Религия

Мировые религии

Самосовершенствование с помощью четырех фундаментальных принципов НЛП

Нейролингвистическое программирование (НЛП) — термин, придуманный в 1970-х годах в Калифорнии. Принципы НЛП извлекались из исследований успешных коммуникаторов и успешных агентов изменений. В двух словах, следуя технологиям нейролингвистического программирования, вы поможете вам лучше общаться с другими и самим собой. Это также поможет вам ориентироваться в мире, в котором вы живете с легкостью и уверенностью, делая ваш жизненный опыт веселым и приятным. Четыре основополагающие принципы нейролингвистического программирования — это сопоставление карты, сенсорное и несенсорных осознание, осознание результатов и измерения, а также гибкость в мышлении и действия. Итак, как эти принципы помогают нам улучшить наше общение и улучшить нашу жизнь?

Map-Matching Каждый из нас имеет другую "Карта Территории" мира или "Территория", в которой мы живем. Как известно, "Карта не является территорией", когда-либо. Прежде чем мы даже начнем общаться, нам нужно соответствовать нашим картам. Таким образом, мы убеждаемся, что мы говорим о том же. Это также известно как здание взаимопонимания.

Сенсорное и несенсорных осознание Вы будете лучше управлять миром, открывая глаза, доверяя ушам и используя запахи, вкусы в вашем окружении. И вы будете лучше делать это, обратив внимание на слухи, которые вы получите с нигде в частности. Мир вокруг вас будет богаче, если вы раскроете глаза шире, и вы увидите, что у вас есть больше возможностей, которые двигаются вперед.

Изучение результатов и измерения результатов: Время от времени вы хотите напомнить себе о своих целях и желаемые результаты. В процессе чувственного и нечувствительного осознание, вы хотите увидеть, когда возникает особая когда-нибудь тонкая изменение. Вы хотите измерить или проверить любое изменение, которое вы воспринимаете (видите, чувствуете, ощущаете, слышите, нюхаете, или интуитивно) — это изменения, которые являются любыми незначительными формами или формами, которые приближают вас к желаемому результату. Самое главное, не останавливайтесь на выходе или особенно на его отсутствие. Вместо этого обратите внимание на свои чувства. Станьте экспертом в праздновании положительных незначительных изменений и различий.

Гибкость в Вашем мышлении и действия Гибкость чрезвычайно полезна. Принцип изобилия говорит нам, что ваши настоящие стремление достижимы. Принцип изобилия также говорит нам, что существует множество путей или путей для достижения ваших настоящих стремлений. Гибкость в мышлении и действиях поможет вам прекратить делать то, что не работает для вас, и позволит вам протестировать новые пути. Вы сможете найти более легкий и приятный путь к своим целям.

В этой статье мы перечислили четыре основополагающие принципы технологии нейролингвистического программирования: сопоставление карт, сенсорная и несенсорных осведомленность, осознание результатов и измерения, а также гибкость в мышлении и действиях. Следуя фундаментальных принципов, вы будете на своем пути более полно внедрять методы НЛП. Вы будете общаться с самим собой и другими лучше. Вы будете жить в более богатом мире. Вы станете лучшим коммуникатором и сможете лучше найти легкие и приятные пути к своим целям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика