Религия

Мировые религии

Как выбрать свадебное еврейскую музыку

Многие еврейские невест и женихов трудно выбирать еврейскую свадебную музыку для своей церемонии. Многие из незнакомых традиций и структуры службы не знают, с чего начать. В этой статье я пойму любые сомнения и вопросы, которые вы можете иметь. Кроме того, вы также найдете замечательные предложения для еврейской свадебной музыки. Пожалуйста, обратите внимание, что эта статья касается более традиционных свадебных церемоний.

Перед началом церемонии гости прибывают на место проведения или к двум главным одновременных событий. Это Каббалат паним и Хахнасс Калла.

На Кабалати паним, переведенном как "Приветствие Гостям", мужчины радуются и поджаривают жениха, в дополнение друг к другу. После этого часто читаются молитвы после обеда. Здесь также подписан кетюб, или брачный договор.

На Ханкассат-каладу, переведенном как "Посещение невесты", она сидит в специальном кресле, как королева, и окружена женщинами, которые прислушиваются к ней, чтобы убедиться, что невеста ухаживают и счастлива. Пришло время устроить ее волос, макияж и украшения.

Как это переводится музыкальной Пока происходят эти события, многие гости входят в синагогу или чупха (свадебного полога). Это хорошее время для струнного квартета играть охлажденную, успокаивающую музыку, что отражает прекрасную атмосферу дня. Некоторые пары предпочитают еврейском вкуса своей музыке, но это не обязательно & # 39; обязательно.

Далее идет церемония Бедекен или Вейлинг. Это одна из самых сердечных частей церемонии. На Бедекен, жених прибывает с процессией мужчин (как правило, раввин и родителей жениха и невесты) на престол невесты. Он ставит занавес на лицо невесты и молится за будущие поколения.

В зависимости от выбора, Бедекен может проходить перед всеми гостями или в специальной комнате. Как результат, музыкальные выборки могут меняться. Некоторые пары выбирают определенную песню, а другие довольствуются тем, что струнный квартет остается у чуппы, чтобы развлечь гостей. Логистически это имеет больше смысла, поскольку музыкантам трудно двигаться за короткий промежуток времени.

После этого начинается самая ожидаемая часть дня — фактическое свадьбы. После процессии, части еврейской свадебной церемонии такие: Киддушин и Ниссуин, переведенные как "Обручение" и "Брачные", соответственно. Обручение включает благословение и передачу кольца жениху. После этого брачный договор читается публично. Вечерняя часть церемонии состоит из Шева-Брахот, или "Семь благословений», еще одной высокой точки церемонии. Наконец, жених сталкивает на стакан памяти & # 39; память о разрушении древнего еврейского священного храма в Иерусалиме, и пара выходит из балдахина с почетными гостями. давайте н & # 39; связать музыку. Во время процессии, жених прибывает в chuppah сначала. Хотя многие выбирают воспроизведения двух песен (один для жениха и один для невесты), это обычно непрактично, через короткое расстояние до чуппа. Вся процессия может длиться всего три минуты! Вы должны будете использовать свое суждение на основе размера процессии и пройденного расстояния. Для красивой еврейской свадебной выборочной музыкальной выборки рассмотрим Иерусалим Шель Захав также известный как "Золотой Иерусалим"

. . Как только невеста достигает Чаппа, она начинает семь раз обходить жениха. Хотя это происходит, музыканты могут продолжать играть "Иерусалим золотой" для действительно эмоционального эффекта.

С этого момента раввин обычно берет на себя обязательства & # 39; Обязательства в Рецессии. Рецессия сразу начинается после разбития стекла. Это прекрасное время для струнного квартета играть Симан Тову, очень энергичную песню, в которой гости ложатся и поют вместе. Перед тем, как выйти, семь & # 39; я под Чаппи часто принимает в атмосферу и танцует друг с другом и раввин. После того, как это будет сделано, свадебная вечеринка получится, за ней идут все гости.

Я надеюсь, что эта статья является ценным ресурсом в планировании вашей еврейской свадебной церемонии! Вы также можете забронировать струнный квартет для своего коктейля или приема.

Mazal tov!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика