Религия

Мировые религии

Проживание в семье & # 39; й предлагает эксклюзивный взгляд на мистическую страну Уттаракханд

Проживание в семье & # 39; й позволяло путешественникам останавливаться со всеми удобствами, комфортом (в любое время, которое они планируют оставить) и открыть для себя высокий и низкий уровень Уттаракханд по доступной цене. Почувствуйте неповторимое чувство во время общения с людьми разных традиций и культуры во время проживания в семь & # 39; й в Уттаракханд. В красивом отдаленном городке на холмистых местах, в окружении живописных пейзажей, которые часто можно увидеть, нарисованные на холсте, Вы найдете семейный отдых. Вы можете наблюдать за красотой этого места, посетив семейные места в Найнитал, Бхимтал или других холмистых местах Уттаракханд.

Горская местность Найнитал является одним из самых посещаемых направлений Индии. Эта тихая долина славится своим центральным озером. Чтобы восстановить утраченный мир, Найнитал обещает отлично отдохнуть посетителям, окруженным величественными горами и сверкающим озером Найне. Поиск комфортного проживания может быть нелегким. Вы можете быть подвергнуты много шума, когда вы предпочитаете пребыванию в городе. Чтобы расслабиться, отдайте предпочтение поселению, что находится в далеких от города местах.

Построенный на склонах гор, семь & # 39; я в Найнитал окружена садами, фермами и красочными цветочными районами. Эти места предоставляют убежище многим видам птиц, видят, что их дрожали, их сладкие чирпы-птицы сп & # 39; янилы туманную атмосферу. Эта небесная сфера — это увлечение для ваших глаз и ушей, что высвобождает ощущение блаженства. На этих спокойных уюта можно пойти в поход или насладиться наблюдением за птицами

Домашний вегетарианское и не вегетарианское питание подается в деревенском стиле с сим & # 39; семьей хозяина. Растения, выращенные на местном уровне, используются для приготовления разнообразной индийской и местной кухни. Фрукты также свежо собраны и представлены гостям

Номера семейного отдыха в Найнитал чистые, просторные и со вкусом обставлены деревьев & # 39; пьяными мебелью. В каждом номере есть современная ванная комната с гейзером и душем. Конфиденциальность — это главный приоритет, которым может пользоваться гость. В номерах есть телевизор, DVD-диски и кондиционер / обогреватель. Если погода слишком холодная, вы также можете найти место у камина с горящими колодками, чтобы держать вас в тепле. Проведите свой день на холостом ходу на кровати или идите в поход, чтобы облегчить свое настроение. Наслаждайтесь чувством спокойствия и роскоши.

Места посещения, где можно наслаждаться в Найнитал:

— Сядьте на берег озера или получите опыт катания на лодках среди безмятежной красоты. Ночью огне с окружающей отеля воспроизводят волшебный ритм на воде озера Найне.

— Когда в Найнитал наблюдают, как солнце скроется за горами, в Ханумана Гархи.

— это одно из самых волшебных взгляды, которые нельзя пропустить.

— Пик Найне — самая высокая точка в Найнитал. Пешеходная экспедиция, через лес Пайн и Деодар, к этому пику предлагает замечательный опыт.

— Торгуйтесь на тибетском рынке или в магазинах на шоссе Mall, чтобы получить желание вашего сердца.

— Посетите хорошо оборудован зоопарк Nainital, чтобы увидеть некоторые из самых красивых видов животных и птиц.

Для некоторых приключений и веселых повзань в взаимосвязаны & # 39; связанные природные пещеры в Эко-пещере сад. Эти пещеры напоминают места обитания тигра, пантеры, бить, белки, обезьяны и лисы.

Есть место для скалолазания в барах Патхари, который приветствует энтузиастов, чтобы достичь вершины горы. Вы также можете зарегистрироваться в 7-дневном лагере, чтобы изучить скалолазание, тропы на велосипеде и переправу на реку.

Горные регионы Уттаракханд всегда интересовались туристами, которые ищут возможности общаться с местными жителями. Эти места богаты культурным наследием и природными местами жительства, общины защищают, предлагая вам здоровую семь & # 39; й в Уттаракханд. Эти признаны семь & # 39; й предоставят Вам огромное удовольствие, чтобы сделать Ваше путешествие приятным и запоминающимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика