Религия

Мировые религии

Марихуана использует Ups риск злоупотреблять более мощных наркотиков

Для Майкла Мурта, который потратил наркотики наркоманией, бег предоставил новую жизнь. По его словам, "бег все еще легальный во всех 50 штатах Америки", что не касается курения. На самом деле, последний разделенный народ. Более того, стремление к "высокому бегуна" существенно ничего не стоит, тогда как снисхождение к злоупотреблению психоактивными веществами может невольно привести к потере работы, ув & # 39; заключения, плохого здоровья & # 39; я или в некоторых случаях даже к смерти. Существует никакого такого риска, когда человек получает природный "эндорфиновый пик" с пробега.

История Майкла ничем не отличается от множества других жертв "горшка" и "алкоголя". Многие любят его экспериментировать с наркотиками и другими веществами, чтобы замаскировать боль злоупотребления в детстве. Некоторые из них могут случайно попасть в злоупотребление наркотиками вследствие раннего воздействия наркотиков членами семьи & # 39; й, друзей и т.д.

С легализацией рекреационного использования кастрюль, серьезную обеспокоенность вызвали влияние такого значительного изменения на подростка. Изменения не только снизят восприятия риска марихуаны среди молодежи, но и поощряют их потакать марихуане. В свете такого знакового сдвиги в сфере злоупотребления психоактивными веществами пора подумать о последствиях для подростков. Подростковый возраст и злоупотребления психоактивными веществами

подростковый возраст и злоупотребления психоактивными веществами часто тесно & # 39; связаны между собой, что увеличивает вероятность развития длительных изменений в нервных путях мозга. Это может обострить привычку, что приведет к смертельной зависимости. Учитывая такую ​​тесную взаимосвязь & # 39; связь, любой тип свободы имеет потенциал для увеличения скорости злоупотребления психоактивными веществами и развития психических расстройств.

Поскольку марихуана является шлюзовым наркотиком, вероятность того, что его длительное использование приведет к экспериментам с твердыми веществами, такими как героин и целей, является достаточно высокой. Это было подтверждено орденом Михаила, который начал курить горшок в надежно молодом возрасте 11 лет и в конечном итоге взял пить алкоголь и делать более тяжелые вещи, такие как кокаин и мет. В 45 лет уставший от наркотиков Майкл понял, что ему нужен новый жизненный путь, не сделает его ув & # 39; заключенных. Впоследствии это был долгий и трудный путь к реформам и трезвости. С увеличением общественной поддержки законов марихуаны больше, чем раньше, стало важно обсуждать социальные и д & # 39; связанные со здоровьем & # 39; ям последствия. Увеличение социального восприятия может стать движущей силой роста потребления наркотических веществ и пониженного потребления наркотиков. Из всего, тенденция к экспериментам с более тяжелыми лекарствами может стать серьезной проблемой для молодежи.

Подростки не считают горло рискованными

При использовании марихуаны или горшка для рекреации в восьми штатах США и в округе Колумбия, возможность подростков прикритно или нечаянно использовать препарат достаточно высок. Случай Майкла — это не частный случай, а в Америке много детей, все чаще вскакивают наркотиками, потому что они видят во многих взрослых вокруг них курения «горшка». Еще более тревожным является тот факт, что многие подростки не считают практику курения марихуаны или горшка вредными для их здоровья & # 39; я.

Согласно недавно опубликованной статистике, наблюдалось уменьшение количества детей в возрасте от 12 до 17 лет, которые считали, что курение марихуаны раз в месяц или один-два раза составляет "большой риск". Один из самых больших опасностей использования марихуаны происходит от психоактивного агента тетрагидроканнабинол (ТГК), который присутствует в более высоких концентрациях, чем в прошлом. Использование горшка д & # 39; связано с патологическим развитием мозга и, как полагают, ухудшают навыки памяти & # 39; памяти, концентрации и функционирования исполнительных органов. Длительное использование может в будущем спирализуваты полноценную зависимость. Таким образом, новые рекомендации, которые выступают за скрининг подростков и детей, использующих марихуану, играют решающую роль в определении того, будут ли эти дети пользу от вмешательства или нет. Важно также, чтобы родители устанавливали стандарты (избегая курения или изъятия марихуаны или любых наркотиков в присутствии ребенка).

Дорожная карта восстановления

Марихуана, одна из наиболее часто используемых наркотиков по федеральному закону, имеет потенциал причинить ряд проблем, таких как эйфория, нарушение памяти & # 39; памяти, когнитивные нарушения, повышенная частота сердечных сокращений , паранойя и др. Другие долгосрочные последствия злоупотребления марихуаной включают респираторные проблемы, сердечно-сосудистые риски, психологическую зависимость и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика