Религия

Мировые религии

Немецкая памяти & # 39; Пять в Азии — австрийская история

Пока я разговаривал с Андреа, к нам пришел студент и показал анкету, касалась этническим вопросам острова. Я наблюдал от лица Андреа, что она хотела узнать, о чем идет речь. Анкета должна была распространяться среди людей, чтобы получить их мнение. Некоторые из вопросов были очень сложными и чувствительными.

Я читал каждую анкету и смотрел на лицо Андреа. Она была намерение о том, что мой ответ будет.

Когда я храню свои ответы, она восприняла это с большим энтузиазмом, предоставив им серьезный анализ.

Андреа рассказывал между нашей дискуссией об опыте ее последнего визита в Шри-Ланку с родителями.

Австрийцы действительно имеют международный характер. Бывший генерал-секретарь ООН Вальдхайм, австрийский гражданин, в недавнем прошлом сделал длительное воздействие на Австрию на свет, хотя его отождествляли с нацистами. Я услышал о его дружественный подход от д-ра Аман Корреа, который был генеральным секретарем ЮНКТАД, когда Вальдхайм был Генеральным секретарем ООН.

Андреа много путешествовал по Европе и охватил ряд спортивных мероприятий для PRESS в Австрии. Когда я спросила ее об австрийской экономику, она с чувством гордости сказала, что она очень богатой страной среди Европейского Союза. По ее словам, после Второй мировой войны происходило устойчивый рост экономики. Она заявила, что периодические наводнения были серьезной катастрофой в истории Австрии. Ее глубокая любовь к своей родине нашла отражение в ее мимике при описании различных исторических вопросов Австрии.

Территория Австрии, первоначально известная как кельтское королевство Норикум, долгое время была союзником Рима. Она была занята, а не завоевана римлянами во время правления Августа и в 16 в до н.э. Позже его завоевали гунны, руги, ломбардцы, остготы, слов & # 39; травы, Баварии, авары и франки. Наконец, после 48 лет венгерского правления (907 — 955), основная территория Австрии была награждена Леопольдом Бабенбергов в 976 году после восстания герцога Баварского Генриха II. Будучи частью Священной Римской империи, Бабенберги правили и расширяли Австрию с 10-го по тринадцатому века.

После смерти Фридриха II, герцога Австрии в 1246 году и оставил ни одного преемника, Рудольф I из Габсбургов отдал земли своим сыновьям, положив начало линии Габсбургов, которые продолжали управлять Австрией до 20 века.

По коротким исключением Карла VII Альберта из Баварии австрийские Габсбурги занимали должность германского императора, начиная с 1438 с Альбертом II Габсбургом до конца Священной Римской империи. В течение 14-го и 15-го века Австрия продолжала расширять свою территорию, пока не достигла позиции европейской имперской власти в конце 15-го века.

Современная история Австрии началась накануне отмены Священной Римской империи. Только за два года до отмены Священной Римской империи в 1806 г.. Была основана Австрийская империя, которая была преобразована в 1867 году в двомонархию Австро-Венгрии. В 1918 г.. Империя была разделена на несколько независимых государств, после разгрома Центральных держав в Первой мировой войне, причем большинство немецкоязычных частей стала республикой. В 1918-1919 гг. Она была официально известная как Республика Немецкая Австрия (Republik Deutschosterreich). После того, как государства Антанты запретили немецкой Австрии о & # 39; объединяться с Германией, они также запретили им & # 39; я, а потом сменили на просто Республику Австрии. Эта демократическая республика, Первая Австрийская Республика, продолжалась до 1933 года, когда канцлер Энгельберт Долфус создал автократический время, направлен на итальянский фашизм (австрофашизм).

Австрия стала частью Германии в 1938 году из-за Аншлюс и оставалась под нацистской властью до конца Второй мировой войны. После поражения государств Оси союзники оккупировали Австрию до 1955 года. Австрия стала полностью независимой республикой при условии, что она будет оставаться нейтральной в растущем конфликте между коммунистическим Восточным блоком и некоммунистическим Западом.

Хотя Австрия — маленькая страна, ее историческая енергоцентрична позиция в Европе и ее культурную среду внесли большой вклад в искусство и науку. Это была родина многих известных личностей, таких как композиторы Вольфганг Амадей Моцарт, Людвиг ван Бетховен. Был домом для психолога Зигмунда Фрейда, гуру менеджмента Питера Друкера и инженера Фердинанда Порше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика