Религия

Мировые религии

Христианские секреты успеха в бизнесе — прогуляйтесь или измените свое имя & # 39; я!

Кто-то недавно сказал мне: "Что бы вы ни делали, просто не делаете бизнеса с христианином!" намекая на то, что многим христианам (наверное, больше, в его уме) нельзя доверять в бизнесе. Обвинение совсем не новое — я слышал много раз — и не ошибаюсь, это каждый раз больно! Но действительно ли это?

К сожалению, несмотря на преувеличения, обвинения не совсем безосновательное! Как христианин, это обвинение вызвало большое беспокойство для меня сначала, и он сопротивлялся с моей стороны, чтобы определить себя как христианина в моих деловых отношениях. Это ограбила мне уверенность, как бизнесмен, чтобы определить себя как христианина на рынке, пока однажды … Я понял, что, хотя в каждой христианской общине, вероятно, будет Анания и Сапфира, большинство христиан являются людьми высокого уровня целостность!

Вы не должны просить прощения за то, что вы христианин

Дело в том, что нечестность, рэкет, ненадежность, мошенничество и коррупция являются повседневными явлениями в этом мире и происходят с большим или менее распространены в каждом обществе и в каждой религии. Я, конечно, не хочу оправдываться для нечестных христиан, но в то же время я не собираюсь извиняться, потому что я называю себя христианским бизнесменом! Тот факт, что я христианин, безусловно, влияет на мои ценности и способ ведения бизнеса. Я был уволен с работы двадцать лет назад, потому что я отказался подписать тендер, содержащего нечестную практику, и я не жалею.

Покрытие вашего морального дефицита делает вас лицемером

Я живу в Южной Африке, и вы все знаете нашу историю апартеида до 1994 года. У меня есть черный христианский друг, евангелист, Я знал много лет. В годы апартеида его пригласили проповедовать рабочим на определенном хозяйстве. По прибытии белый фермер сказал ему: "Если будет" kaffirs "на небесах однажды, я не хочу идти на небо" В ответ моя черная подруга сказала: "Сэр, где вы будете ехать тогда, будет еще много!" Лицемерие — это сокрытие характера. Я понял, что когда люди делают общие обвинения, подобные первого абзаца, они на самом деле часто пытаются представить собственный моральный дефицит. Это то же самое, что и сказать: "Я не хочу идти в церковь, потому что лапы полные лицемеров". Они забывают, что там, где они находятся, многие другие!

Ваши уши услышат слово за вами, говоря: "Это путь, ходите в нем" (Иса 30:21)

Христианам я хочу сказать, если вы утверждаете, что вы христианин, вы должны ходить свой разговор! Вы должны жить в соответствии со своей христианской идентичности и стандарта Библии, или перестать называть себя христианином! "… если кто во Христе, то он новое творение; старое прошло, вот произошло все новое" (2 Кор 5:17). Большой однажды сказал одному из своих войск на имя & # 39; я Александр; кто уклонился от армии: "Юноша, измените свое поведение или измените свое имя & # 39; я!"

Для неверных христиан, я хочу сказать, когда вы не доверяете в бизнесе, вы не только измените Им & # 39; я Иисуса Христа, которого вы заявляете, что вы следуете, но и измените все тело христиан. Иуда предал Иисуса за тридцать серебра, а затем покончил жизнь самоубийством. Тридцать кусочков грязного серебра на рынке просто не стоит блеск!

Для нехристиан, которых я хочу сказать, истинное христианство является желательным. НЕ отклоняйтесь от неверных последователей! Посмотрите на нашего лидера и Мастера; Его имя & # 39; я Иисус Христос — Господь лордов и Царь царей Является ли он тем, что для вас непременно сделает разницу в мире — и мир разницы вам !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика