Религия

Мировые религии

Вот Сокращенное Возьмите Священное Писание

В начале …

В начале сотворил Бог небо и землю, и все, что виделось и не видел. После того, как Он создал землю и все в нем, Он создал человека и получил его господство над всей землей, включая все, что было создано ранее. Бог также учил человека, такое его работа. Перед тем, как создать человека Бога, на небесах состоялась большая битва, когда сатана, высокий рейтинг которого Бог создал раньше, чтобы служить под Себя, определившись из-за гордости, что он поставит себя над Богом и будет поклоняться. Иными словами, он попытался мятеж против Бога и, естественно, потерял битву. Когда это произошло, сатана и те "падшие ангелы", которые шли за ним, были сброшены с неба на землю. Теперь, когда Бог дал первому человеку "Адам" господство над землей, Он дал Адаму один закон и что он не должен есть от дерева познания добра и зла, и если он это сделал, он "конечно умрет". "

Бог заметил, что Адам был единственным созданной существом на земле, которая не могла размножаться и не имела своего товарища, поэтому он создал женщину, чтобы служить этим двум целям.
Тогда ответственность Адама была воспитывать женщину" Еву "о то, что Бог прив & # 39; связал к нему.

Если у вас есть какие-то знания о Священном Писании, то вы должны быть знакомы с тем, как сатана обманул Еву, чтобы ослушаться Божьего приказа не есть от дерева познания добра и зла, и она убеждает Адама делать то же самое. Мы также о «падении человека», о том, как Адам и Ева были изгнаны из Е емского сада, и наказание, которое они заплатили за свои проступки.

В этот акт, Сатана теперь держал «титул» на земле, однако, поскольку Бог находится вне времени и видит начало с конца, Он был готов с резервным "планом — Б ", чтобы выкупить Земля из-под контроля Сатаны.

Иисус Христос, Сын единого живого Бога, был послан на землю, чтобы выкупить укомплектован человеком, оплатив в полном объеме« грехов наказание »человека. Через Иисуса; "Искупительной работа" Он смог успешно захватить название земли, преданную от сатаны, и поэтому все на земле и на земле было перенесено назад к исходному владельца. Тогда Бог передал Иисуса название как наследника. Новый Завет охватывает это.

Свободный дар Бога

Прежде, чем Иисус оставил землю, чтобы сидеть по правую руку Бога, Он повелел Своим ученикам распространять Евангелие "хорошие новости", как Иисус искупил человечество от сатаны и о предложении Спасение и вечную жизнь через весь мир.

Соглашение для тех, кто принимает Иисуса как Сына Божьего, включает в себя сонаследников с Иисусом, касающиеся Его активов и вечной жизни с Ним на небесах. Лучше всего, цена правильная … бесплатно! Именно так был придуман термин «свободный дар Бога». Предложение было и остается открытой для каждого человека, женщины и ребенка на земле. Единственным условием является то, что надо верить, что Иисус есть Сын Божий, Иисус умер за наши грехи и воскрес на 3-й день и креститься.

Теперь м & # 39; мяч находится в нашем суде

Теперь, когда мы знаем свою истинную позицию с Иисусом, г. & # 39; мяч находится в нашем суде, а это значит, что следующим шагом должно стать начало "обновления наших умов "и изучение Священного Писания на каждый день, чтобы мы могли узнать правду о Боге и Его пути. Этот процесс будет продолжаться до тех пор, пока мы находимся на этой стороне неба. Это хорошо потраченное время.

Заключение

Начальный намерении Бога был и остается для человека, чтобы господство над землей и сделать землю "зеркальным отражением" Небес и распространить прототип Эдемского сада по всей земле и землей править Его дети.

Иисус пришел, чтобы выкупить человечество и вступить в Божьего царства на земле, а не религии.

Памятник & # 39; Помните, это лишь тест.

Что-то задуматься … "А если бы Адам и Ева & # 39; ели с Древа Жизни, прежде чем они & # 39; ели с дерева Добра и Зла? Я вздрагиваю, думая о последствиях.

* Определение времени : Бог

(улыбка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика