Религия

Мировые религии

Как проявить удивительные интимные отношения

Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы проявить удивительные интимные отношения, однако одним из самых быстрых и эффективных методов является содержание вашего внимания на том, что вам нравится о человеке, вместо того, что вам не нравится.

Что бы вы не обращали внимания на расширение и рост, то почему бы не искать Божественное, а не отвратительное? Всякий раз, когда вы найдете что-то негативное у кого есть, что вы уверены в том, что вы тайно держите приверженность к тому, что они "должны" быть. Каждый — это именно тот способ, которым они должны быть сейчас. Вселенная всегда таким, каким он должен быть в каждое мгновение! Поймите глубокую истину в этом, и вы освободите свою энергию к привлечению того удивительного интимного н & # 39; связи, что чувствует, что вы живете в этом священном особом любящему раю каждый день.

Мы тратим время на поиск идеального любовника, вместо того, чтобы создавать идеальную любовь. ~ Tom Robbins

Вселенная действительно очень блестящий многими удивительными способами. Он призван пробудить каждого из нас на нашем бесконечном пути, цели и потенции. Если вы собираетесь открыть для себя глубокую духовную глубину и по-настоящему изучить все жизненные уроки, которые вы изучаете, вы должны открываться и углубляться в близости с кем-то. Вы идете глубже внутрь и исцеляет все те ранены части, которые чувствуют себя недостойными любви. Без настоящей интимности ум просто составит историю, что отношения — это О.К. как и в то время как глубже внутри, вы чувствуете отключения от своего партнера. Только открыв глубокую интимность, вы сможете открыть полное исцеление и настоящую причину, почему вы находитесь в этой удивительной путешествия под названием Жизнь.

Если вы хотите, чтобы место на солнце, вы должны мириться с несколькими пузырями. ~ Абигейл Ван Бюрен

Интимность (на-ты-меня-видишь) может сначала быть неудобной, особенно когда ты смотреть на части себя, на которые ты не любишь смотреть. Тем не менее, он приглашает вас освободить расположение от любой защищенной, защищенной, бархатной пути поездки его, и заставляет вас раскрыть самые Божественные аспекты вашей Бытия. Открыть, уязвимо и свободно распространять свое сердце другому — это самая сильная и самая мужественный вещь, которую человек может сделать на этой земле.

Конечным результатом является полная свобода от страданий. Конечно, близость подобна жизни в жизни, она содержит как отрицательные, так и положительные аспекты в зависимости от того, как вы ее видите. Однако, на пути, который действительно выполняет вашу душу, близость создает глубину в понимании вашего настоящего Я, что выходит за рамки всего, что вы можете сделать в своей пещере.

Если вы хотите начать проявлять более интимные отношения сегодня, вот некоторые полезные методы для начала работы:

  • 1. Спросите Вселенная за то, что вы хотите! Так, продолжайте и просто попросите больше интимности (и смелости попросить об этом), а не просто решать вопрос о связи & # 39; связь, с которым вы можете терпеть и справиться. Если ваши отношения не удовлетворяют вашу душу, вы не стоите за то, что хотите. Представьте, что такое с & # 39; единения чувствует, как и просьба Вселенной посылать его вашим образом A.S.A.P! Быть храбрым! Начните сначала сосредоточившись на самом высоком Источнике сознания, попросите его помочь вам найти то, что вы честно хотите, знайте, что Вселенная слушает и доверяет тому, что происходит дальше!
  • 2. Создайте близость к себе. Глубоко интимные отношения с людьми всегда начинаются с открытия интимности в себе. Интимность можно привлекать только на внешний, если вы найдете ее сначала на вашем внутреннем мире. Кто-то может только любить и уважать вас, когда вы любите и уважаете себя. Если вы боитесь пострадать, открывая больше интимности, это означает, что вы еще не были близки с этой частью вас, которая все еще боится и защищает себя от ранения. Будучи тесной с внутренним миром, вы открываете двери для того, чтобы другие могли войти и помочь вам открыть Божественное Бытие, которое вы действительно есть.
  • 3. Практикуйте быть более интимными каждый день. Единственное, чего у нас нет — это нехватка человеческих существ на этой планете. Сегодня здесь проживает более 6000000000 людей, а некоторые мгновенно тесны с вами, тогда как другие сейчас имеют возможность быть холодными, далекими, колючими и защищенными. Вы заслуживаете нечеткое теплое с & # 39; единение с сердцем, которое вы хотите сегодня! Подтвердите Вселенной, ежедневно вы открываетесь для большей интимности с кем может открыться вам. Не ждите навсегда для того, кого вы находитесь в отношениях с открытыми для вас. Если они заблокированы, отправьте им много любви, будьте с ними так глубоко, как они позволят вам, и продолжайте свое путешествие, чтобы узнать, кто вы на самом деле. После того, как они увидят, что вы свободны и найдете сердце, что открывает н & # 39; связки с другими, им придется прорвать свою внутреннюю броню и расплавить эти бар & # 39; еры, чтобы они любили внутри. Найти интимность для себя помогает им инициировать свой процесс исцеления.
  • 4. Отпустите ВСЕ ожидания. Ваш ум, видимо, много предвзятых представлений о том, каким должен быть близость. Памятник & # 39; Помните, что это только понятие о любви, и любая привязанность к этим концепций ограничит вашу способность чувствовать глубокую близость в себе. Цель близости заключается в том, чтобы быть в состоянии полностью ЗДИЙСНАТЫ все свои скрытые ранены части и постоянно быть этим открытым неограниченным остановкой любящего существа. Почему ты другой? Перестаньте играть маленькими и жить под большим пальцем других ожиданий от вас! Начните замечать, как вы на самом деле свободны. Когда вы отбросите эти ожидания, вы сможете продемонстрировать н & # 39; связь с душой к душе, что имеет тона интимного контакта вокруг глаз / сердца и иметь здоровые границы с ними.

Это ваша жизнь, если вы не начинаете жить его сегодня вы просто отложите навсегда и никогда не будете живыми. Вы можете пропустить один из крупнейших опыта жизни, если вы не создаете сердце, чувствуя интимный н & # 39; связь с другим человеком.

Многие благословений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика