Религия

Мировые религии

Дрожжи свободного алкоголя — Какие виды алкогольных напитков является дрожжи свободны?

Дрожжи, для большинства людей, — безопасная бактерия, которая является основным ингредиентом огромного количества продуктов, потребляемых ежедневно в Америке. Дрожжи обвиняют хлеб, сгущают сыр, заквашивают вина, пиво и любой другой алкогольный напиток. Но для некоторых людей, диеты, предназначенные медицински, ограничивают потребление дрожжей. Это может быть разрушительным для тех, кто наслаждается бутылкой пива или бокалом вина, потому что там не из & # 39; является свободный спирт дрожжей.

Так ли такая вещь, как свободный алкоголь дрожжей? ферментируют в процессе варки. Эта ферментация является причиной того, что алкоголь присутствует в пиве, вине, виски и др. Для того, чтобы это брожение произошло, дрожжи реагируют с кислородом и спиртом является продуктом. Это означает, что для того, чтобы алкогольный напиток, должны присутствовать дрожжи.

Однако только потому, что дрожжи используются в пивоварении спирта, это не значит, что свободного алкоголя дрожжей не существует. Винные заводы, например, ферментируют свои напитки дрожжами. Но через несколько процессов дистилляции, включая суровые фильтрационные процедуры, почти все остатки дрожжей удаляются из готового продукта. Это означает, что вино является ясным, красочным, ароматным, ароматным, и в бутылке не будет происходить никаких реакций. Если в готовом продукте все еще дрожжевые бактерии, дрожжи будут продолжать реагировать и вызывать слишком алкогольный характер вина, а также испортить вкус.

Для пива, водки, бурбонов, рома и других алкогольных напитков нужно быть особенно осторожным, особенно если ввозится алкоголь. Некоторые пивоварни не имеют особого значения по содержанию дрожжей, а также винодельческие. В России и Чехии, например, водки и пиво пастеризуются и содержат значительное количество активных бактерий дрожжей. Напитки приобретают гораздо другой вкус, поскольку они продолжают стареть внутри бутылки.

Однако, по закону, все домашние пиво должны быть пастеризованные и отфильтрованы. Это означает, что все отечественные напитки, такие как Budweiser или Captain Morgan, являются примерами свободного алкоголя дрожжей.

Я рекомендую вам обратиться к врачу, прежде чем вносить какие-либо изменения в текущей диеты. Я не медицинский врач, и не могу говорить за толерантность каждого человека; нельзя также рассматривать все виды алкоголя как свободные от дрожжей, независимо от закона или вероятности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © 2019 Религия
Яндекс.Метрика