Религия

Мировые религии

Паника? Примените эти 4 простых ключей к чуду и переверните страх навсегда парализуя

"Сью, позвольте мне увидеть, если я это понимаю. Вы управляете 25 филиалами компании. Еженедельно вы разговариваете в каждой ветке."

"Я беру валиум, Аллан", — призналась она, случайно, что кто-либо из ее друзей может сказать: "Я п & # 39; ю две чашки кофе каждое утро."

Я ударился по стороне головы, посмотрел неверно и подтвердил то, что я слышу. "Вы имеете в виду, что вы принимаете валиум каждый раз, прежде чем вы выступаете?

" По земле ваша система переносит это? "

" Это единственный способ, я могу сохранить свою работу. Вся моя жизнь зависит от того, как я эффективно общаюсь со своими сотрудниками. . "Я услышал такие замечательные вещи о том, как вы можете превратить & # 39; корзины для кейсов & # 39; как я к людям, у которых любимая деятельность являются публичными выступлениями.

Сью была нашим первым спикером Конечно, мы просим каждого члена класса встать перед группой и, не более чем за 60 секунд, представить себя. Задача должна быть легкой. Тема, о которой никто не знает больше, чем спикеры: сами. Практически никто, по их собственному признанию, не успевает в этом вступительном слове , в пики. На полпути Сью остался камнями молчал. спустившись по проходу, выйдя из дверей, и сл озы, что стекалы по ее лицу, эта 35-летняя исполнительная власть врезалась в диван в дальней стене.

Где я догнала ее.

] Я учил современным мастер-презентациям более 3000 взрослых в Северной Америке ica. Итак, я видел свою долю страшных студентов, влияние жалкого террора на них. Но никогда я не был свидетелем такого полного распада и фактического полета.

я предполагаю, что вы слышали о докладе Times of London об опросе 3000 американцев, чтобы узнать, чего мы всего боимся. Я не могу понять, почему: или британцы намерены вновь вторгнуться к нам?

Поразительно: 41% американцев обследовали страх "беседуя с группой", по сравнению с 19 наиболее боялись умирать страх номер один 18 процентов летит в самолете. Жаль. Потому что я не только обожаю, помогая другим учиться и практиковать искусство и науку эффективной презентации, но и, выступая перед аудиторией — это моя любимая деятельность … с кровати.

Более того, получая группу перспектив для себя в частном помещении, это самый эффективный, самое сокровенное инструмент продаж для предпринимателей.

Я аплодировал смелость и предсказания Сью, учитывая то, что напряженность ее тела. Я заверил ее, что время подтвердит, что она сделала правильный выбор.

"Если вы будете уделять пристальное внимание и следуйте письма, мы просим вас в следующем упражнении, а затем приклейте его к своему ствола для постоянного применения, я обещаю вам, что ваш изнурительный страх и паралич исчезнут навсегда.

я сочувствовал Сью. Были времена в моей прежней жизни, когда я страдала каждый раз, когда я выступала. Бог знает, как мои впечатления отреагировали на то, что оказалось очень искусственным диктором.

в 1968 году я прилетел в Чикаго для Crain Communications , чтобы поговорить с 100 посещениями японских бизнесменов. Как только я начал говорить, переводчик одновременно начал толковать, громко, японской. Беспокойство? меньшей мере. Если бы я заранее знал, "предупрежден заранее".

В 1991 году я организовал семинар для студентов, администраторов, преподавателей и профессоров в Нью-Йоркском медицинском колледже, Валгалла, штат Нью-Йорк. Одна профессор призналась: "Все, что мне нужно, чтобы я получила" agida ", будет приглашена в группу."

в 1983 году в Индианаполисе, штат Индиана, после напитка с администратором моей клиентской компании , я описал особенно тревожный пример полного с раху в тот же день одним из его сотрудников: «Бедный парень заикался, замолчал, схватил и почти разрезал посторонние обоих брюк, параллельно. "

" О, это, пожалуй, так, и так, "сказал мой клиент." Он когда-то был институционализирована ". Я умоляла, чтобы он никогда не назначал мне такой случай риска … или любому … снова. "я не психиатр", — настаивал я, — но я думаю, что еще один такой опыт может отправить его … навсегда.

я считаю, что существует столько проявлений SpeakerStress (sm), сколько страшных спикеров. за исключением ужасных чувств, физических доказательств много. И это ничего, кроме утешительного для жертвы. Или успокаивая аудитории, спикер знает свою тему. Тем не менее, эти признаки являются лишь вершиной айсб РГА, поскольку потенциальное негативное воздействие на аудиторию спикера. И, самый критический элемент, только редкий оратор когда-нибудь считал в своей панике.

В следующий раз, когда вы будете говорить, будет ли вам разрешено иметь одного или двух смотреть, слушать и делать заметки о вашем поведении? или видео? Предложите, чтобы они спросили себя,

(1) ли обхватывает себя руки впереди … или за спиной? (2) одна или обе руки в кармане? (3) Если вы носите очки, или регулярно он их выталкивает на носу, нужны ли они ему? (4) Или убирает он волосы назад, опять же, без необходимости? (5) затмевает он пальцами? Выбирать или чистить пылесос с его костюма? (6) Разве он пошевелился на ноги? Или наклоняться на одну сторону? Тогда другой? (7) Ходит он вперед и назад перед аудиторией? Простите это, утверждая, что "я более комфортно". Лицо: вы нервничаете. "И черт со своим воздействием на мою аудиторию". (8) Где глаза? На потолке? На полу? На ногтях? (9) ли он шепчет? Говоря слишком тихо, чтобы услышать ДЕНЬ в первом ряду? Бормочет? (10) Есть его голос скучным? Или не хватает разнообразия? Изменение темпа, объема, акцентов? Или звучит его речь запомнить & # 39; незапоминающаяся? Rote?

Удивительно, что, когда столкнулись, ораторы обнаруживают, насколько они не обращают внимания на их внешние компенсационные манеры … и незнание вреда, который они наносят своей доверии через аудиторию. Особенно, если они есть BOSS. Пожалуйста, не доверяйте своим сотрудникам оценивать ваши презентации. По очевидным причинам.

4 Практические решения можно использовать немедленно.

(1) Никогда. Никогда не читайте свою речь, используйте заметки, запомнить & # 39; считывает и не используйте телесуфлера.

Вместо этого, во время подготовки к разговору, конкретно определите, чего вы хотите достичь, дав язык. Выберите 3, 4, 7 или 8 идей или концепций, которые формируют последовательную убедительную тональность и нарисуйте каждую из них, когда вы снова увидите эту картину, она вспоминает идею, которую вы имели. Вдвое поднимите лист 36 дюймов на 24 дюйма глубокого листа чистого газетной бумаги. Используйте карандаш, чтобы зарисовать свои идеи, а затем закончить с красочными, водяными магическими знаками.

Они покажут, и ваша аудитория поймет, ваши идеи, вы сказали им, ЧТО каждый элемент есть и что он представляет. И как каждый этаж & # 39; связывает свою главную тему.

(2) Поговорите с ОДИН ЛИЦОМ за один раз. Это означает выделите EYEBALL одного человека — влево или вправо. Дайте этому глазному яблоку (человеку) одну мысль. Затем в TOTAL SILENCE перейдите к EYEBL другого лица. Дайте ТОТ глазному яблоку одну мысль. Продолжайте давать одну мысль другим лицам EYEBL, пока идея, что иллюстрируется, не завершена. В тишине, переверните диаграмму. И начните говорить, ВТОРАЯ МНЕНИЕ, каждому из нескольких участников аудитории. м & # 39; мяча для глаз. Повторите этот процесс, пока не исчерпаете все листы презентаций.

(3) Страх, стресс, напряжение, нервозность имеют психологическое происхождение, но, как это ни странно, средство полностью ФИЗИЧЕСКИЙ — это то, что вы делаете, чтобы избавиться от него. Убедитесь, что вы разговариваете с ONE EYEBALL за раз. Никогда не говорите слова, если вы не заблокированы на этом EYEBALL. НИКОГДА.

Будьте БОЛЕЕ физически- и ВОКЛАСНО-выразительными, чем считаете нужным. Вы будете Настя ПРАВА. Ваша аудитория LOVE YOU

(4) Расположите себя на центральной сцене. Посадите ноги квадратными к зрителям примерно так широко, как ваши плечи. Положите мольберт, на котором ваши иллюстрации монтируются на левую сторону, немного под углом к ​​середине зрителей.

Эти четыре приема, если вы применяете их регулярно (видео самостоятельно!), Не только искореняют страх паралича и нервозность, но и устраняют любой страх. Вскоре вы активно искать возможности практиковать новые навыки, которые Вы обнаружили. Они будут поставлять вам световой год впереди пакетов, попавших в порядок, боятся, нервничают, попадают в плохое поведение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика