Религия

Мировые религии

Введение в китайской традиционной медицины

Традиционная китайская медицина часто заявляется как неэффективный плацебо, в то время как в некоторых штатах его еще называют средневековой кулинарией. Истина, стоящая за всем этим, заключается в том, что настоящая китайская традиционная медицина, когда она выполняется квалифицированными специалистами, может помочь вам с рядом заболеваний и недугов. Однако эта медицина давно остается загадкой.

И академические и медицинские исследования, с точки зрения потенциальных выгод и недостатков системы, были далеки мало. Хотя в прошлом китайская медицина была в большей степени умением и образованием, переданной поколениями вместе с секретными рецептами и ингредиентами для лекарственных средств, в последнее время она, безусловно, пришла на вооружение как модернизирована и основная. через жесткие правила, в то время как в некоторых странах в университетах находятся специальные курсы китайской медицины, а также системы аккредитации, которые предоставляют более важные исследования и информацию о китайской медицине.

Однако она никогда не была заменой стандартной, современной медицинской помощи. Его также не следует считать. Даже в Гонконге традиционная практика трактуется как вспомогательная практика, а не как замена

Вся идея китайской традиционной медицины базируется на идее восстановления равновесия телу. К сожалению, эта форма медицины не делает себе никаких видов н & # 39; связям с общественностью, ссылаясь на себя как на Ци, точным переводом которого будет здоров & # 39; я или жизненная сила. Более практично и с научной точки зрения, одна из многих страданий, которые влияют на организм, обусловленная этой формой медицины, которая пытается восстановить баланс медицины.

Хотя западная форма пытается найти лекарство с помощью точного определения причины болезнь, более азиатская форма фактически принимает целостный и более широкий подход к лечению и симптомов. В Китае, пока люди находят Западного врача, чтобы найти лекарство от кори или острый фарингит, китайский практикующий приходит автоматически, когда вам требуется лечение от расстройства желудка или вялости. когда ваш практикующий практикует более азиатскую форму. На основе всех этих ответов производится трав & # 39; яна смесь, которая часто назначается в виде супа. От корней и листьев к рыбным частей и костей животных, эта смесь может иметь почти все. Проблема сначала увеличивается и окончательно излечивается в этой форме.

Акупунктура также формирует большую роль в большинстве методов лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика