Религия

Мировые религии

Обзор мезотелиомы

Введение

В мире много дискуссий, как в автономном режиме, так и через Интернет, о мезотелиому. В США существуют группы по повышению осведомленности мезотелиомы почти в каждом городе США. Кроме дискуссионных форумов, мезотелиомы правовых клеток, мезотелиомы форумы, мезотелиомы группы осведомленности и т.д., сегодня мезотелиома исследования очень большая тема. Существует даже мемориальная мемориальная стипендия, которая предлагается каждом квартале. Эта стипендия предоставляется в памяти & # 39; Пять и честь тех, которые были нарушены мезотелиомы. Миллиарды долларов были потрачены на борьбу с этой страшной болезнью и поиск лекарства. Давайте начнем с этого простого вопроса — что такое мезотелиома?

Что такое мезотелиома? Мезотелиомы является форма рака, которая поражает людей, которые были подвергнуты асбеста. Это редкая форма рака, и поражает только тех людей, которые имели историю воздействия асбеста, а не других. Однако могут быть и другие случаи, когда человек может вступать в контакт с человеком, ранее подвержена воздействию асбеста. Ключом к мезотелиомы, как здесь видно, влияние асбеста.

Основной причиной мезотелиомы является воздействие асбеста. После того, как пациент вдыхает асбестовая пыль / волокна, другие факторы, такие как курение, могут ухудшить состояние в течение определенного периода времени. Там могут быть и другие причины мезотелиомы тоже. Например, были диагностированы случаи, когда пациент не имел истории экспозиции асбеста. Люди могут получить это от людей, которые имели экспозицию асбеста. Перед тем, как мы продолжим дальше, определим мезотелиомы.

Мезотелиома определение: Мезотелиомой определяется как необычная форма рака, обычно эт & # 39; связана с предыдущим воздействием асбеста. При этом заболевании в мезотелием развиваются злокачественные (раковые) клетки, защитная оболочка, которая охватывает большинство внутренних органов тела. Злокачественные клетки мезотелиомы пролиферируют на пораженном участке и, как правило, очень трудно удалить полностью.

Мезотелиома стала широко известной лишь с 60-х годов, когда симптомы начали проявляться, и случаи мезотелиомы были диагностированы. По всей Америке, для людей, работающих на объекте & # 39; объектах, д & # 39; связанных с асбестом, она стала кошмаром. Это было больше потому, что в то время асбест, из-за количества преимуществ, которые он над другими металлами, широко использовался в различных отраслях по всему миру. Это была трагедия эпических масштабов, что ждали, чтобы быть развязку & # 39; связанной, и когда она была развязку & # 39; связана, она сделала хаос в жизни людей по всей Америке. Тысячи лишились жизни мезотелиомой, и даже сейчас тысячи людей продолжают бороться с этим страшным заболеванием.

Даже сегодня более 3000 человек имеют диагноз мезотелиомы в США. Сегодня жертвы мезотелиомы и их родственники пытаются справиться с болезнью. Для тех, кто пережил мезотелиомы правовые действия против отраслей, которые принесли это заболевание на них, было одним из способов изгнания боли и агонии, которые они должны были пройти. Для ряда жертв мезотелиомы юристы смогли успешно решить дела. Существуют группы поддержки мезотелиомы, чтобы помочь жертвам мезотелиомы и их родственникам справиться с жизнью после болезни. Есть сайты, такие как http://www.mesotheliomaweb.org, http://www.mesothelioma.com, http://www.cancer.gov и др.

Мезотелиома считается чрезвычайно смертельной по многим причинам: Диагноз мезотелиомы часто очень поздно. Она проявляется в человеке лет после воздействия асбеста, до тех пор, как 15 — 20 лет. Это означает, что человеку даже не придется длительного воздействия.

o Средняя продолжительность жизни человека после установления диагноза очень короткая, около 24 месяцев.

o Это влияет не только на человека, подвергшейся воздействию асбеста. ; вероятность того, что он может передавать асбестовая пыль или волокно к своим близким и дорогим, а также.

Типы мезотелиомы

Прежде всего, мезотелиома встречается в трех областях, на основе которых мезотелиома делится на:

o плевральной мезотелиомы (мезотелиомы плевры, внешняя оболочка, защищающая полость груди, а также легкие)

o Мезотелиома перикарда (мезотелиома перикарда, мешок охватывает сердце)

подкладка защищает брюшную полость)

на основе типов клеток, которые наблюдаются у пациента мезотелиомы, мезотелиома может быть разбита на три типа:

o эпителиоидная мезотелиома (примерно от 50 до 70% всех г. зотелиальних клеток) 19659002] o Саркоматоидна мезотелиома (менее распространенный тип клеток мезотелиомы, примерно от 10 до 15 процентов) o двухфазный мезотелиома. Симптомы мезотелиомы

симптомы мезотелиомы зависят от типа мезотелиомы, которую может иметь пациент. Если пациент страдает от злокачественной мезотелиомы плевры, он, как правило, испытывает боль в грудной клетке, сопровождается неглубоким дыханием. Эти симптомы возникают вследствие отложения жидкости в плевры.

Симптомы перитонеального мезотелиомы отличаются от симптомов мезотелиомы плевры. В случае локализованной перитонеального мезотелиомы симптомы включают: [l] лихорадку

o Трудности при опорожнении кишечника

o Анемия

Аномалии, наблюдаемые во время тромбов

симптомы дополнительно включают боль, отеки лица или шеи, и трудности при приеме внутрь.

Мезотелиома симптомы обычно отражаются на других, менее серьезных заболеваний. Поэтому целесообразно проконсультироваться со специалистом, чтобы убедиться в том, что указывают симптомы.

Диагноз мезотелиомы

Диагноз мезотелиомы — непростая задача, поскольку симптомы отражаются на других меньших заболеваниях, как упоминалось выше. Первым шагом к диагностике мезотелиомы является обзор истории болезни пациента. Важно знать, если у пациента были какие-либо болезни, симптомы которых мезотелиомы тоже проявляются. В это время также важно знать, если пациент имел предварительное воздействие на асбест. Если у пациента не было никаких болезней, которые проявляли симптомы, д & # 39; связанные с мезотелиомы, а также подвергались воздействию асбеста, то может возникнуть подозрение мезотелиомой. Важно провести детальный медицинский осмотр пациента, включая x- лучи, КТ и МРТ. Основное внимание будет сосредоточено на брюшной и грудной областях. Если в конце этих обследований что-нибудь подозрительное, желательно сделать биопсию.

Биопсию обычно делают специалист, или онколог, или хирург. Биопсия включает взятие образца ткани от пациента и подверженности его специфическим тестам для определения наличия или отсутствия мезотелиомы. Биопсия при мезотелиомы может быть:

o Торакоскопия (сделанная путем взятия образцов ткани из области грудной клетки с помощью торакоскопа)

o Перитонеоскопия (сделанная путем взятия образцов ткани из брюшной области, используя перитонеоскоп) После установления диагноза необходимо изучить стадию , на которой обнаружено мезотелиому. В зависимости от того, рак все еще находится на начальном участке, распространился он на другие части тела, мезотелиомы можно назвать:

o Локализованный (все еще на начальном сайте) Части тела)

Лечение мезотелиомы

Лечение мезотелиомы варьируется в зависимости от типа мезотелиомы, а также стадии, на которой она была обнаружена. Три наиболее часто используемые формы лечения против мезотелиомы:

o Хирургия — хирургическое удаление раковой части тела. Например, лечение злокачественной мезотелиомы плевры может включать удаление пораженного легкого путем проведения пневмонэктомии.

o Лучевая терапия — подверженности пораженной части высокоэнергетическим лучам для уничтожения злокачественных клеток

o Химиотерапия — использование химикатов / наркотиков уничтожить злокачественные клетки, или путем др & # 39; инъекции их пациенту, или внутривенно, или путем непосредственного размещения в груди или животе (внутриполостная химиотерапия).

Кроме этих трех вариантов, проводятся исследования по поиску новых и более эффективных вариантов лечения. . Клинические испытания сыграли важную роль в разработке новых вариантов лечения.

Прогноз мезотелиомы

В случае мезотелиомы, прогноз не является точным, как с другими менее серьезными заболеваниями. Это объясняется тем, что прогноз обычно зависит от фазы выявления болезни. Мезотелиома обычно оказывается достаточно поздно у пациента, поэтому становится трудно указать процент излечения или срок службы пациента после лечения. Какие бы статистические данные не были доступны, они не такие надежные, как хотели бы они. Хотя нелегко определить, какая из двух — мезотелиома плевральной или перитонеальной — труднее сформировать, эксперты в целом соглашаются, что прогноз достаточно сложный для обоих.

Однако последние исследования и исследования показали, что мезотелиома пациенты могут быть не так плохи, как изначально предполагалось. Эти данные приведены в таблице ниже.

Стадия выживания мезотелиомы для выживания (количество лет) Процент пациентов

Середина к продвинутой стадии 3 года 10%

5 лет 5%

Ранние стадии 2 года 50%

5 лет 20% [19659002] Это лишь общие данные о прогнозе мезотелиомы. Существуют конкретные данные, доступные в Интернете для конкретных сценариев и ситуаций.

Ресурсы

http://www.mesotheliomaweb.org

o http://www.mesothelioma.com

o http: //www.cancer.gov

o http: // www.wrongdiagnosis.com

o http://www.mesolink.org/legal-guide/mesothelioma-legal-options-faq.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика