Религия

Мировые религии

Японский клен и секс

Если японские карты так легко растут из семян, и они есть, то почему они должны быть привиты?

Коротко говоря, то, что я собираюсь объяснить, это. Когда дело доходит до растений, существует два вида пола.

Сексуальная репродукция и бесполое репродукция.

Необходима сексуальная репродукция для новых сортов растений. Эти выходные называются "случайными сеянцами". Асексуальное воспроизведению нужно постоянно воспроизводить эти прекрасные и уникальные проростки.

Выращивание растений во многом напоминает то, как делают детей и почти так же весело. (Жаль, не удержался). Вот почему я всегда говорю, что выращивание и продажа малых растений — это самое интересное, что вы можете получить с помощью своих нагрудников!

Изготовление ребенка, очевидно, половым размножением, а частью чуда, радости и волнения, делают младенцев, является ожидание того, кто будет этот ребенок. Будет ли ребенок мужчиной или женщиной? Черные волосы, или красные волосы, как папа? Какая личность будет ребенок? Человека уникальны. Каждый из нас есть немного другим.

Растения ничем не отличаются. Когда мы выращиваем растения из семян, мы никогда не знаем наверняка, что мы получим. Саженцы растений, как и животные человека, уникальны. Каждый из них отличается. Это хорошо и плохо. Но это открытие или развитие новых заводов. Вигодовувачи, которые выращивают растения из семян, высевают десятки тысяч семян одновременно. Как сеянцы растут и развиваются ящик следит за его урожая, чтобы убедиться, что все растения растут, как они должны быть. Но он или она всегда стоит на осмотре той рассады, которая не выглядит или действует, как и все остальные.

Эту необычную рассаду м & # 39; мяча могло быть большим им & # 39; ям завода, чтобы попасть на рынок.

Другими словами, большинство новых растительных интродукционные являются случайными сеянцами, которые просто действовали и выглядели по-разному.

Некоторые производители делают всевозможные вещи на пути перекрестного опыления в попытке контролировать или направлять развитие новых растений, но многие из них являются не более чем шанс сеянцев, которые имеют особые и желаемые характеристики.

Теперь давайте адаптируем это к японским Maples.

Когда вы выращиваете японский клен из семян, является половым размножением. То, как природы предназначались для этого. Скажем, вы собираете 1000 семян с японского дерева клена, который имеет хорошие красные листья, которые сохраняют этот темно-красный цвет все лето. Саженцы, которые вы вырастет из этого дерева, будут точно японскими картами. В этом нет сомнений. Но они не все будут выглядеть или действовать как родительское растение. Некоторые из них будут иметь красные листья, некоторые из них будут иметь красные листья, некоторые из них будут иметь зеленые листья. Другими словами, вы не получите точного клона материнского растения.

Клонирование японских деревьев клена с помощью бесполого воспроизведения.

Для того, чтобы получить точный клон дерева японского клена, который у вас есть, вы должны использовать форму бесполого воспроизведения. Бесполое размножение происходит, когда вы берете ткань с материнского растения и либо получаете эту ткань для образования корней, или прикрепляете ее к рассады, которая уже имеет корни. Ткань, которую вы удаляете с материнского растения, содержит всю ДНК материнского растения. Если вы успешно выполняете свои попытки воспроизвести это растение, во всех целях и целях является клон, который точно соответствует родительской растении. Он не может расти в той же форме, что и материнское растение, поскольку форма растения часто контролируется ящиком или условиями окружающей среды, в которых растение растет. Солнце, тень и т.д.

Существуют различные формы бесполого размножения растений, самыми популярными являются корневые черенки, прививки, бутонизации и культура тканей. Укоренение черенков является самым популярным для большинства растений, потому что это быстро и легко. Но он редко работает хорошо для японских деревьев клена. Вот почему большинство японских кленовых деревьев плюхнуть или привиты.

Почкование происходит, когда вы берете одно растение из растения, скользите эту почку под коринка рассады. Почка прикрепляется к материнского растения, и в начале следующего вегетационного периода ящик сжимает верхнюю часть рассады прямо над союзом почки. Почка развивается в ветку, которую тренируют, чтобы расти прямо и служит стеблем для нужного дерева.

Японские карты могут быть размножены, но это непросто, поэтому большинство производителей их прививают. Привитие — это процесс удаления потомку (прищепка — фантастическое слово для резки) и привитие этой потомки до рассады. Семенник прикрепляется к рассады, образует постоянный н & # 39; связь и образуется новое растение. Выращивание растений через культуру тканей подобен тому, как делают младенцев с пробиркой. За исключением растений, вы фактически начинаете с меди ткани, содержащей точную ДНК растения, которое вы пытаетесь воспроизвести. Растущая через культуру ткани является изумительная вещь и растения производятся могут быть только как удивляют. Но это действительно высокотехнологичный и сделан в лаборатории. Растения, которые производятся, действительно, очень маленькие, поэтому они нуждаются в особом уходе перед тем, как их можно перенести в детскую комнату.

Поэтому, когда вы думаете о японских клены, много, много разных разновидностей, которые очень разные, но каждый из них уникален и красив. Поэтому, когда вы видите одно из этих прекрасных деревьев, вы хотите, чтобы он выглядел так же, как тот, в который вы полюбили. Чтобы получить это, вы должны использовать метод асексуального воспроизведения, чтобы гарантировать, что вы получите то, что вы хотите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика