Религия

Мировые религии

Традиции мужчин уничтожают заповеди Бога — Часть 1

На первый взгляд, этот заголовок — это твердое утверждение. Она много влияет на того, кто принимает участие в повседневных традициях. Отдых здесь и учения; здесь мало, там мало, везде немного, чуть больше. Наконец, это слишком поздно, чтобы увидеть реальность всего этого. Традиция имеет тенденцию задушить и охватить то, что действительно является правдой.

Христианство? Действительно ли эти вещи мы делаем то, что Библия учит нас делать? Где и когда начались все эти вещи?

От простого акта переодевания в наш красивую одежду к фактической "церковной службы», которую мы посещаем, в наши жизни каждый раз, когда мы "идем в церковь", содержится сотни традиций. . Это лишь некоторые из них.

Практика одеваться, чтобы "идти в церковь" началась в эпоху среднего возраста, когда богатые были вдохновлены, чтобы поразить друг друга последней одеждой королевской семьи. Можете ли вы себе представить верующих первого века, опускают себя в своих последних халатах и ​​сандалиях, которые они только что взяли с "Магазина спортивной одежды Camel & # 39; s"? Эти верующие были простыми людьми, которые жили простыми жизнями. Они могли заботиться о том, что кто-то еще было, не говоря уже о том, что последний одежда была в месяц. Они, наверное, сидели вместе на полу чего дома (грязь больше, чем наверняка) или на поле у ​​чьей-то фермы. Они также не имели понятия "ходить в церковь", потому что они были церковью. Мы могли бы воспользоваться дозой того, что знали те христиане. Или они Писанием? Откуда они начали? Я знаю. Вы скажете мне, что они вышли из необходимости разместить всех верующих, которые были спасены, не так ли? Неправильно! Прочитайте Ваши Библии. В течение первых трех веков они встречались "в домах мужчин", и тысячи людей прилагались к Церкви из года в год.

Что изменило картину этих домашних встреч в Новом Завете? Это был римский император под названием Константин в 324 году нашей эры. Он вместе со своей матерью & # 39; й, императрицей Еленой, изобрел здание церкви. Оба они родились и выросли как язычники. Они были частью элиты империи. Сохраняя свою позицию и политические обычаи того времени, они часто сводили языческие храмы в честь различных богов. После обращения Константина он продолжал обычаи, имея лишь самые различия. Теперь он свел "христианские" храмы. "Христианские" храмы памяти & # 39; яталы мертвых святых вместо языческих богов. Первыми такими храмами, которые были построены под командованием Константина, были Рим, Иерусалим, Вифлеем и в новом городе, который назывался Констан-тинополь. Все они были введены в эксплуатацию в том же году.

Именно в этот период, в эпоху Константина, церковь была частью мировой системы. Церковь была буквально рекомендованной стать частью религиозного отделения Римской империи. В этом возрасте политики стали министрами … по одной причине: их собственность была освобождена от налогообложения, если они были священнослужителями. (Даже срок духовенство было взято от языческих храмов священников). Это был возраст, когда император предлагал своим солдатам серебро обратить в христианство, когда церковь стала официальной религией империи, когда отдел религии получил власть собирать налоги, когда церковь потеряла свою простоту и стала коррумпированной. политической власти. Это был возраст, когда ранняя церковь спокойно сползала со страниц истории, и что-то вроде «христианства», структурированного по структуре и на практике после Римской империи, заняло центральное место. Это был возраст, когда церковное здание было изобретено или, точнее, было принято с языческих храмов.

Наряду с "церковным строительством" мы, благодаря традиции, снова строим здание воскресной школы или отдел. Около 1800 года, из чикагских трущоб, Д. Л. Муди начал преподавать то, что мы называем воскресной школой или образовательным отделом.

Мы могли бы также упомянуть, что дети были важной частью встреч верующих, как мы видим в Деяниях. Памятник & # 39; помнит мальчика, выпавшего из окна после долгого диссертации Павла? Там нет воскресной школы.

А как насчет витражей, шпилей, скамеек, бюллетеней и хоров? Все эти странно традиционные тоже. Шпили и окна 12-го века, от Basisica в Сент-Дени во Франции. Пека с Реформации 1500-х гг., Хор 3-го и 4-го веков из ритуалов языческого храма, которые также включали песни. По бюллетеней и порядка поклонения; они являются частью нашего "современного христианского общества". Мартин Лютер несет ответственность за "церковное служение" в 11:00, и бюллетень вышел из 1500-х годов с Виттенбург, Германия. Вместе с двумя пришло изобретение гимна и пластинки.

Почти каждая протестантская деноминация на земле, независимо от того, как они отличаются друг от друга в вероисповеданиях, следует почти точно такой же процедуре поклонения (перечислена здесь).

Она идет почти так:

Открытие песни

Пастор молится

Еще три песни

Молитва

Предлагаемые тарелки переданы

Еще одна песня или какая-то специальная музыка

Проповедь [19659002] Закрывающая песня

Молитва закрытия

Как вы можете видеть, эти модели является неотъемлемой & # 39; емкой частью религиозного опыта людей каждую неделю. Но где мы находим эти практики в Библии?

Пожалуйста, продолжайте следующую статью "Традиции людей уничтожают заповеди Бога" Часть 2.

Некоторые ссылки на эту статью были получены из ( "Ранняя Церковь") Джена Эдвардса, Опубликовано Christian Books, Голета, Калифорния 93017 © Gene Edwards 1974)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика