Религия

Мировые религии

Тревожная правда о вашей жизни (предупреждение — читайте по собственному риском)

Дорогой читатель,

Я собираюсь рассказать вам некоторые тревожные истины, которые я понял после медитации на них и изучения различных материалов исследователи в течение длительного времени. Теперь я должен вас предупредить, но это очень тревожно, и как только вы их поймете, вы никогда больше не будете смотреть на мир и жизнь снова. Как говорится: «Когда вы увидите тюремные бары, вы не можете их« снять ». Так читайте на свой страх и риск. Выберите теперь, будете ли вы брать "красную пилюлю" или "голубую пилюлю". При выборе последнее, то остановитесь сейчас. Но если вы выбираете первое, то читайте дальше.

Тревожная истина заключается в том, что вы контролируемым умом на тюремной планете. На самом деле, мы все рабы экономической системы, и сам мир является глобальной машиной порабощения. Но мы запрограммированы иллюзиями, которые помогают нам понести наше порабощение, чтобы мы даже не увидели ее. (Все эти научно-фантастические фильмы, которые изображали автоматные общества будущего или на других планетах, пытались все-таки сказать вам что-то)

Свобода в основном это просто слово, а не фактическое состояние существования. Если вы думаете об этом, причина, почему люди (особенно американцы) считают, что они имеют свободу, просто потому, что им говорят, что они делают, и их умы запрограммированы думать, что они делают, а не потому, что любые реальные доказательства поддерживают это. На самом деле, от начальной школы вы контролюетесь во всех отношениях и к ней относятся как к в & # 39; узников и рабов, а не как к свободной и освобожденного лица.

свободного »не потому, что это правда или подкрепленное любым об & # 39; объективным свидетельством или умом, а потому, что вы были ученые верить. Никто не отличается от христиан, которые считают, что Библия является словом Божиим, так что они сказали, что это было, и поэтому они его принимают.

Но ваши рабители потребует, чтобы вы были довольны своим порабощением, чтобы держать вас под контролем. Для того, чтобы это сделать, они дают вам выбор в работе и потребительство и называют это "свободу". Итак, вы "свободные" выбирать свою форму рабства и голосовать за своих марионеточных диктаторов в цирковом шоу и шараде, известном как процесс голосования, который предоставляет глупо иллюзию контроля. Именно поэтому нам нужно постоянно напоминать, что мы "свободны". Так что мы не забываем.

Как Джеффри Групп с радио "AntiMatter" (AntiMatterRadio.com) часто говорит: «Мир — это концлагерь, где нам говорят, что мы свободны."

думая, что вы свободны. Система изменяет "рабства" и "свободы" вокруг, чтобы означать их противоположность. Например, когда вы становитесь рабом корпорации (так называемый "получать работу"), система называет "осуществление своей свободы работать", даже если это действительно является частью вашего экономического порабощения. А когда у вас нет работы, вы считаетесь "жалкой безработным человеком" без цели и функции, которая, конечно, несет негативную коннотацию в экономической системе. Итак, свободное от рабства заработной платы сказывается негативно. Так работает контроль ума промышленной системы. И вы, конечно, согласны с ним, не сомневайтесь

Это не просто физическое закрепление, а закрепление ума. Кроме того, мы также являются рабами наших боссов, компании, супруги, сверстников, СМИ, родителей, учителей, общества, власти, политической системы, правящей элиты, а также наши собственные имплантированы мысли и желания, прямым или косвенным образом, или мы осознавать это или нет. Таким образом, существует очень небольшая свобода действий для всего, что мы можем назвать "свободой" (если вы не считаете, что есть 20 ароматов бубликов, чтобы выбрать из "свободу выбора").

Вы видите, есть причина, почему общество создано чтобы у вас не было много свободного времени. В вашей молодежной школе вы заняты и заняты. Тогда, во взрослой жизни, работа держит вас занят на беговой дорожке. А в свободное время медиа-медиа привлекает ваше внимание официальной версии всего. Причина всего этого заключается в том, что если у вас слишком много свободного времени, чтобы подумать обо всем — жизнь, существование, мир и т.д. — вы в конечном итоге поймете, что вы раб на в & # 39; язничний планете (аля Alex Jones & # 39; PrisonPlanet.com)) и большинство того, о чем вы говорите, — это фигня, ложь и грубые искажения. Это страшная часть, с чрезмерным свободным временем приходит много тревожных, но освобождающих истин, не только с точки зрения заговора, но и о природе самого вашего существования. Таким образом, мы воздерживаемся от всего этого обществом, которое держит нас занятым и отвлекается, потому что большинство из нас не может справиться с правдой. К тому же, не в интересах власти, руководит нами, мы должны дать нам знать истину с любой причине, поэтому они держат нас в состоянии Zeitgeist (иллюзии).

В нашем подсознании мы все знаем, что мы живем в порабощении. Но мы не хотим сталкиваться с этим, потому что мы живем в страхе и чувствуем себя беспомощными в этом, поэтому мы просто идем вместе с ним. Чтобы помочь нам справиться с ним, мы запрограммированы маниями и мантрами, такими как миф о "жизни в свободной стране, которая делает нас большими" и "жить, чтобы работать и служить", чтобы мы могли найти удовольствие и цели в нашем порабощении. Ничто из этого не имеет никакого реального смысла и служит лишь для того, чтобы успокоить и успокоить нас.

И, конечно, вы также запрограммированы верить, что "Авторитет = Правда" и "Большинство = Право". Таким образом, что бы вы ни говорили, вы должны верить, и если все остальные делают тоже, то оно должно быть правильным. Согласно этой идеологии, истина не является то, что вы ищете и исследуете; это все, что вы ПРАВДА — легко и просто. Большинство принимает это без запроса. Люди не запрограммированы искать правду или думать сами за себя. Они запрограммированы искать красивую жизнь и служить системе. В этой системе истина не является высшей ценностью, соответствие есть.

В Америке вы виховуетеся, чтобы верить, что вы свободны и живут в "земли свободной". Однако, когда вы вступаете в государственную школу, все ваши свободы отбираются, и вы контролюетеся, как в орувельський государстве. Вам говорят, что делать, что думать, что верить, как вести себя и т. Ин. Итак, вам говорят одно, и дают полную противоположность! Вы должны быть самым большим идиотом, чтобы не увидеть общего противоречия, но потому, что система контроля разума США настолько агрессивна и эффективна, большинство этого не делает, по крайней мере не сознательно. Поэтому большинство людей никогда не сомневаются в этом, или если они это делают, то хранят его в своих частных домиках, так как диссидентство и несоответствие НЕ разрешаются в школьной системе.

Те, кто управляет вашим медиа и учебными заведениями, а также запрограммированы, как и вы но еще больше. Для того, чтобы служить на своих управленческих позициях влияния, контроллеры придерживаются более жестких стандартов, и поэтому их нужно контролировать даже больше, чем вы. Их работа заключается не в том, чтобы научить вас истине, а в том, чтобы осветить вас тем, кто на самом высоком уровне власти и влияния — ваши рабители и выше — хотят, чтобы вы поверили. Эти институты не научат вас думать, а думать, потому что это их функция.

Ваши главные средства массовой информации не является кассиром правды или исследователями правды. Они — общественные отношения для официальной версии событий — пропагандистов, так сказать. Правительство, средства массовой информации и образование не существуют, чтобы обучать вам истину или просветить вас. Они находятся там, чтобы вас контролировать. Это их функция. Но вы не знаете, почему вы запрограммированы предположить, что "Авторитет = Правда" и если все другие верят в это, то это должно быть правдой.

Уильям Колби, бывший директор ЦРУ, после выхода на пенсию сказал: "Центральное разведывательное управление обладает всем, что имеет какое-либо значение в основных СМИ". Это имеет смысл, и объясняет, почему, даже если это установленный факт, что ЦРУ привлечено к торговле наркотиками в США, основные средства массовой информации не сообщают о таких вещах (за исключением одного отчета Майка Уоллеса, который быстро был извлечен из воздуха). ). На самом деле существуют сотни темных тревожных истин об истории и мировые события, о которых, главные СМИ, если они заботятся о правде, должны отчитываться, но они этого не делают. С & # 39; единения ЦРУ с незаконным оборотом наркотиков — лишь одно из многих.

Теперь подумайте об этом. Скажет вам правительство, чтобы вы думали сами? Здравствуйте, нет. Поощряет вас школьная система к себе? Нет. Или поощряют вас главные медиа, чтобы вы сами думали? Ни в коем случае. Что это вам говорит? Есть ли в обществе все об истине, или контроль? Размышляйте над этим, и становится очевидным — что вы все-таки были обмануты и управляемые.

Посмотрите на больших телевизионщиков, таких как Билл В & # 39; Рейли с Фокса и Андерсона Купера с CNN. Почему вы думаете, что они настолько узкие, клеветники, высокомерные, невежественные, нелепые и маловеры? (Что отчетливо видно на их мимику) Почему, по вашему мнению, они высмеивают и атакуют все, что отступает от статус-кво? Почему у них на лице «все за пределами коробки — фигня»? Почему они выглядят так «запрограммированы», воплощающие «стадный менталитет»? Почему крупные корпоративные СМИ не выбирают телеведущих, которые являются мудрее, интеллектуальнее и более пробужденными, и менее программируемыми? Это потому, что эти цифры, как вы должны быть. Вы должны быть так же, как и они — узкие, невежественные, немые и маловеры. Эти цифры определяют границы вашего интеллекта. Вы не должны быть умнее их. Вы не должны быть интеллектуальными, проснувшиеся, мудрые или свободно мыслящие. Вы должны быть конформистами со статским менталитетом, ничем другим, чем они есть.

Никто, кто действительно ищет истины или говорит правду, ставится на позиции влияния крупных корпоративных медиа, а также на высокие позиции власти в правительство США. Ни в коем случае. Кроме того, фундаментальная природа власти привлекает злые и коррумпированные типа. Таким образом, добрые люди обычно не ищут власти. Злые люди делают. Как следствие, большинство людей, которые достигают власти, стремятся быть злыми, лживыми и социопатических, не хорошо, честными или сочувствующими. Мы видим это на протяжении всей истории. Это печальная реальность природы власти и типов индивидов, которых она привлекает — потерянные, лживые, социопатические, злые лица, сохраняют фасад хорошего, а их действия — противоположны.

Элита (наши рабители) хотят незнание, а не осознания. Они хотят, чтобы вы думали о глупые вещи, как сплетни о знаменитостях и псевдосоциальные вопросы, такие как «права геев в военных» и другие. Почему, по вашему мнению, они тратят часы на такие ненужные и нерелевантные темы, и когда они иногда охватывают более важные темы, они только несколько минут из-за "ограничения времени"? Они обслуживают глупых и оскорбляют разум мудрого каждый день. Короче говоря, они — идиоты, которые требуют, чтобы и вы были идиотом.

Вы — раб, марионетка и игрушка вашим контроллерам. Это все, что ты есть. Эти рабы-инженеры спровоцировали смерть миллионов людей на протяжении всей истории, через всевозможные способы, которыми вы даже не могли представить себе. Какую ценность вы для них? Ты просто муравей к ним

Почему ты думаешь, что мировые события сумасшедшие и иррациональные? Почему, по вашему мнению, существует столько лишних страданий, войн и кровопролития? Почему логика, разум и справедливый компромисс не решают такие мировые проблемы, как следует? Почему вы думаете, что общество и жизнь созданы так, чтобы они были наполнены стрессом, страхом, беспокойством и т.п., когда им не нужно быть?

Очевидно, что ваши рабители хотят этого следующим образом. Они не хотят мира и гармонии. Они не такие, как вы. Они не думают, как вы, чувствуете, что делаете, и они вообще не имеют сострадания к вам. Вы просто им игрушка, и одноразовый. Их планы и повестку дня вам неизвестны, и если бы вы знали, что они есть, они были бы слишком тревожны. Так что лучше вы не знаете.

Бесконечный конфликт на Ближнем Востоке, например, вовсе не является необходимым, если вы думаете об этом. Среднестатистический человек, который просто пытается зарабатывать на жизнь, НЕТ ТРЕБОВАНИЕ быть в войне с другой обычным человеком через границу. Это ЗЛО-ЭЛИТНЫЙ кабель у власти (в верхней части и по тенями), который организует этот вечный ненужный конфликт для какой-либо дьявольской цели, и МАНИПУЛИРОВАТЬ простых людей друг против друга и разделяющий их через религию, расу и тому подобное. Так же и большие войны, такие как В & # 39; Вьетнам, Ирак и даже ВОВ, которые привели к миллионам жертв и кровопролития не были необходимыми или логическими. Они были разработаны и рассчитаны на злые кабалы, с ложью и оправданием, как прикрытие для них. Если вы сделаете исследования, вы обнаружите это. Большинство историков знают только официальную версию вещей. Они даже не знают, как Гитлер финансировался и кто за ним. Они просто предполагают, что он вышел из ниоткуда и привел к власти банкротном Германию, будучи только великим оратором. Но если вы посмотрите, какие организации и личности финансировали Гитлера и привели его к власти, о чем вы никогда не рассказывали в школе, то «скрытые руки» становятся очевидными. И если вы исследуете семь & # 39; й Буша, вы обнаружите, что они н & # 39; связки с финансированием Гитлера, убийства JFK, Уотергейта, ЦРУ, 9/11, и многих других преступлений, которые "выше закона". (См. "Семья тайн: династия Буша" Рус Бейкер) Кроличья дыра становится все глубже и страшнее, чем больше вы узнаете обо всем этом.

Все, что мы знаем наверняка, что эти "рабители» не процветают в мире Правосудие и гармония, но на страдания, стресс, страх, конфликт, разделение, несправедливость, кровопролития, зло, угнетения и тому подобное. Они разработали и финансировали войны, революции, гнет, голод, массовые убийства, глобальные события, убийства, террористические атаки и т.п., во время кормления общественности врать и рассказывать о них (также официальную версию истории и событий). Сделайте небольшое исследование, и вы узнаете об этом

Если бы они этого хотели, контроллеры могли бы создать мирный гармоничный мир веков назад. Но они не имели своих причин. Они не являются причинами, которые вы могли бы понять или принять, хотя они не такие, как вы и думаете, как вы. Вы не можете понять. Все, что вы можете сделать, это осознать правду о своем порабощено существования и то, как вы контролюетеся и запрограммированы, чтобы вы могли "проснуться" так сказать.

Теперь, существует скоординированная большая заговор в верхней части (например, иллюминаты, Билдерберг, масоны, тайные общества), и какие силы стоят за ними (сатана, демоны, мижмирни существа или просто злые люди) и как высоко они идут, обсуждаются. Однако, что мы знаем наверняка, что мы контролируем ум, поработили и врали. Это является определенным.

Более того, как часть системы управления, практически все, что может освободить вас, были окрашены как зло. Как сказал один из поклонников Давида Айк:

"Все, что может освободить вас, были окрашены как зло … Это называется" техникой чучела "и используется для всего, что могло бы освободить нас — через разнообразие бессмысленные религии, такие как скептицизм в науке, иудейская христианство, антинаркотическая, капиталистическая и психиатрическая справа.Якщо люди кричат ​​"зло", есть хороший шанс, пока это не вредит кому-то, что это действительно путь к свободе ".

Чем больше вы думаете обо всем этом и рассуждаете над ним, тем более очевидным становится всё это — что вы порабощены, живете существованием порабощения и ваш ум и верования запрограммированы (не из истиной). Наряду с этим реализацией возникает ощущение беспомощности и безнадежности, что является естественным, ведь, в конце концов, что вы можете сделать против целой глобальной системы порабощения, пропаганды и контроля разума? Вы не можете изменить его, так что не лучше вы останетесь невежественные и не осознавая правды?

Это все очень тревожные осознание, без сомнения. Конечно, это не приятно осознавать. Об этом я не буду врать. Но это не просто коррумпированность правительства (которую все уже знают). Это далеко выходит за пределы того, чтобы осознать, что большая часть всего, что вы говорили о мире, оказывается ложной. Как сказал Марк Твен: "Проблема с миром не в том, что люди знают слишком мало, а они знают столько вещей, что не так".

Но это освобождение, хотя, когда вы поняли, что вы были Программируемый раб, проснулся от него, и, наконец, проснулся от нее, вы, наконец, можете установить свой собственный путь и судьбу, подумать о себе, и понять , что вы на самом деле и были все вместе — бесконечное сознание. Именно поэтому персонаж Нео в "Матрице" решил принять "красную пилюлю". Он знал, что когда он проснется и откроет правду о реальности, это будет очень тревожным и неприятным. Но, как сказал Фредер Ницзе: "Никакая цена не слишком высока, чтобы платить стоимости собственности."

Вот важный урок. Истина — это не то, что передается вам на серебряном блюде (и это касается не только мейнстрима, но и альтернативных средств массовой информации и культуры заговора). Это то, что вы постоянно имеете DIG, и даже вы получите его фрагменты. Проблема в том, что большинство считает, что истина передается вам на серебряном блюде вашими медиа и учебными заведениями, и поэтому просто официальной версии вещей, о которых нам говорят. Хитрость заключается в том, чтобы освободиться от этого. Таким образом, это умный и прогрессивный, чтобы поставить под сомнение Кстати, даже заветные верования. Когда вы это сделаете, часто обнаруживаете, что официальная версия вещей часто не является правдой. Це тривожне, але звільняюче усвідомлення того, що ви в кінцевому підсумку прийшли. Це болючий процес, але як тільки це буде зроблено, ви будете раді, що ви зробили, бо ніщо не перевершує значення свободи.

Нарешті, ви можете прийняти втіху в цьому. Якщо наш Всесвіт голографічний і фрактальний в природі, то будь-яка зміна однієї з його частин впливає на тканину цілого. Таким чином, ваше пробудження впливає на матрицю в цілому, подібно до так званого «ефекту сотеї мавпи». Як сказав Ганді: "Ви повинні стати зміною, яку ви бажаєте бачити в світі."

Тепер ніхто не просить вас вийти туди і пробудити або змінити світ. Це було б несправедливим тягарем. Але якщо ви можете допомогти або пробудити навіть 2 або 3 людей серед вашої родини і друзів, і показати їм, що вони можуть звільнитися від життя в страху, то ви зробите свою частину і зробите різницю. Якщо ми все це робимо, а ті, кому ми допомагаємо, допомагають іншим, то наше пробудження розмножується в геометричній прогресії. Ви можете, звичайно, почати передати цей есес всім, кого ви знаєте, щоб допомогти посадити деякі насіння. і грабежі відбуватимуться всюди. Тому ми повинні контролюватися, як тварини. Це чиста загроза страху, і ніщо не може бути далі від істини. Насправді, населення з пробудженою свідомістю буде здатне керувати самими собою без необхідності примусу з боку диктаторських правителів і урядів. Але суспільство зробило все можливе, щоб уникнути пробудження, замість цього тримаючи нас у стані страху свідомості та стресу. Вони не хочуть, щоб ми знали природу нашої істинної сили і що ми є. Але ми — свідомість, і ми можемо змінити це, просто зробивши вибір. Майбутнє світу знаходиться в наших руках. Чи будете ви вибирати страх або любов?

Winston Wu (засновник HappierAbroad.com)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика