Религия

Мировые религии

Броня Божья

В Евангелии от Матфея 26: 26-28 мы видим последнюю ночь перед ра & # 39; яттям: «И когда они ели, Иисус взял хлеб, благословил и разбил его, и передал его ученикам и сказал:" Возьми, Ешьте, это Мое тело, тогда Он взял чашу и отважный благодарность, и представьте сказав: "Выпейте из нее, все вы. Потому что это моя кровь новой". "Завет, который проливается для многих за отпущение грехов." Если бы сегодня американцы сидели за столом, когда это происходило, они бы сказали: "О чем вы говорите?" Причина заключается в том, что мы не имеем понятия того, в чем заключается завет, но евреи понимали завет. Большинство людей в Америке считают, что Библия является книгой о морали, но она не является, она касается завета. Теперь, пожалуйста, не поймите меня неправильно, Библия наполнена мудростью для повседневной жизни, но она не является книгой о нравственности, она касается завета и если вы не понимаете завет, то никогда не поймете Слово Божье, потому что это то, что есть, это завет.

Слово "завет". фактически означает & # 39; сократить & # 39;. Завет был присягнуть в крови (они разрезали крови и смешивали кровь), это означало, что вы давали вашей совокупности кого-то, кого вы, и потому, что это было кровь & # 39; й, это означало, что это не может быть отменено или уничтожено с. Пакты клялись между людьми, кланами, целыми народами и даже семь & # 39; ямы. Когда отдельные лица заключали завет, это было только между двумя лицами; однако, если она была разрезана между семь & # 39; ямы, нациями или кланами, то они бы давали то, что известно как представитель. Как только представитель был избран представитель сделал бы всю группу. Это то, что Иисус приносит в Матфея 26 завещание вот-вот будет разрезан в крови Сына Божия, и он является представителем всего человеческого рода.

Иисус теперь является представителем для каждого рожденного снова. верный и Его оружие стало нашим оружием. Сейчас мы в Нем Вот почему вы видите вещи в Ефесянам, например, вы в нем, вы в любимом, вы воскресли с Ним, вы были разделены с Ним, и если кто-нибудь находится в Нем, он новое творение и старые вещи уже прошли. Люди, все, что Церковь должна делать, это просто подняться, понять, кто они, и что они имеют, так как битва уже была выиграна. Иисус, который является нашим представителем, выиграл битву, и когда он его выиграл, мы его выиграли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика