Религия

Мировые религии

Как работает энергетика

Энергетическое жизни базируется на жизни единства. Это приводит к признанию уникальных характеристик, одновременно видя н & # 39; связь между всеми вещами — живым и неживым. Эта осведомленность единства уже была получена вашей любимой присутствием "Я ЕСМ" и ангельской сфере, поэтому их энергия вибрирует быстрее, чем наш третье измерение. В более развитых измерениях больше света (энергии) и меньшей плотности, чем в этом третьем измерении.

Существует работа, необходимая для создания этого своего рода свежего жизни. Когда вы открываете свежие переживания, которые чувствуют себя хорошо, вы естественно воспитываете свое духовное тело. Энергетическое жизни зависит от того, как вы развиваете свою волю, которую никто не может сделать для вас. Это происходит, когда вы используете свои намерения, чтобы воспринимать свой мир, а также активно следить за своим прогрессом, наблюдая за своими чувствами. Делая это, вы большую склонность к расширению вашего чувства направления жизни или расширение своей личной силы. Это расширение является результатом того, что вы практикуете свою «существо» в ситуативном жизни.

Ваше духовное тело — это ваше осознание того, что вы "находитесь в данный момент с гораздо меньшим вниманием на прошлый опыт, анализ данных и деятельности, которые лишают вас осознание своей целостной природы". вот то, что ваше духовное тело воспитывается, когда вы переводите больше внимания на "бытие", а меньше — на "ведение". Сегодня они являются важными компонентами для продвижения вперед и жизни вашей личной силы. Практика уважения и почитания является важным для доступа к вашему сердцу. Об этих две темы можно записать тома. В основном, эти два качества возникают в сердце и цветок в духовном теле. Когда они остаются одинокими в психическом теле, они теряют тон и сочность. В духовном теле они процветают и зажигают правильность.

Каждый может составить список ошибок, которые они сделали в жизни. Но, в ошибках отзыва, нет сердца, только суждения. Вызвать прощение — себе и другим — приносит паутину сомнений, страха и вины, что задерживает вас, вспоминая свои ошибки. Ваша духовная природа радуется выражению прощение, и этот простой акт демонстрирует честь и уважение. Плюс, как вы прощаете, не только отпускаете ошибки; Вы также увеличиваете скорость вибрации своей энергии, поскольку вы погружены в сострадание.

Настолько, насколько можно уважать и чтить себя, вы можете уважать других людей и животных. Уровень чести и уважения, которые вы живете, и практика определять уровень веры и доверия, которые вы можете достичь.

Открывая способ, в котором уважать себя, это удивительный процесс шагов, который полностью зависит от того, кем вы являетесь — СЕЙЧАС. Для каждого это требует сочувствия, а затем ищет понимания того, что ощущается для вас и делает этот шаг. Сначала вы можете чувствовать себя некомфортно, и это нормально — вы исследуете новую землю у себя. Держите свое сердце открытым и не судите о себе. Возможно, вы хотите начать с молитвы сердцем, освещая ладан или применяя некоторые эфирные масла к своему телу.

Пусть в вашем понимании всегда будут доступны сокровища внутри вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика