Религия

Мировые религии

Перейти зеленый в домашнем отоплении с каминов камня

Все является экспертом в способах сэкономить деньги на домашних энергетических затратах. Является ли это рекомендация правильно изолировать ваш дом или использовать более энергоэффективные способы обогрева вашего дома, всегда достаточно консультаций относительно того, как правильно это сделать. Одна вещь, вы можете быть уверены в том, однако, что вы не можете пойти не так с использованием мыльных камней, как средство зеленого в доме отопления.

Обычно вы найдете глубокий камень, который широко используется для каминных очагов, дров & # 39; деревянных печей, каминных кладочных и каменных лайнеров. Это м & # 39; камень, более м & # 39; который, чем другие природные камни, как гранит, но он не горит, не является пористым, не загрязняет и не будет протравливать от очистки кислот. Излишне говорить, что уход минимальный. Камин из мыльного камня может легко создать уникальный вид в любом доме, а также удержать его в тепле еще долго после того, как огонь вымер. Эти камины распространяют м & # 39; которое тепло по всей комнате, прекрасно подходит для тех холодных зимних ночей. Установив камин из камня VT, дом может остаться часами, долго после того, как огонь вышел, и вы находитесь в постели. Еще одна интересная вещь по использованию камня для камина заключается в том, что она продлится много времени, иногда даже дольше, чем ваш дом!

Нагреватели камня для камня отличаются простотой конструкции по сравнению с тем, насколько хорошо они работают. Эти печи являются, в основном, крупными структурами для сохранения тепла благодаря материалу мыльного камня. При нагревании мыльница сохранять тепло и излучать его для напоминания о дне.

Поскольку тепло от каменных нагревателей из мыльного камня является г. & # 39; каким тепловым излучением, воздух внутри Вашего дому не разряжается так же, как с принудительными системами воздуха или горячими плитами. Это создает более комфортную живую атмосферу с естественной влажностью в помещении, что приводит к меньшей респираторной напряжения, сухости и инфекции. Они используют только часть количества топлива, необходимого для обычных печей. Пожар горячая от подачи воздуха. Поскольку огонь внутри нагревателя становится более горячим, подача воздуха снижается. Затем теплота циркулирует через нагреватель, чтобы избежать, и при этом сохраняется внутри камня. Амортизатор дымохода должен быть закрыт, чтобы предотвратить потерю тепла. Они работают так хорошо, потому что тепло, хранящейся в ней, излучается медленно. Нагреватель кам & # 39; яной кладки может остаться теплым до 36 часов. Весь процесс очень похож на тепло, которое мы получаем от солнца. Как солнце согревает землю в течение дня, так и излучающий тепло от нагревателя кладки сделан из мыльного камня. Камень высвобождается теплым долго после выхода огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика