Религия

Мировые религии

Мгновенное счастье и зависимость

Наркомания не имеет никаких границ. Он может быть в нескольких формах. Если человек ест слишком много хот-догов за день, он или она также будет обозначен как зависимый от него. Что удивительно, когда люди эт & # 39; связывают зависимость только с наркотиками, алкоголем, табаком, порно или сексом. Это эт & # 39; связано с тем, что мы находим только те вредные вещи, которые учит нас общество. Мы никогда не сосредотачиваемся на других вещах, которые делают нас слабыми и уязвимыми изнутри. Неудивительно?

Что такое н & # 39; связь между мгновенным счастьем и страстью?

Все, что помогает нам передвигаться через трудные времена, можно считать мгновенным счастьем. Для примера — если человек, который просто имела распад, несомненно, искала пути и средства, чтобы отвлечь свой ум от нее. И процесс делать что-то, чтобы перейти к временному счастливого состояния, может привести к неправильному выбору, что приводит к зависимости. Все зависит от индивидуума относительно того, какие выборы он или она должен сделать, имея в виду последствия, которые к ней эт & # 39; связанные

. У нас всегда были люди вокруг нас, которые покупают больше или, возможно, больше едят в депрессии. Разве это также не является какой-то зависимости? Мы думали, почему они это делают? Это потому, что мы не замечаем эти вещи, пока мы видим, что они пытаются пройти через это. По какой-то причине, это усилие, которое привлекает наше внимание не дорогой к ней.

Пищевая зависимость является очень распространенной. Например, потому что это дает вам хорошее и удовлетворения чувства, потребляя определенную пищу, но имея постоянное желание с & # 39; есть ее, когда вы даже не голодны приносит много серьезных последствий для него, он может быть физическим, социальным или даже эмоциональным. Результатом чрезмерного удовлетворения конкретной пищей, которая приносит вам радость, могут быть проблемы с пищеварением, низкая самооценка, депрессия и т.д.

Давайте поговорим об отношениях. Мы все видели и чувствовали огромное удовольствие от любви. Но отношения нельзя воспринимать как должное, мы никогда не знаем, когда он перейдет и когда это произойдет, что мы можем сделать, чтобы победить его. Я хотел бы упомянуть об этом моего друга, который бы сделал все, чтобы быть в отношениях. Каждый раз, когда он проходит через распад, он будет искать другого человека, чтобы влюбиться. Это полностью показывает, что он не может оставаться единственным в течение длительного времени. Возможно, будучи в отношениях, он получает свое счастье. Но сколько раз человек может влюбиться, она, несомненно, выглядит, как он зависим от отношений. Но он это знает?

Мы, безусловно, осознаем тот факт, что не все выборы ведут к мгновенному счастью, приводят к зависимостям, но большую часть времени мы склоняемся к неправильному выбору. Не стоит обдумывать?

Вопрос здесь ли мы видим, как мы становимся зависимыми от чего-то по завесами мгновенного счастья? Именно боль, которую мы страдаем, заставляет нас идти на любую глубину, чтобы оправиться от нее и таким образом вести к опасному пути неизвестных страстей. В большинстве случаев очень трудно предсказать последствия усилий, которые мы прилагаем мгновенное счастье, которое мы ищем и желаем. Я уверен, что обстоятельства играют ключевую роль в выборе, который мы делаем, но в конце дня мы должны признать, что мы достаточно сильны, чтобы контролировать это обстоятельство.

Единственное, что можно сделать, это быть более наблюдательным о выборе, который мы делаем, чтобы перейти через трудные времена. Никогда не стоит думать о том, чтобы найти короткий шаг для него, но мы все должны воспринимать тяжелые времена как вызов для лучшего будущего без того, чтобы сталкиваться с любыми неожиданными последствиями нашей необходимости мгновенного счастья. Это тяжелый, но абсолютно безопасный способ постоянного счастья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика