Религия

Мировые религии

Научиться вместе с людьми других религий

Это мир разнообразия. Настолько разнообразны, что из всех миллиардов людей в этом мире, никто из нас не одинаковым. Ни один человек не является точно такой, как другая. Это прекрасная вещь о нашем мире.

Но, с каждым новым днем, приближается, и каждой новой войны, которая наступает, становится страшнее и страшнее. Кажется, что мы не можем понять через наши различия. Я признаю, что некоторые различия невыносимы. Люди, которые сознательно совершают преступления, не допускаются. Люди, которые намерены причинить вред другим, не допускаются. Люди с различиями, такими как эти, не являются различиями я имею в виду.

Я говорю о различных люди разных религий, культур, систем убеждений, традиций и тому подобного. Наши отличия красивые, и я не имею представления, почему мы не можем просто перекрывать наши различия, а не позволять нашим разногласиям беспокоить нас.

В нашей человеческой природе надо беспокоиться. Когда вы видите кого-то, что имеет разный стиль волос и одежды, чем ваш, вы можете оказаться немного шокированы. Этот шок, как правило, превращается в беспокойство, поскольку именно в человеческой природе можно ставить под сомнение те различия, которые мы между собой. Если человек отличается в одну сторону, или они разными?

Это человек. Она начинается на поверхности с простой прической и сводится к глубоких мыслей о том, они разделяют наши ценности. Важно, чтобы мы чувствовали себя в безопасности вокруг людей, которые резко отличаются от нас самих. Итак, мы должны знать, если они разделяют наши ценности.

Во всех религиях и духовных верованиях сходство, которой мы все пользуемся. Многие из них легко распознать, а не погрузившись в доктрину. Все религии и духовные верования принимают, что убийство других людей неправильное. Мы также имеем в нашем сердце убеждение, что мы не воруем от других, и мы не врут друг друга. Это лишь некоторые из ценностей, которые мы все разделяем. Даже человек, который не следует религии или имеет духовную веру, встроенная в те же основные ценности. Сообщество поднимает нас, по крайней мере, до уважения друг к другу, и это будет то, где большинство этих основных ценностей приходят. Человек, который никогда раньше не убивала, считает, что это трудно делать, когда встречается этому сценарию. Это происходит потому, что встроенная глубоко — это набор законов, которые требуют большой энергии или момента прорыва.

Следовательно, с учетом этих основных ценностей, почему мы не можем сравниться с другими людьми других культур? Это поразительно вопрос. Есть так много людей, которые хотят быть разными, но их откладывают люди, которые являются другими. Есть много людей в этом мире, которые хотят отвечать и закрыты для вариантов в этом мире, которые могли бы сделать их жизнь более полноценной.

Чем больше мы узнаем о тех, кто вокруг нас, тем более комфортно мы получаем в нашем мире. Вы увидите, что наши различия является красивой вещью, которую нужно принять. Вы также обнаружите, что больше сходств, чем вы думаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика