Религия

Мировые религии

Даже Далай-лама задумывается во время медитации

Интерес к медитации быстро растет на Западе. Почему бы это не было? Сейчас есть много исследований, которые демонстрируют положительные последствия для здоровья & # 39; я, вытекающие из практики. Это удивляет это взялось так долго поймать на здесь. Медитация часто считается единственной областью многих восточных религий или верований, таких как буддизм и индуизм. Оказывается, что многие религии имеют формы медитации, датируемые тысячами лет, включая: иудаизм, христианство и ислам. Возможно, почему это может удивить некоторых людей, различные описания использовались для описания практики, а в некоторых случаях это было иначе. Для многих религий медитация была временем, когда мысли были направлены на общение с Богом или на чтение Писания. Индусы практиковали йогу как подготовку к медитации.

В недавнем исследовании, почти 3/4 всех американцев заявили о себе как о христианах, и более половины этой группы утверждают, что принадлежат к протестантской веры или церкви. Американцы, которые утверждают, что их религия является или иудаизмом, буддизмом, исламом или индуизмом, коллективно составляют менее 4% населения. Такие статистические данные помогают пролить свет на медленный рост медитации на Западе. Хотя молитва была последовательной частью протестантской практики, медитация (в зависимости от определения) менее распространена. В последнее время слово «медитация» используется более свободно во всех религиях — включая протестантские религии.

Согласно Википедии, слово медитация, "происходит от латинского слова meditatio который имеет целый ряд значений, включая размышления, изучение и практику". По этому определению любая форма молитвы безусловно подходит. Хотя существует несколько типов признанной практики медитации: внимательность, кундалини, дзазен, ТМ, цигун и другие, это медитация внимательности, которая действительно охватила и является центром исследования. Я думаю, что медитация памяти & # 39; памяти приобретает популярность, потому что она надежно легко учиться и меньше эт & # 39; связана с определенной религией. Буддисты называют осознанную медитацию "Випассана". Это просто акт фокусировки вашего ума на данный момент. Хотя концепция проста, многие борется с сохранением ума от того, чтобы бежать назад или прыгать вперед к будущим событиям. Некоторые люди ошибочно полагают, что они должны иметь «контроль» над своим сознанием и не иметь никаких мыслей. Я думаю, что этот вид тренинга не только бесполезен, но и приводит к тому, что люди прекращают свою практику. Мысли должны быть приняты как обычные. Ум любит делать фильмы, чтобы запустить в голову. Это делает фильмы того, что вы делали вчера или на прошлой неделе, и это делает фильмы того, что вы будете делать дальше. Конечно, как и большинство фильмов, это предвзятость и вымышленная версия реальности. Ваша цель в внимательности заключается в том, чтобы сосредоточиться на одной вещи, которая присутствует, как ваше дыхание! Когда мысли приходят, просто отпустите их и не добавляйте никакого смысла или суждения. В этой практике рекомендуется сидеть прямо. Не шутите о том, как ноги или руки размещены, но старайтесь сидеть симметрично. Закройте глаза и сосредоточьтесь на своем дыхании, что движется и получается. Мысли придут и уйдут. Знайте, что даже Далай-лама постоянный поток мыслей, которые приходят и уходят — ключ к тому, чтобы дать им пройти без суждения.

Как и любая новая навык, нужна практика. Не судите о своем улучшение благодаря уменьшению образов, а скорее способности не держаться за них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика