Религия

Мировые религии

Природные средства тревоги — 7 вещей для рассмотрения перед самостоятельным лечением

Природные средства тревоги, как правило, признаны безопасными. Тем не менее, семь вещей, которые вы можете перед началом самолечения. Это может быть непродуктивным, чтобы пропустить эти вещи. Вот семь вещей, которые могут потребовать вашего внимания, прежде чем попробовать природные средства тревоги:

  1. Физический осмотр может быть необходимым. Это объясняется тем, что иногда тревога может быть симптомом физических расстройств, таких как гипертиреоз, то есть гиперактивный щитовидная железа, болезнь Кушинга, то есть гормональное расстройство, характеризующееся высоким уровнем кортизола в крови, пролапсом митрального клапана, то есть клапаном сердца, если такие физические расстройства присутствуют , то самолечение без консультации с врачом может задержать их диагностику и лечение.
  2. Тревога может быть побочным эффектом некоторых лекарственных препаратов. Если Вы принимаете какие-либо лекарства, Вы можете попросить своего врача о побочных эффектах лекарств, которые Вам назначены. Ваш врач может уменьшить дозу или изменить назначенные лекарства. Это лучше, чем самолечения. Тревога также может быть побочным эффектом некоторых незаконных веществ, которые злоупотребляют для отдыха; например, марихуана, кокаин, амфетамины (Speed), LSD и т.д.
  3. Внезапное прекращение употребления алкоголя или некоторых лекарств, отпускаемых по рецепту, такие как альпразолам (Xanax), релаксанты, таблетки для сна, транквилизаторы или седативные средства могут вызвать беспокойство. Такие вещества нужно постепенно уменьшать под наблюдением врача. Опираясь на природные средства тревоги и внезапно выводя такие вещества без консультации с врачом, они могут вызвать токсические психозы или опасные для жизни приступы. Природные средства тревоги часто включают травы для тревоги и бессонницы. Многие травы & # 39; деревянные средства от тревоги и бессонницы, как правило, признаются безопасными (GRAS) со стороны органов управления пищевыми продуктами и лекарственными средствами (FDA), и несколько растительных экстрактов доступны как пищевые добавки, которые не требуют рецепта для их приобретения. Однако следует отметить, что некоторые травы для тревоги могут негативно реагировать на алкоголь, наркотики и некоторые рецептурные лекарства. Возможно, вам придется проверить побочные эффекты, взаимодействия и противопоказания к применению лекарственных средств, прежде чем использовать их для лечения тревоги или бессонница. Все препараты, включая природные средства тревоги, следует применять с большой осторожностью (или избегать избегание) во время беременности, кормления грудью или восстановления после нарушений печени, почек, легких или сердца. Особенно это касается трав & # 39; деревянных средств для тревоги.
  4. Природные средства тревоги используются в течение тысяч лет, но вы все равно можете убедиться, что у вас нет аллергии на определенную народной медицине или траву. В редких случаях человек может быть аллергией на определенную траву, даже если она является безопасной для большинства людей. Один из способов проверить, если у вас аллергия на определенную траву или нет, это трение несколько капель ее экстракта на коже и оставьте ее на ночь, чтобы увидеть, есть ли какая побочная реакция. Вы также можете начать, потребляя небольшое количество фитотерапии и постепенно увеличивая ее дозу в течение недели или около того.
  5. Если вы страдали от хронической тревоги или бессонница, и отсутствуют физические причины, природные средства тревоги, особенно средства защиты от трав, могут лишь временно облегчить. Для долго меняющихся изменений вы можете исследовать, это ваше среда, образ жизни, питание, модели мышления или что-то другое, что вызывает у вас несчастье. Консультирование, когнитивная поведенческая терапия (КПТ) и другие целостные методы лечения, как правило, рекомендуется постоянно избавлять от тревоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика