Религия

Мировые религии

Заказ подводного плавания с аквалангом на Галапагосские острова

Галапагосские острова расположены в 600 милях от побережья Эквадора в северо-западной части Южной Америки. Это привлекательная и сложная экосистема, которая является домом для разнообразных морских животных. Он хорошо оценен как место для дайвинга, и его посещают много отдыхающих круглый год. На побережье различных островов, которые формируют архипелаг Галапагос, разбросаны различные места для дайвинга.

Главным образом, люди приходят на Галапагосские острова, чтобы нырять с акулами. Есть около 32 различных видов акулы от белой акулы рифовых наконечников к китовых акул и акулы к быкам. Эти акулы доброжелательны к людям и, следовательно, нет никакой опасности в дайвинге с акулами. Имея много видов, доступных под водой, аквалангисты уверены, что встретятся с различными видами на островах. оборудование для дайвинга и другие жизненные потребности, которые могут сделать вашу поездку замечательной. Легкой предложением является нанять Галапагосских туристических советников, которые не только дадут договоренности о вашей поездке, но и предоставят необходимую информацию, д & # 39; связанную с вашей поездкой. Поездка на Галапагосские острова также может быть выполнена на заказ в соответствии с вашими интересами, продолжительности времени и бюджета. Они обеспечат максимальное удовольствие и приключения в одной поездке на острова Галапагос. . Если вы хотите, чтобы плавать с морским львом или хотите увидеть спящих акул, вы будете иметь опыт жизни в архипелаге Галапагос. Кроме этого, вы будете нырять с молотами, морскими львами, золотыми лучами, садовыми угрями, морскими черепахами, рифовыми акулами и многими другими.

или первоклассные моторные яхты. Они построены с высокой точностью, чтобы обеспечить увлекательную и волшебное путешествие под водой и на борту отдыхающих. Некоторые из роскошных круизов оборудованы оборудованием для дайвинга, так что отдыхающие не должны самостоятельно устраивать собственные мероприятия. где дайверы могут максимально наслаждаться дайвинг-опытом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика