Религия

Мировые религии

Иса Иисус в Пирамиде

Бог Солнца, Митра, был самым распространенным божеством в Римской империи в первом веке, когда христианство начало формироваться. Митра называли Сыном Божьим, светом мира, он был спасителем и спасителем, и его день рождения отмечали двадцать п & # 39; пятого декабря. В конце концов, он умер и был похоронен в пещере и через три дня воскрес. Звучит знакомо? Говорят, что Константин обратился в христианство, но это чистый «спин» от редактора Библии. Он был сторонником Митры, и они — Хелиополиты или Люцифер, так же, как Гитлер и его «факел-носительство». IESA в Iesoos символа рыбы и IXOYE, а также много других дохристианских вещей, которые они присвоили; что Отец библейской археологии говорит, показывает, что Библия является «финикийской литературным наследием». Это не первый раз, когда вы слышали о ней.

Иса также может быть показана в Зевса и Хиджази или даже в Гизе или Гизе, когда вы понимаете, что претендент & # 39; H & # 39 ;, который все еще позволяет людям провозглашать Иисуса как Эй-соо или Хулио как Who- lio. Отсутствие «J» в большинстве дохристианских алфавитов является важным, и мы можем многое узнать о словах, когда мы вынимаем гласные и ищем удвоение или обратный согласные. Я думаю, что удвоение показывает удаления от оригинала, поэтому мы видим Библию, а Вавилон и Библос — от БЛ или Бела Ваал, чей город или "бек" очень древний.

Таким образом, еврей включает все эти благородные арки. -ектоны (см. Septuagint), которые построили пирамиду — это значит все элиты. И элиты, как известно, используют свой ФЛОК как меч или пушечное & # 39; мясо. Гитлер узнал об этой древней культуре Вотана, Исы, Ванер и Гаедхилса, которые являются строителями Пирамиды во времена догиксосив.

"Конор Ньюман, преподаватель археологии в Национальном университете Ирландии в Голуэй, расположенный Подземный храм Тары. С 1992 года Ньюман работает на холме Тары, готовя обследования района для государственной программы Discovery. Он нашел памяти & # 39; памятник Тара с помощью подземного радиолокационного устройства. в мозаике, потому что это позволяет нам понять распределение других памяти & # 39; памятника вокруг него, — говорит Ньюман.1

Программа Дискавери, созданная под эгидой Совета наследия, осуществила обзор Горки Тара между 1992 и 1996 годами, когда господин Ньюман был директором.

Когда господин Ньюман переехал в Голуэй, он продолжал участвовать в проекте, используя сложную технологию, он и его команда экспертов сопоставили то, что было под землей. Искать сек rets лабиринта-жилище Mino-Taur, Король Tara. Работа является медленной и изнурительной, потому что она дала такое огромное количество информации.

То, что они обнаружили впоследствии на короне холма, был огромный овальный памяти & # 39; памятник размером около 170 метров в самом широком месте. Вокруг него расположены 300 бункеров шириной два метра. Доказательства указывают на то, что эта «корона» (тиара) Тары была построена с помощью огромных усилий. 300 возвышенных дубовых столбов когда окружили холм.

"Мы считаем, что это, вероятно, датируется от 2500 до 2300 года до н.э. Это примерное время Авраама," сына Фарры ", который стал патриархом иудаизма, христианства и ислама (трех религий, лежат в основе священной войны с террором). Известны и долго шанувалися3. Возможны доказательства их никогда не были обнаружены в Святой Земле. Тем не менее, в Ирландии найдены четкие показания в Таре

Легенда гласит, что дубы Авраама существовали с начала мира, и они были зелеными и медведями, пока его умерший Иисус не умер, когда он и все священные дубы были вырублены. [19659002] Иисус (так называемый Пан-Тара, "бог Тары") известен в давньоирландський истории как Иесс, что происходит от ИА или EA (произносится Eye-a), бог-шумерский создатель, который был изображен в костюме рыбы. Господь Мелхиседек, папа -цар Иерусалима (Ире-у-Салем) и предшественник Христа, инициировал Авраама и его жену, Сару, 4 приравнивается к Е.А. Ирландцы называли его богом солнца Fin (ирландское им & # 39; я для солнца), каламбур на рыбе . Ирландцев называют детьми Солнца, так как в Египте Ра, Луч или Ра-Эй является Солнцем. Символ Ра — это глаза. Следовательно, термин «ирис» или «ирландский»

Финн (Е.А.) председательствовал на собрании Тары, как друид в необычно цветущем одежде и с двусторонним головным убором и в руках в книге. Его двуглавая митра рыбного вида, его вертикальный стержень, пятнистый или клетчатый одежду и корзину в руках — это символы, которые выравнивают его с Е.А. Его колонна (i, eye) или столб Тары упоминается как Дерево Жизни многочисленных традиций. (2)

Я написал книгу до 1992 года, названную Бэконом и Бардом включающий подполья комплекс на холме Тара, который, возможно, был первым в мире созданной человеком пирамидой, или они намерены удерживать нас в темноте и относиться к нам как к грибам с определенной скрытой причиной? , Банальная и ложная статистика, сравнивает нас с другими, мы должны аутентифицировать авторитет и она должна демонстрировать творческую и любящую цель, прежде чем мы дадим ей право вести нас в большие горизонты творческого вселенной, не ограничены (и никогда не были) Они также не ограничены возможностью уничтожить нас, когда вы рассматриваете биотехнологии, нанотехнологии, ум-контроль, работы с человеческими и другими биологическими компонентами, а также обычную жадность и власть.

В переписке в середине 2005 года я был знаком с детальными расчетами автора Гарри Осборна. Суть дела эт & # 39; связана с земной осью и выравниванием Королевской палаты. Гарри, кажется, думает, что они думали, что ось земли была стационарной в какой-то момент, и я буду продолжать получать его раз & # 39; объяснения по этому вопросу. Я вижу это как способ, которым они удвоили гармонию в главном режиме на энергетической сетке Земли, когда он сказал, что модель имеет выравнивание палаты короля, вернувшись в ту же точку, когда она наложена на внешний вид и выравнивания зазоров. Я думаю, что ось полностью инкапсулированные за ее общую Путь Пути или сидерических диаграмму, которая занимает 25,864 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика