Религия

Мировые религии

Откройте для себя фиджи

Свежие ингредиенты, некоторые овощи и приверженность поваров делают фиджийский пищу не только смесью цветов и ароматов, но и здоровой и вкусной едой. Суть красочной культуры и традиций нации

Традиционные ингредиенты

Фиджийцы используют много свежих ингредиентов для приготовления пищи. Общие ингредиенты включают такие овощи, как сладкий картофель, маниока и баклажаны. Многие блюда также содержат фрукты, такие как бананы и апельсины. Фиджи, как и многие другие тихоокеанских островных государств, также славится потреблением кокоса. Некоторые племена участвуют в копну рыбалки, чтобы использовать их в пище. Дикие кабаны используются для изготовления многих блюд из свинины

Curries

Влияние индийской кухни были использованы на продовольственных продуктах Фиджи в последние годы. Одним из наиболее распространенных примеров является использование пряных рецептов карри для дополнения пищей. Fijian raita, состоящий из перца чили и йогурта, является популярной приправой, которая используется с карри. Кокосовое чатни также используется для сопровождения блюд с карри. Пряные влияния на карри даже используются для создания более изощренных версий рыбных и м & # 39; ясных блюд.

Популярные блюда

Многие популярных блюд на Фиджи разделяют н & # 39; связки с азиатскими странами и другими островными странами. Palusami, обычное блюдо, которое используется во многих полинезийских кухнях, состоит из соленой говядины, лука и ассортимента других овощей, завернутых в листья таро. Кокода, охлажденный рыбный салат, представляет собой одну из специальностей Фиджи. Любимым деликатесом, который раздается при многих традиционных церемоний, является смесь кокоса, банана и тапиоки, известная как кассауа. В землю делается костер с использованием камней. Листья и дерево используются для розжига. Свинина, курица, морепродукты или иные продукты, завернутые в банановые листья и приготовленные над огнем. Для более авантюрных путешественников другой вариант проживания в Фиджи состоит в том, чтобы остановиться в местной деревне, чтобы достичь лучшего понимания культуры. Важно всегда быть уважительными к традициям и церемоний. Одеваются скромно вокруг крестьян.

Изысканная кухня Фиджи, вероятно, станет любимой для многих путешественников. Свежие ингредиенты и внимание к деталям, используемых при создании этих блюд, повышают общее качество выбора пищи. Фиджийська кухня, безусловно, стоит посетить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика