Религия

Мировые религии

Вегетарианский фестиваль Пхукета — отлично подходит для туристов

Наиболее важным фестивалем в Пхукет, который проводится ежегодно, должно быть Вегетарианский фестиваль. Вегетарианский фестиваль в Пхукете проходит в течение первых 9 дней 9-го лунного месяца традиционного китайского календаря.

Вегетарианский фестиваль обычно попадает в последнюю неделю сентября в течение первой недели октября.

Вегетарианский фестиваль в Пхукете организуется каждый год, чтобы отпраздновать начало даосского поста. В этой & # 39; связи с большим количеством жителей Пхукета с китайскими корнями, даосский пост отмечается среди большой группы населения Пхукета. Фестиваль начинается от благочестивых китайских религиозных верующих, которые полностью воздерживаются от всех молочных и & # 39; мясных продуктов.

Фестивале на Пхукете, которые проводятся во время вегетарианского фестиваля, можно найти в одном из п & # 39; пяти главных китайских храмов на Пхукете. Лучшими китайскими храмами для посещения является китайский храм Bang Niaw и китайский храм Jui Tui.

Вегетарианский фестиваль предполагает больше, чем только отсутствие молочных и & # 39; мясных продуктов. Другие части фестиваля включают в себя храмовые пожертвования для монахов, предлагая подарки дев & # 39; пяти богам императора, которые пробуждаются во время фестиваля, фейерверки и культурные шоу, но назвать несколько.

Ряд участников вегетарианского фестиваля на Пхукете выступают как среды между 9 божествами на земле. Эти среды пытаются достичь особого состояния транса. Как только это состояние транс, достигнут, их проверки пронизаны многочисленные острые предметы, такие как копья и ножи.

После этого эти специальные вегетарианские медиа-фестивале присоединяются к большой процессии, которая приносит им многочисленные магазины, имеющие специальные предложения. Эти средства собирают фрукты, которые предлагаются им владельцами магазинов, и они добавляют предложения к острым предметам, которые торчат из своих чеков. Если нет свободного места, средства передавать предложения посторонним лицам. Говорят, что это знак удачи и настоящего благословения, если вы получите подарок от одного из носителей во время фестивальной процессии.

Атмосфера вегетарианского фестиваля, безусловно, уникальна и должна ощущаться каждым путешественником, который находится на острове во время мероприятия. Если описать все произошедшее несколькими словами, то фестиваль может быть описан как религиозное исступление.

Где бы вы ни смотрели, вы увидите зрелищные ритуальные танцы, громкие фейерверки, пятна от крови, одетые в средства массовой информации, и древние религиозные поклонения.

Если вы спросите жителей Пхукета китайскими корнями о происхождении фестиваля, то они расскажет вам трагическую историю. Говорят, что китайская театральная труппа посетила Пхукет примерно полтора века назад.

Китайская труппа попала в трагедию, когда все члены китайской театральной труппы стали тяжело больными. Сообщается, что они заболели, потому что пренебрегали предлагать уважение к девяти & # 39; пяти богов-императоров даосизма. Единственным способом, с помощью которого члены китайской труппы могли вылечить их, был 9-дневный пост, который включал исключительно вегетарианскую пищу, длительные периоды медитации и акты пирсинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика