Религия

Мировые религии

Потратьте деньги на все, что Вас удовлетворяет

Люди Земли имеют привычку тратить свои с трудом заработанные деньги на вещи, которые им не нравятся, но их общество. Празднование свадьбы является одним из тех вещей, которые требуют больших денег, но это заканчивается тем, что это пустая трата, по крайней мере частично, если не полностью. Чем больше статус семь & # 39; й, тем больше их расходы на свадьбу. Для некоторых людей празднования оказывается кошмаром. Настолько, что они в конечном итоге берут кредиты только для празднования случаю, которые могли быть сделаны в простой, но приятный способ. Молодежь в эти дни больше заинтересована в том, чтобы тратить больше на свой медовый месяц и на долговременные планы путешествий, а не на один день празднования брака, который является только примером экстравагантности.

Расходы денег на путешествия

Переход к новому города не только видя новые зрелища; важно эмоциональное исполнение. Путешествие в беззаботных холмов и пляжей, тушат душу, может быть лучшим в мире. Вы можете отложить деньги ежемесячно с вашего заработка, чтобы выполнить свои планы поездок. Когда вы разговариваете с монахом в буддийском монастыре, у вас будет гораздо больше ясности относительно его религии. Когда вы услышите, как ваш голос звучит из глубин гор, он отражается в вашем сердце. Когда вы идете на подводное плавание в океане, вы проверите потенциал ваших способностей. Когда вы позволяете себе лететь с высоты 7000 футов в тандемном параплане, вы почувствуете воздуха, касается вашего лица в чистом виде, и эти несколько минут освободит вашу душу от мира. Среди многих других вещей в мире, которые удовлетворяют ваш разум и сердце, путешествия могут вас освободить больше.

Расходы денег на образование

Воспитание себя, как и других, является частью эмоциональной реализации, которую люди часто ищут. Когда у вас есть деньги, вы любите тратить их на вещи, которые вас забавляют. Тем не менее, это дает другой уровень удовлетворенности, когда вы делаете несколько расходов ради других. Научите своих детей или других; он просвечивает ваш ум в высшей степени. Многие путешественники по всему миру становятся учителями по совместительству в любом городе. Они стремятся удовольствие в обучении непривилегированных детей или просто предоставляют навыки, которые они знают, но другие взрослые в обществе этого не делают. Получения и предоставления образования — это то, что удерживает миллионы путешественников, будь то в форме академических знаний, кулинарных навыков или боевых искусств.

Свадьба — один из примеров расточительных расходов; люди могут управлять многими другими вещами за меньшие деньги, чем они тратят. Деньги и ресурсы, которые они экономят, достаточны, чтобы их можно было использовать в гораздо лучших местах. Мгновенное счастье — это одно, а стремление к жизни блаженства — это другое. Вы можете быть там на вершине горы в Гималаях и все еще чувствовать недовольство в вашем сердце. С другой стороны, вы можете приготовить пиццу для своей семьи & # 39; й и друзей, чтобы достичь огромного счастья, которого вы всегда хотели. Вы всегда должны выполнять поиск души, чтобы понять, что делает вас счастливыми и довольными. Это не имеет смысла делать вещи ради чужого, любой на свете, если он не успокаивает ваш ум. В конце концов, именно вы оцениваете свою жизнь и оцениваете его ценность. Если вы можете принести улыбку на лицо, думая о все годы, которые вы провели до сих пор; ваша жизнь была абсолютно стоит жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика