Религия

Мировые религии

Армения — древняя, но привлекательная

Говоря об Армении, мы не можем забыть о знаменитой фразу "Армения — музей под открытым небом". Чтобы посетить Армению, значит вернуться в историю и почувствовать дух более чем 41 века. Армения богата своими историческими церквями, монастырями, пам & # 39; памятника и великолепной природой. Это страна, которая первой приняла христианство как государственную религию. Путешествуя в Армению, вы будете удивлены традициями, культурой, религией, искусством и ремеслами, вкусной кухней и искренним гостеприимством. Больше теплая и дружеская манера людей сделают ваш визит незабываемым. Как только вы посетите Армению, вы подумаете о вашем следующем визите, потому что вам не хватит одного визита. — дорога. Одной из уникальных особенностей монастыря является Свято-Аствацадин 1087, построенный на вал и доступен крутым вылетом из комплекса. Монументальный Святой Погос Петрос, 895/906 гг., Является центром комплекса и, как главный собор Сюникской княжества. И, конечно, захватывающая канатная дорога, которая называется Wings of Tatev, которая входит в Книгу рекордов Гиннеса как самая длинная возведена в одной секции антенна. Длина ее составляет 5,7 километров и эта канатная дорога тянется между Галидзор и Татевский монастырь. Он строился почти 3 года, и теперь это одна из главных достопримечательностей & # 39; достопримечательностей туристов.

Следующая аттракция — Парк любовника. Он расположен на проспекте Баграмян. Это небольшой, но очень красивый и комфортабельный парк. Вы можете провести время там с сим & # 39; семьей, потому что это место для детей. Есть небольшие мосты через искусственные небольшие водоемы.

Еще одна вновь туристическая памяти & # 39; палатка — это церковь Святого Григора Лусаворича (Иллюминатор) в Ереване. Огромный собор представляет собой комплекс, состоящий из трех церквей: собор (главная церковь) с 1700 мест и часовни св. Царя Тиридате и королевы св. Это одна из крупнейших и освещенных церквей Армении.

Если вы увлекаетесь прогулками, Северный проспект — прекрасное место для проведения вечера. Здесь вы увидите современные здания. Это наиболее посещаемые улицы в Ереване, где молодые люди любят проводить свое свободное время. Проходя по проспекту, вы увидите много фирменных магазинов и новых кафе. Если вы пройдете Северный проспект, то вы окажетесь на площади Свободы и увидите Оперный театр. Здание проектировалось знаменитым армянским архитектором Александром Таманяна. Если вы продолжите прогулку, вы найдете комплекс Cascade — гигантские лестницы в Ереване. Внутри каскада, под внешними службе есть пара эскалаторов, которые проходят весь путь долго Каскада, где вы можете увидеть некоторые удивительные произведения современного искусства. Также обязанности & # 39; обязательно посетите Центр искусств Cafesjian. На вершине этой огромной белой лестничной клетки Вы сможете посетить Парк Победы, который наполненный памяти & # 39; лотками для Ваших детей, и Вы будете наслаждаться живописным видом на Ереван и Арарат.

Еревана — это площадь Республики, где находятся правительственные здания. А по вечерам можно наслаждаться пением и красочными фонтанами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика