Религия

Мировые религии

История обручальных колец и свадебных полос

В эти дни многие люди берут свадебные ленты и кольца навсегда, и хотя они дарят эти красивые украшения целостно и с любовью & # 39; й, их часто дают без реального знания смысла за ними.

ленты и кольца — особые предметы ювелирных изделий; на самом деле они больше, чем просто украшения — они являются символами многих эмоций и обещаний, таких как:

  • Любовь
  • Приверженность
  • Верность
  • Вечность
  • Честь

Но где — и почему — эти популярные и сентиментальные ювелирные изделия?

История свадебных полос

Эти ювелирные изделия имеют историю, которая охватывает многие века и проходит через многие страны со всей планеты. Ниже вы найдете краткую историю свадьбы и кольцо, как сообщалось из страны в страну.

ЕГИПЦИЯ

Сегодня известная свадебная полоса, как считается, возникла в Древнем Египте, где сказано, что растительные секции были изложены в кругах, чтобы означать бесконечную и бессмертную любовь. Считалось, что четвертый палец (который мы теперь знаем как безымянный палец) содержал специальную вену, которая была эт & # 39; связана непосредственно с сердцем, и поэтому это стало официальным пальцем для кольца.

РОМАНЫ ]

Римляне также согласились с египтянами по пальца кольца и его значение, но вместо того, чтобы предлагать свадебные полосы как символ любви, они присудили их как символ собственности. Римляне "заявляют" свою женщину с помощью кольца

Азиатки / Арабы

Головоломки были сложным видом ювелирных изделий, которые некогда были популярны в Азии, и эти ценности должны волшебный трюк того, что можно развалиться и снова собраться вместе — если вы знаете, как это сделать, конечно. Состоятельные люди с Ближнего Востока начали использовать эти кольца как свадебные полосы для своих жен, часто заставляли носить головоломку, когда их человек был в от & # 39; езде. Мужчина после возвращения знал, была какая-то из его жен нелояльной, устранив кольцо, когда он был в от & # 39; езде, так как кольцо было спроектировано для того, чтобы развалиться после снятия и можно было снова собрать, если у вас были нужны навыки и знания. 19659002] ЕВРОПЕЙЦЫ

Несколько столетий назад европейцы начали воспринимать то, что мы хотели бы называть кольцо, но тогда его называли кольцом Poesy. Это кольцо было дано любимому человеку как форма обещания, что означало верность и любовь. Кольцо Poesy было предложено в качестве залога вечной общности, так как сегодняшние кольца предлагаются как обещание вечной брака.

AMERICANS

Во время колониальных времен все предметы ювелирных изделий в Америке были запрещены из-за их очевидную моральную бесполезность. Зато более практичный наперсток был подарен в знак любви и как залог вечной общности. Однако, после того, как они поженились, женщины, как правило, снимали нижнюю часть своего "наперстка помолвка", чтобы сформировать тип кольца.

История обручальных колец

собственную разнообразную и интересную историю, некоторые из которых рассматриваются ниже. Обручальные кольца были известны многими разными именами, символизировали разные вещи и не всегда были сделаны из драгоценных металлов и потрясающих драгоценных камней!

греческого

были предшественниками в подъеме традиционного кольца. Учитывая заботу и привязанность, кольца, которыми пользовались греки, были известны как кольца помолвки и были выданы до брака. Однако, предоставление этих колец не всегда было предпосылкой для брака и часто дается таким же образом, как сегодня может быть дано кольцо дружбы.

Римана

использования свадебного кольца, древние римляне ни были самыми сентиментальными людьми, и ранняя версия их «кольца» считалась вырезанной на них клавишами. Было оговорено, что это могло бы символизировать право женщины на доступ и владеть половиной всего после брака. Тем не менее, более сентиментальные любят думать, что ключ, возможно, был ключом к сердцу ее мужа.

ROYALTY И AFFLUENT

кольца, как мы их знаем сегодня — потрясающие камни, заключенные в драгоценные Металлы — стали популярными примерно в четырнадцатом или п & # 39; пятнадцати веке, когда богатые и королевские особы стали обмениваться и носить эти ценности. Однако эти предметы были настолько дорогими, что никто другой, кроме королевских и богатых, не мог себе позволить обменять их. Это должно было быть много веков, прежде чем эти кольца стали более популярными или традиционными.

Почему кольцо?

Цель колец и свадебных полос заключается в том, чтобы передать глубокие эмоции вечной любви, вечное счастье, вечное обязательства & # 39; Обязательства и вечная общность. На самом деле эти кольца означают вечность — между дарувачем и получателем. Кольцо, конечно, есть полный круг без разрыва и без конца или начала, а это значит, что оно просто продолжается и продолжается — это вечное.

И поскольку фольклор имеет ли это, что четвертый палец левой руки имеет вены, ведущие непосредственно к сердцу, и вполне естественно, что на этом пальце будут носить как помолвка, так и кольца, которые когда-то считались прямым путем к сердцу.

Резюме

Короче говоря, понятно, что дачи кольца в честь союза, обручение и брака длится с древнейших времен, и хотя это не всегда было так гламурно и романтично, как сегодня, это был способ обмена договора помолвке или брака.

К счастью, сегодняшние свадебные ленты и кольца не изготовлены из волос, травы, растений или шпагатов, как они могли быть в давние времена, но красивых металлов с потрясающими драгоценными камнями, такими как платина, титан, белое золото, золото, сапфиры, диам меди, рубины и изумруды. Эти невероятные предметы ювелирных изделий, вероятно, будут оставаться такими же популярными, как и когда-нибудь, как и века, и даже если весь мир движется к футуристического и технологического возраста, трудно представить себе день, когда красивое бриллиантовое кольцо с бриллиантами. t растопить сердце получателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика