Религия

Мировые религии

Татуировки Aftercare — Советы для сохранения вашей новой татуировки в лучшем виде

Мы рады сообщить вам, что очень легко, а также чрезвычайно важно проводить послеоперационное обслуживание, чтобы гарантировать яркие, четкие и последовательные результаты в вашей новой татуировке. Важнейшая идея запомнить & # 39; закладку, что татуировки нужно дышать, поскольку они заживают. Применение слишком большого количества мази, увлажняющего крема или намокания в течение длительного периода времени почти гарантирует, что татуировка будет размываться или терять цвет. Татуировки после ухода начинается в день, когда татуировки сделано. В течение 4:00 (желательно 1:00), удалите эт & # 39; связи, промойте ее, нанесите мазь, а затем, чтобы завершить татуировки после заботы, перев & # 39; решите ее снова. Новый татуировки легко роздратуеться материалом вашей одежды, поэтому лучше держать его на покрытии, когда оно находится в его наиболее уязвимом состоянии.

Во время мытья татуировки используйте м & # 39; которое антибактериальное жидкое мыло, осторожно протрите область только пальцами. Убедитесь, что все или почти все следы крови удалены для предотвращения чесотке. Для лучшего татуировки послеоперационного, мыть области два-три раза в день. Если татуировка находится на руке или ноге, то вымойте ее три-четыре раза в день, так как эта область более подвержена бактерий и грязи. После мытья и полоскания, протрите область сухим м & # 39; каким полотенцем. Дайте татуировке высохнуть на воздухе в течение двадцати минут. Область может чувствовать себя плотной, но это вполне естественно. Далее нанесите небольшое количество мази на татуировку. Памятник & # 39; Помните, что татуировка нужно дышать, поэтому нанесите небольшое количество и дайте ей смочить в коже. Если область оказывается слишком блестящей, то можно вытирать избыток мази. Слишком много или слишком мало мази вызовет татуировки в струпа, который вы не хотите происходить. В течение 3 или 4 дней после начала татуировки кожа начнет шелушиться, что является не только нормальным, но и желательным. За это время начинают применять лосьон высокого качества вместо мази. Хотя шелушение, татуировки также, как правило, зуд немного. Не удаляйте хлопья, а не растирайте но не поцарапайте татуировки. Выполнение любого из этих действий приведет к повреждению хрупкой кожи и может вызвать окраску цвета. В конце концов, во время татуировки после заботы, несмотря даже на лучшие ритуалы после заботы, формируются струпья. Иногда это неизбежно, если много работ сосредоточено на небольшой площади. Не пугайтесь этого, если бы остались в одиночестве, они вполне заживут, просто будьте осторожны, чтобы не постучать или снять корки.

Эта помощь будет завершена, когда татуировки вылечится после нескольких недель (в зависимости от количества и положения вашей татуировки). Несмотря на то, что кожа, возможно, вылечилась, не следует подвергать ее таким же условиям выветривания, как если бы она была нормальной кожей. Для достижения наилучших результатов важно быть уверенным в сохранении татуировки солнца и ограничения влияния воды. Очевидно, что эти два фактора невозможно избежать, и при нормальных обстоятельствах они имеют мало влияния, но, например, солнечный ожог может иметь очень негативные последствия для вас. Просто имейте в виду все, что может быть вредным для нормальной кожи, может быть очень плохим для вашей татуировки. Следуя этим простым шагам, почти наверняка гарантируйте чистое татуировки, которое будет принято на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика