Религия

Мировые религии

Внимательность: важнейшая торговая психология для трейдеров

Из всех умственных навыков, которые трейдер может научиться, внимательность является, пожалуй, самым важным мастерством психологии торговли.

Внимательность происходит от древних, восточных традиций, д & # 39; связанных с буддизмом и йогой. Хотя люди эт & # 39; связывают внимательность с духовными практиками, это практические мыслительные навыки, от которых каждый может извлечь пользу. Это меняет ландшафт западной психологии. Для торговцев внимательность имеет многочисленные, важные преимущества.

Захватывающие исследования на практике сознания

Новые научные исследования показывают что практика внимательности может на самом деле изменить структуру мозга. Исследователи изучали серое вещество мозга, чтобы узнать, изменилась ли она после практического внимания. Те, кто практиковал внимательность всего за 30 минут в день в течение 8 недель, имели значительные изменения в гиппокампе и амигдалевих областях мозга. Это области мозга, участвующих в обучении и памяти & # 39; памяти, эмоциональном регулировании и перспективе.

Впервые исследование показало физические изменения мозга через практику внимательности.

Что означает внимательность для трейдеров

Есть много преимуществ, которые может принести торговцам памяти & # 39; память:

Мы можем читать рынок лучше, когда памяти & # 39; помнит. Разумность способствует повышению концентрации и внимания. Как показывает исследование мозга, оно также улучшает памяти & # 39; Пять и помогает в учебе. Трейдеры могут помочь себе в лучшем чтении и понимании сложных моделей и движений рынка, практикуя внимательность.

Уменьшает эмоциональную торговлю. Внимательность помогает нам регулировать эмоции. Нынешнее исследование говорит нам, что эмоциональный центр мозга положительно влияет на практику внимательности. Через внимательность, мы можем быть привиты от эмоциональной торговли и эмоциональных угонов — проклятие последовательной торговли. Это большой плюс для трейдеров.

Разработать последовательную, точную перспективу. Мы остаемся присутствующим, когда памяти & # 39; помнит. Мы четко видим реальность. Прошедшие события (предвзятость) или прогнозы относительно будущего менее склонны влиять на торговлю. Отвлекающие мысли, которые вызывают плохую торговую поведение, например, когда колеблются участвовать в торговле и сокращают коротких победителей, могут стать менее влиятельными — например, "Мои последние три профессии были неудачниками; могло бы пойти против меня, я лучше выйти» (проекция будущего ). Внимательность может помочь нам разработать перспективу, что то, что говорит разум, не пол & # 39; связано с ожиданием торговли и часто не пол & # 39; связано с тем, что происходит на рынке.

Развивая вашу практику внимательности

Начните с Перенос сигнала я от 5 до 10 минут в день, увеличить время практикой. Сиди тихо и просто смотри на свое дыхание. Обратите внимание на свой живот поднимается и падает, или воздушный поток через конце ноздрей

  • Обратите внимание, как ум неоднократно блуждает. она сползает в прошлое или будущее. Нежно верните ум к дыханию и настоящего.
  • Обратите внимание на то, как вы чувствуете Послесловие.
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Copyright © 2019 Религия
    Яндекс.Метрика