненужное внимание. Это может быть ваша работа, отношения, заботясь о своих финансах или условия жизни. Как бы там ни было, посмотрите, можете ли вы найти противоположность этому мнению. Полностью переместите свое внимание и обратите внимание на то, как вы чувствуете себя в ближайшие недели и месяцы. В конце концов, если мы позволим, чтобы жизнь царило в нашей жизни, мы находимся на милости всего неправильно в мире, когда мы покупали, чтобы улучшить свою жизнь как можно лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика