Религия

Мировые религии

4 различных типа с & # 39; соединений, используемых при хорошем публичном выступлении

Хорошие навыки публичных выступлений предусматривают больше, чем представление информативного или убедительного материала аудитории в увлекательной, возвышенной манере. Она требует использования соединительных средств для того, чтобы ваша презентация или речь были организованы, а также унифицированы. Лучше, чем вербальный тик, например, "um" или "ах", используя хорошие н & # 39; связки в вашей речи, вы также облегчите для ваших слушателей, как следовать тому, что вы говорите, и памяти & # 39; закладку больше о то, что вы говорите. 19659002] 4 типа соединительных средств включают:

1. Знаки

Несомненно, одной из самых популярных форм соединительных есть указатели. Указатель ссылается на очень короткие заявления, которые рассказывают вашей аудитории, где вы находитесь в вашей речи. Они могут быть числами — первый идея, 2-я идея и т.д.; они могут быть вопросами, которые предлагают хорошее взаимодействие с аудиторией;

Пример: Самое важное, что я хочу, чтобы вы получили от моей презентации, дыхание с поддержкой диафрагмы не только закончится нарушением голоса, но это также будет означать более уверен, более зрелый, что звучит, что говорит голос. моего развития. Хотя эти слова не являются моей заключительной заявлением, они проложили путь к моему заключения.

2. Переходы

переходы — это слова или фразы, которые обозначают конец одной мысли или идеи и переносят спикера в другое мнение или идею, включив материал с предыдущего высказывания к новому.

Пример: Теперь, когда мы видели, что привычный голос может пострадать от вокальных злоупотреблений позвольте мне объяснить, как можно изменить ситуацию.

В приведенном выше предложении слова смелые отмечают переход, усиливая мои предыдущие заявления и проложив путь для нового заявления.

3. Внутренние предыдущие просмотры

Подобно перехода и часто включая переход, внутренний предварительный просмотр содержится в разработке речи или презентации и включает детали, с & # 39; являются более подробно, чем переход.

Пример: Теперь, когда мы видели, что привычный голос может влиять на злоупотребление голосом, средство достаточно прост. Научитесь дышать с помощью диафрагмы и позвольте своим ящикам управлять вашим голосом.

Включая начальный переход, внутренний просмотр состоит из утверждения, которое следует жирным шрифтом. 4. Внутренние рефераты

Найдено также в развитии речи или презентации, внутреннее резюме противоположное внутреннем предварительному просмотру, потому что оно так быстро описывает уже было сказано. Эти резюме важны, потому что они укрепляют то, что уже было сказано, облегчая вашу аудиторию следовать за вашим посланием.

Пример: По сути, научившись правильно дышать, находить оптимальную тональность вашего голоса, говорит,

Вышеуказанное предложение обобщает то, что обсуждалось в течение последних 10, 20 или даже 40 минут вашего вручении. любые и все вышеупомянутые сообщения в Вашей доставке является очень эффективным средством сохранения внимания Вашей аудитории, а также сохранению Вашего разговора. Используйте их, и ваши слушатели запомнить & # 39; ятають больше того, что вы сказали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика