Религия

Мировые религии

Наркомания, отпускаемого по рецепту, не является неизлечимым заболеванием мозга & # 39;

Если вы или кто-то, кого вы любите страдают от наркотической зависимости или зависимости, нужно знать, что это не является неизлечимым заболеванием мозга. Бесчисленные тысячи людей ежегодно восстанавливают свое здоровье & # 39; я и обеспечивают жизнь без наркотиков, независимо от того, является ли их проблемы алкоголизмом, страстью к незаконным уличных наркотиков или последним бедствием в Америке, наркомании, отпускаемого по рецепту.

Только те, кто имеет финансовый интерес в поддержке людей, пристрастившихся к определенному виду наркотиков, вместо того, чтобы воспринимать реальное восстановление, могли бы подписаться на неизлечимое заболевание мозга. теория наркомании. Исследовательские усилия, чтобы доказать, что наркомания неизлечима, обычно оплачивается компанией Big Pharma, ища способы продать больше наркотиков, а также с помощью государственных грантов, управляемых психиатрами. Они отказываются признавать восстановления от наркомании, происходящие в реальном мире каждый день.

Изменения в биохимии происходят, когда мы впитываем алкоголь или принимаем наркотики, но это не измеряет неизлечимой болезни мозга. больше, чем те, что происходят, когда мы едим шоколад, смотрим фильм, нюхаем скунса или вспоминаем любовный роман. Когда люди делают почти что угодно, или думают о чем угодно, происходят биохимические изменения. Вот как функция мозга и тела — мы, физически, по крайней мере, занятые биохимическим заводом бесчисленного сложности. Рассмотрите эти факты:

Лекарства и алкоголь не влияют на мозг каждого так же.

Большое количество эффектов, которые они делают, широко варьируется от человека к человеку.

Хотя многие попытается те же вещества, только некоторые из них становятся зависимыми. Ни один человек не реагирует точно таким же образом на те же психические или физические раздражители. Это касается влияния наркотиков, а также эмоциональной причастности наркозависимых к наркомании, как это происходит, когда мы с & # 39; съедает миску нашего любимого мороженого, или смотрим на тигра Вудса, которая состоит из 30 ярдов, турнир- выигрышный удар. Все они входят, и мы все реагируем и взаимодействуем по-своему. Ни одно изменение момента в момент химии мозга или функции мозга, независимо от того, что их вызывает, никогда не привело к излечению чего-либо. Поэтому, говорят теоретики заболеваний мозга, она должна быть неизлечимой. Со всеми своими годами исследуя функцию мозга и изучая химию мозга, они знают меньше о страсти, полезно, чем ваш механик окраине знает о вашем автомобиле. По крайней мере он может исправить семейный седан, когда он перестает работать.

И не забывайте, что сотни клинических испытаний на препараты, которые имели в виду лечения заболеваний мозга или & # 39; неисправности мозга & # 39; как депрессия, все показали плацебо, достигая равных или даже лучших результатов, чем препараты мозга. И это без перечня опасных и даже смертельно опасных побочных эффектов. Может существовать генетическая или метаболический компонент для легкости и скорости, с которой некоторые люди становятся физически зависимыми от лекарственного средства. Но опять же, это не является свидетельством каких-либо неврологических, генетических, метаболических или любых других физических неизлечимых болезней мозга. Является ли это алкоголизмом, трещиной, героиновой или метадоновой зависимостью, или любой наркотической зависимости от рецепта, есть множество доказательств, которые показывают, что зависимость, по сути, излечим состояние. Тысячи бывших наркоманов, которые ходят сегодня здоровыми и свободными от веществ, свидетельствуют об этом. Широко распространена недостаточность наиболее распространенных программ детоксикации и реабилитации лекарственных средств не заключается в том, что наркомания является неизлечимым заболеванием мозга. Неудачная реабилитационная неудача существует из-за плохих протоколы детоксикации и паршивые, слишком короткие программы реабилитации. Медицинские программы по детоксикации с учетом уникального обмена веществ, медицинских целей и личных потребностей каждого пациента являются успешными. Они противоположны повсеместным, ненадежным & # 39; программы детоксикации, которые не в состоянии правильно установить кого-то для реабилитации наркотиков.

Затем, обычные 30-дневные программы реабилитации, предоставляемых по всей стране, обречены на ужасные темпы рецидива, так как они слишком мелкие и слишком короткие. Это заставило многих людей считать реальное восстановление невозможным сном. Но исследования абсолютно подтвердили, что серьезные страсти, включая любую наркоманию, отпускаемого по рецепту, требуют не менее 90 дней — и вдвое больше времени не может быть и речи.

Особое медицинская программа детоксикации лекарственных препаратов, за которой следует соответствующий длительный период реабилитации, выполнит две очень важные вещи: оно вернет вам вашу жизнь, и докажете, что вы не страдаете от неизлечимого мозга. болезнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика