Религия

Мировые религии

Путешествия мечты Испании — путешествие к поездке

Половина удовольствия от путешествий в ожидании. Магия ждет будущий день, ожидания того, чтобы быть где-то новым, где экзотическим, вдыхать странно душистый воздух и почувствовать посторонние брызги погладить вашу кожу. Для того, чтобы получить максимальное удовольствие от мрийянь к поездке, я всегда думаю, что стоит узнать немного о том, куда вы идете, прежде чем вы выходите из дверей.

Есть города, которые могут вас очаровать, где плитки пиаз и квадратов могут захватить ваше воображение, базилики и дворцы, где вы можете подвергнуться размышления на поколениях ног, напоминающие место, где вы сейчас стоите. Но только если у вас есть какой-то представление об их истории.

Испания — это одно из тех направлений, которые вызывают побуждения … возвращаются назад для некоторых наиболее интригующих, грандиозных и бурных историй, которые когда-либо были написаны. В случае, если вы окажетесь в этом году или следующем году, España д & # 39; связанные, вот случайное разнообразие географических, исторических и других лакомств для того, чтобы установить ваши ловкость в движении во время упаковки.

Заняв восемьдесят & # 39; пять процентов Пиренейского полуострова на южной части Европы, Испания является третьей по величине страной континента. Ее территории развивающихся включают Балеарские острова — Майорка, Менорка и Ибица — и Канарские острова, расположенные на полтора севере, у североафриканского побережья.

Сегодня Испания является буйной смесью впечатляющих контрастов, местом, где традиционная и ультрасовременная живут бок о бок. Испанский идентичность была сформирована длинной, богатой историей и большими следами, оставшимися от тех, кто первый вторгся и колонизировал землю.

Древние греки и финикийцы пронеслись по полуострову впереди римлян, которые пришли в 300 г. До н. Властные завоеватели покупали свою высокоразвитую язык и архитектуру, свои агротехнические приемы и необычные новые культуры, такие как виноград и пшеница. Свидетельством восстановленной римской техники, как амфитеатр в Мериде и большого водопровода в Сеговии, сегодня остается много частей Испании. После римлян пришли вестготы, одно из многих германских племен, которые обратились в христианство. Они управляют Иберией с их двора в Барселоне в течение трехсот лет. Следующим в центре внимания в Испании были североафриканские мавры, которые на протяжении семи веков занимались Иберией, отразившись на испанском языке, испанском архитектуре и испанской кухни со своими уникальными восточными чертами. Их влияние и наследие особенно заметны на юге, в таких местах, как Гранада, где большая Моорська крепость, Альгамбра, все еще стоит. Пока мавры ни были изгнаны с Пиренейского полуострова в 1492 году, Испания осталась оторванной группой отдельных королевств. Андалусия, Галичина, Леон, Кастилия, Арагон и Каталония были автономными и независимыми, пока королева Изабель и король Фердинанд не начали процесс о & # 39; единения их в одну нацию — Испанию.

Впоследствии начале века начался Золотой век Испании. Страшные исследователи, такие как Колумб, Писарро и Кортес, плавают по всему миру, и в течение следующих двухсот лет Испания достигла военно-морского и экономического преимущества, сделав его одним из ведущих колониальных держав сей день.

Преимущественно католическая сегодня, Испания ранее была традиционно космополитическим смешанным обществом с репутацией гуманистической толерантности. Средневековая культура мавританцев от 750 до 1050 Была высокообразованным, особенно продвинутой в математике и медицине. На протяжении веков значительное еврейское население, которое ценило обучения и философию, предоставило Испании мудрость и деловую хватку. Испанские евреи, мавры и христиане жили вместе в том, что мы считали бы сегодня очень прогрессивным либеральным обществом. Большой университет в Саламанке был основан в начале 13 века и стал самым ярким академическим маяком в Европе, отвечал только многочисленным бастионов образования, основанным в предыдущем веке в Париже, Болонье и Оксфорде. В течение нескольких сотен
лет степень наук Саламанки был желанным документом, к которому может стремиться ученый. В течение многих веков многие империй масштабувалы горные хребты Иберии, населяли ее берега и проходили через ее засушливые равнины. В конце концов, все подверглись песни сирены Испании и были ассимилированы в ее культуре, воздействуя на нее и изменяя ее, настолько, насколько они влияли и менялись ней.

Сегодня Испания является парламентской монархией, состоящий из автономных регионов. Каждый имеет определенный ландшафт, свою уникальную историю и культурные традиции, региональную кухню, а иногда и отдельный язык, что отличает ее туземцев. Интоксикационная энергия Испании может соблазнить, загадать и очаровать. Мало посетителей избежать приманки ее чар. Вы можете кататься на лыжах на вершинах и снежных шапах Пиренеев, на солнечных лучах на бесконечных белых песчаных пляжах, потирать локти с самолетом в Марбелье, или спуститься на пыльную дорогу в пуеблос-Бланка и найти свою душу в синий эмоции Андалусии. s gyspsy flamenco. Просто принесите свое открытое сердце … Вы не найдете более теплого приема в любом месте континента.

Авторское право © 2006 Sue Rauch

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика