Религия

Мировые религии

Преимущества и недостатки самосовершенствования в Африке

Самосовершенствование в отличие от глобализации не является новой концепцией в Африке. Это практикуется традиционными африканскими обществами на протяжении многих лет. Единственное различие между самосовершенствованием, что рассматривается на западе, и как это практикуется в Африке, заключается в том, что люди на западе посвятили много книг на эту тему. Африканцы, с другой стороны, в первую очередь остановились на сохранении своих советов самосовершенствованию через мифы, табу и культурные практики. Это практика, когда наблюдалась в общине КИСИ. Члены общины собирались после захода солнца на совместном месте встречи. Затем они отправляются на то, что теперь можно рассматривать как пересеченную местность. Целью бега успокоить духов и их предков. Однако это не единственная выгода, которую получили члены этого сообщества. Kissii, как говорят, были быстрыми воинами, чьи темпы помогли завоевать много соседних общин.

Другим примером культурной практики, помог улучшить индивидуума, обрезание среди общины Масаи в Кении. Молодые инициативы "Морана" были положены через громоздкую рутину, которая включала в себя отправку, чтобы убить льва, и быть запертыми в пожитки (грязевая дом), зараженного термитами течение нескольких дней. Масаи, следовательно, имели отважных воинов, завоевывали много общин, и в том случае, если один из них был захвачен и удерживался в плену, подверженности не представлялось возможным. индивидуальные в одной комнате за окиси углерода. В моей общине это объяснялось проще. Водка на угле сказала, что "сливает чью кровь с близкого расстояния", и это в основном держали людей на расстоянии. Некоторые могут утверждать, что это не стратегия самосовершенствования, но это помогло спасти жизнь.

Стратегии самосовершенствования, упомянутые выше, были направлены не только на улучшение личности, но и на общество в целом. Большинство традиционных африканских общин считали, что то, что полезно для общества, полезно и для индивида. В свете этого сообщество всегда пришла первой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика