Религия

Мировые религии

Kanchipuram Travel

Канчипурам или Канчи — город тысяч людей в Южной Индии. Проезд Kanchipuram ведет нас в мир храмов и шелковых сарив. Путешествие к этому маленького городка свидетельствует о мастерстве архитектуры, свидетельствует о славной Дравидийские наследство. Kanchipuram был эпицентром обучение и духовной деятельности с 10 века. Этим местом руководили Чола, Паллавас и империя Вижаянагар, и каждый из них оставил исторический архитектурный стиль историческим памяти & # 39; ларькам.

Канчипурам высоко почитаемым духовным местом в Индии. Именно здесь жил и работал Ади Санкарачарья. Его также называют золотым городом храмов. Один из семи священных городов Индии Канчипурам является вторым святым после Варанаси.

Следуют пилотажные аттракционы Kanchipuram travel:

Храм Kailasanatha

Это посвященное Господу Шиве и древнейшем храма здесь. Он был построен царем Паллава Раджасимха. Архитектура храма свидетельствует о свежести и простоту Дравидийские стиля. В этом храме есть целый ряд небольших святынь, посвященных богу Шиве, богини Парватхи и их сыновьям Ганеш и Муруган.

Храм Камакши Аммана

Он посвящен богине Парвати. Здесь богиня поклоняется в виде Камакаши или богини любви. Это очень красивый храм с позолоченной святыней. В храме есть золотая колесница, которая выносится со стороны храма для процессии каждый п & # 39; ятничний вечер, что слишком большим визуальным восхищением.

Храм Екамбарешвар

Это один из крупнейших храмов в Канчипурам. Храм Ekambareshwar также посвящен Господу Шиве и считается одним из древнейших пунктов паломничества в Индии. Раньше это был небольшой fane, но за это время она стала больше с бесчисленными святынь, Mandapams, Gopurams и танков.

Перечень пунктов паломничества в Канчипурам невозможен. Есть и другие заметные времена — Кумара Котто, Храм Варадараджа, Храм Улахаланда Перумал, храм Девараджасвами и т.д. И я уверен, что вы не помогаете приобрести штук. Еще одно — стоит вспомнить и фестивали Канчипурам. Попробуйте посетить фестивали, такие как — фестиваль Kamakshi Ammam — февраль; Фестиваль Махашиваратри — храм Кайлашанатха в феврале; Храм Panguni Utiram -Ekambareshwara в марте-апреле; Храм Брахмоцавам -Врадараджа в мае; Храм Гаруда Сева-Варадараджа в июне; Плавающий фестиваль -Varadaraja temple в феврале и ноябре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика