Религия

Мировые религии

Все о японских знакомства и брак, что вы действительно должны знать, прежде чем в Японии

Японские знакомства и браки могут показаться неприятными для западного молодого взрослого. Знакомства и брачные практики в Японии слишком отличаются от заявленных стратегий большинства американских мужчин и женщин. Хорошо, Япония у Азии и традиции семей есть половина мир отдельно. Если в любом случае ваше кровное отношение привлекает японка, сначала рассмотрите, как происходят знакомства и брак в ее обществе.

Японские знакомства и брак — это абсолютно дисциплина. Иногда говорят, что Японию управляют мыслящие работы, и это несколько верно в определенном смысле. Их можно обозначить как роботов, так как они ритуально придерживаются норм и «правильных» практик общества. В отличие от американцев, которые могут свободно делать и говорить, что они чувствуют, японцы обязательства & # 39; связанные действовать, как профессионалы, сдерживая то, что они считают, что может уничтожить нормальный образ жизни. человек публично проявляет гнев и другие разрушительные эмоции. Она будет терпеливой, пока не останется одна. Это единственный раз, когда она скажет, что она чувствует. Если она столкнулась с человеком публично, она будет считаться недисциплинированным людьми вокруг и сама собой. Порядок общества не должен нарушаться одной девушкой, которая жалуется к ней. Это так и идет в Японии.

Приход на дату вовремя является одной практикой, которую вы не должны воспринимать как должное. В Японии, это очень плохой вкус, чтобы ваша дата ждет вас. Японцы всегда доживалися в поговорку, что время золото и гордится тем, что время сознательный. Скажите японской девушке время и дату, когда вы хотите встретиться с ней, и она будет там прямо на точке. В Японии женщина, которая достигла 30 лет и еще не находится в браке, больше не является хорошим кандидатом на брак. Лучше всего искать японских женщин в возрасте от 28 до 29 лет, потому что вы найдете много желающих невест.

Общепринятое мнение, что японцы являются хрупкими и должны делать только легкую работу. Японцы д & # 39; связываются с понятием, что женщина должна остаться дома, чтобы заботиться о детях и о доме. Мужчины, иначе, должны работать 60 часов в неделю, чтобы поддерживать свою семью & # 39; ю.

Зная эти вещи, можно спросить, есть ли в Японии женщин, которые мечтают быть боссом. Ну, не очень вероятно, даже не в этот век технологий. Японские женщины никогда не хотят с & # 39; являться в команде своих людей. Это очень уважаемый факт, что человек решает для группы или для семьи & # 39; й. Это может показаться несправедливым для современной женщины, которая думает, что то, что человек может делать, женщина может сделать так же, если не лучше.

Положитесь на леди, которая относится к вам как к своему господину. Она может быть покорной, но она может быть любящей, деликатной, но прочной для своей семьи & # 39; й. Это звучит как гармоничные отношения, где решается вопрос о семи & # 39; й, а другое — за поддержку решения.

Япония, возможно, резко открыла свои двери для глобализации, но не полностью. Многие женщины до сих пор хранят древние традиции знакомств, и они обязательства & # 39; связанные передать эту традицию даже со сдерживающими эффектами от воздействия средств массовой информации. Но кто может сказать, японские знакомства и брак могут измениться позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика